Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#3841 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:47

Маш, закрой тему. Все знают, кто её создал, но не все помнят с чего:

Холостой, с машиной, дачей, в перспективе квартирой в Видном, а самое главное с МИКРОВОЛНОВКОЙ!!! Кому ннннада?

9789937_142b15afbda8d26e225a393ba2a79d25

А тут уже п***ц.

Имею право об этом просить. Тема для меня не актуальна. Создавайте свою.

• Zamok это нравится

#3842 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:48

А видео-то мои, которые Вам НЕ интересны, Вы смотрите :))))) и про окна и про ямы ;))))

ну и Вы, Сергей, ненавистную тему посещаете :ag:

• ktokot это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#3843 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:49

ну и Вы, Сергей, ненавистную тему посещаете :ag:

Ну так как не посетить, когда в мою сторону хвост распушили... Все, нету меня тут больше ;)

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#3844 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:50

И удали все посты из неё.

#3845 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:51

Дим, я уже объясняла, что такая тема нужна, а то пар выпускать будут повсеместно. Закрывать не буду, не хотите, не читайте. Вон сколько народу ее смотрит.

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#3846 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:53

Скрин первого поста темы прилагаю.

Создавайте заново свою тему)))

Я хоть её не родил, но воспитал. Так что в полной мере считаю себя матерью за собой право попросить её закрыть)))

#3847 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:53

:bt:

Прикрепленные изображения

• гифки-девушка-Снежки-песочница-928444.gif

#3848 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:54

Дим, я не поняла, ты хочешь начать сначала?))))

#3849 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:57

Дим, я не поняла, ты хочешь начать сначала?))))

Нет, вы начнете, а я где-то в другом месте постою)))

#3850 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 23:19

Оля, Оля... Странную ты манеру выбрала после бана, раньше хоть сама наезжала на всех, а теперь довольствуешься ролью тяфкающего карманного песика Анны, печально. Первую неделю после возвращения хорошо же себя вела, ээх(
Ань, ты тоже молодец, начала "карьеру" на форуме позитивно и вызвав интерес многих, а скатилась в итоге до уровня склочных неадекватов, искренне печалюсь по этому поводу.
И очень плохая черта, сначала говорить, а потом думать и оправдываться, формулируй мысли без противоречий.
Жду потоков желчи, остальным мир

Дим, прости за откровенность, но ты не относишься к тому небольшому списку форумчан, мнение которых мне важно. Свое мнение о тебе я сформулировала после того, как ты вывалил личку в эфир. Прости, но это для меня гораздо более серьезное ноугоу, чем склоки и проч. Так что будем считать, что мы друг в друге сильно разочаровались. Уверена, мы это переживем.

1) 2) 4) 5) я высказал свое мнение о 190 страницах бесполезного топика с точки зрения дольщика, который все-таки ищет полезную информацию на форуме. Возможно мне не стоило лезть в Ваш монастырь со своим уставом, но к сожалению поддался эмоциям... О чем весьма сожалею... В плане намека на отсутствие у кого-то личных отношения тоже никого не хотел обидеть и уязвить... Я просто хотел этим сказать, что не нужно давать советы, куда мне водить свою девушку ( равноценно, как инвалид-колясочник будет Вас учить как нужно ходить. Не очень удачное сравнение, но смысл ясен)
3) про видео в подписи я уже пояснил, что совершенно не предполагал, что ссылка распухнет в плеер. Я просто это не мог предугадать... Так как сижу с планшета через тапаталк и тут этого не видно. Объяснять зачем ссылка на видео в подписи думаю никому не нужно? Потому, что только что опубликованная ссылка на видео моментом улетает куда-то в подвал благодаря... Эмм... Общению на вольные темы ВО ВСЕХ ТЕМАХ БЕЗ РАЗБОРА! Причем одни и те же лица, везде вставят свое мнение, которое к теме топика никак не относится.. Короче, просто ради того, чтобы что-то написать...
Еще раз приношу свои извинения, если задел чьи-то глубокие чувства.

Вот когда человек после таких своих выступлений пишет, что он "никого не хотел обидеть или уязвить", я тоже ощущаю резкую нехватку дробовика...

#3851 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 23:29

Дим, прости за откровенность, но ты не относишься к тому небольшому списку форумчан, мнение которых мне важно. Свое мнение о тебе я сформулировала после того, как ты вывалил личку в эфир. Прости, но это для меня гораздо более серьезное ноугоу, чем склоки и проч. Так что будем считать, что мы друг в друге сильно разочаровались. Уверена, мы это переживем.

Откровенность это прекрасно, я за открытый и честный диалог. С выводом согласен, пережить думаю получится, хотя от страдания никуда не денутся...

Пойду посмотрю Серегино видео)
  • Лека и АннаДа это нравится

#3852 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 23:34

злые Вы, какие то, витаминчиков не хватает?  .. пойду за мандаринкой ..как ни как скоро НГ, какой НГ без мандаринки .. настроение уже надо создавать,а вы тут бранитесь по чем зря.

