Оля, Оля... Странную ты манеру выбрала после бана, раньше хоть сама наезжала на всех, а теперь довольствуешься ролью тяфкающего карманного песика Анны, печально. Первую неделю после возвращения хорошо же себя вела, ээх(
Ань, ты тоже молодец, начала "карьеру" на форуме позитивно и вызвав интерес многих, а скатилась в итоге до уровня склочных неадекватов, искренне печалюсь по этому поводу.
И очень плохая черта, сначала говорить, а потом думать и оправдываться, формулируй мысли без противоречий.
Жду потоков желчи, остальным мир
Дим, прости за откровенность, но ты не относишься к тому небольшому списку форумчан, мнение которых мне важно. Свое мнение о тебе я сформулировала после того, как ты вывалил личку в эфир. Прости, но это для меня гораздо более серьезное ноугоу, чем склоки и проч. Так что будем считать, что мы друг в друге сильно разочаровались. Уверена, мы это переживем.
1) 2) 4) 5) я высказал свое мнение о 190 страницах бесполезного топика с точки зрения дольщика, который все-таки ищет полезную информацию на форуме. Возможно мне не стоило лезть в Ваш монастырь со своим уставом, но к сожалению поддался эмоциям... О чем весьма сожалею... В плане намека на отсутствие у кого-то личных отношения тоже никого не хотел обидеть и уязвить... Я просто хотел этим сказать, что не нужно давать советы, куда мне водить свою девушку ( равноценно, как инвалид-колясочник будет Вас учить как нужно ходить. Не очень удачное сравнение, но смысл ясен)
3) про видео в подписи я уже пояснил, что совершенно не предполагал, что ссылка распухнет в плеер. Я просто это не мог предугадать... Так как сижу с планшета через тапаталк и тут этого не видно. Объяснять зачем ссылка на видео в подписи думаю никому не нужно? Потому, что только что опубликованная ссылка на видео моментом улетает куда-то в подвал благодаря... Эмм... Общению на вольные темы ВО ВСЕХ ТЕМАХ БЕЗ РАЗБОРА! Причем одни и те же лица, везде вставят свое мнение, которое к теме топика никак не относится.. Короче, просто ради того, чтобы что-то написать...
Еще раз приношу свои извинения, если задел чьи-то глубокие чувства.
Вот когда человек после таких своих выступлений пишет, что он "никого не хотел обидеть или уязвить", я тоже ощущаю резкую нехватку дробовика...