• 1777 и Вика это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#3853 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 23:46

Оля, Оля... Странную ты манеру выбрала после бана, раньше хоть сама наезжала на всех, а теперь довольствуешься ролью тяфкающего карманного песика Анны, печально. Первую неделю после возвращения хорошо же себя вела, ээх(
Ань, ты тоже молодец, начала "карьеру" на форуме позитивно и вызвав интерес многих, а скатилась в итоге до уровня склочных неадекватов, искренне печалюсь по этому поводу.
И очень плохая черта, сначала говорить, а потом думать и оправдываться, формулируй мысли без противоречий.

Жду потоков желчи, остальным мир

Я не выбирала никакую манеру))) мне ваще не присуще выбирать какие-то манеры....я такая какая есть, я настоящая.
я "довольствуюсь ролью тяфкающего карманного песика Анны"? тогда по твоей логике получается ты довольствуешься ролью "подкаблучного пёсика своей жены"  :bm: 
 Мы с Анной в жизни не знакомы, но я уверенно могу сказать, что она очень умна, интересна и обладает прекрасным чувством юмора, чем мне близка и симпатична. И когда её необоснованно тут оскорбляют, я за неё вступаюсь. И всегда буду заступаться! Потому что я всегда за тех, кто "мой" человек.
Что-то вы, мужики, молчали, когда Анна с Дмитрием-экологом в паре была. А теперь "проявились". Просто некрасиво по-мужски высказывать такое девушкам, которые абсолютно не давали вам даже повода, чтобы вы высказывали своё мнение о них. А вот Экологу +1 за достойное поведение в текущей ситуации.

#3854 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:00

Даа.. а я по наивности думала когда-то, что тема кому-то поможет. Казалось бы, большинство из нас среднего возраста, уже не юнцы, но и еще многое впереди, много одиноких, которые искренне хотели бы найти своего человека. Конечно, это не сайт знакомств, но при общении в тех же соцсетях, многие потом знакомятся в жизни, многие совершенно неожиданно для себя. Тем более, мы будущие соседи, все будем жить рядом. Во что развилась тема - просто обескуражило. Поразили некоторые люди, которые казались абсолютно разумными и адекватными в сообщениях в других темах. Хотя многие и здесь остались такими же, видимо просто нужно немножко отвлечься от бытовухи. Согласна с Сергеем ktokot. Настоящий Дом-2, только для взрослых. И ведь действительно самая топовая тема. Сейчас вот например ее читают 226!!! человек. Хотя пишут в нее единицы. Что это - подсмотреть за чужой жизнью или желание видеть каждодневный "цирк с конями"?

#3855 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:03

226 ано...нимных и одиноких.

Выходите из сумрака)

#3856 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:07

Сейчас вот например ее читают 226!!! человек. Хотя пишут в нее единицы. 

:ai:  :ai:  :ai:

никогда не смотрела на статистику ... и всегда думала, что все то читает, тот и пишет :be:

#3857 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:07

379) Ботов напустили)

#3858 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:09

226 ано...нимных и одиноких.

Выходите из сумрака)

Сейчас выйдут - и еще как.

Сейчас выйдут - и еще как.

378!!! просто как курс доллара

• Ольга23 это нравится

#3859 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:13

Предлагаю на этом начать зарабатывать! Такое количество - рекорд для форума. Может открыть эту тему платно для не зарегистрированных?)))) или просмотр только для регистрированных))
  • Софья и Иришка это нравится

#3860 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:14

Я не выбирала никакую манеру))) мне ваще не присуще выбирать какие-то манеры....я такая какая есть, я настоящая.
я "довольствуюсь ролью тяфкающего карманного песика Анны"? тогда по твоей логике получается ты довольствуешься ролью "подкаблучного пёсика своей жены"  :bm: 
 Мы с Анной в жизни не знакомы, но я уверенно могу сказать, что она очень умна, интересна и обладает прекрасным чувством юмора, чем мне близка и симпатична. И когда её необоснованно тут оскорбляют, я за неё вступаюсь. И всегда буду заступаться! Потому что я всегда за тех, кто "мой" человек.
Что-то вы, мужики, молчали, когда Анна с Дмитрием-экологом в паре была. А теперь "проявились". Просто некрасиво по-мужски высказывать такое девушкам, которые абсолютно не давали вам даже повода, чтобы вы высказывали своё мнение о них. А вот Экологу +1 за достойное поведение в текущей ситуации.

Боже сколько ереси, вроде и хочется что сказать, попробовать объяснить, но понимаю, что это абсолютно бесполезно и затянется еще на 100500 постов. Проще забить и дать тебе возможность торжествовать. Все таки я не очень злой, порадуйся) ты же писала выше про добро, ну так начинай творить его. А уж если вы вместе с "твоим" человеком начнете, то двойная энергия должна дать результат. Все де праздники на носу, пора дарить себе и окружающим положительные эмоции

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи