а за что тебя любить?))))
А с каких пор мы на "ты", Софочка?))
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:23
а за что тебя любить?))))
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:27
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:28
А с каких пор мы на "ты", Софочка?))
с тех пор как ты меня Софочкой начала называть, это так мИИИИло)
ame="Люба" post="51626" timestamp="1450250604"]
Ну, я буду искать такого, кто в состоянии сварить себе обед, постирать носки, полы там в квартире помыть...)))
и у тебя в квартире помыть полы?))))
а что, экономненько)) и дом работница не нужна будет. Пришел от жены, сытый накормленный. Помыл у тебя полы, сварил тебе борща, нужду справил и домой пошел)))
Блин всем мужикам бы таких любовниц, глядишь изменять перестали бы)) Сил уже не хватало бы, пока всем полы намоет, борщей наварит....уже идти никуда не захочется... ))))))))))))))))) ржу)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:29
[quote name="АннаДа" post="51622" timestamp="1450250384"]Потому что в данный момент у меня потребность любить и быть любимой, а не варить борщи и стирать носки.
Тогда любовник будет голодный и в грязных носках.
прошу прощение, дамы, я тут спрошу быстренько и убегу обратно в зрительный зал к пиву и чипсам, а почему любовник должен быть грязным и голодным ? и вообще почему женщины считают, что если мужчина не с женщиной то он в грязи, впроголодь и вообще как детё малое, не может самостоятельно нормально жить? Что за стереотипы?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:30
Серёг, дуй к нам в пятницу на бухлишко и поигрульки. Но только в чистых носках!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:31
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:33
Серёг, дуй к нам в пятницу на бухлишко и поигрульки. Но только в чистых носках!
Дим, мои носки всегда чистые, это один из моих пунктиков ... но проблема в том что я не умею играть в покер и не люблю вискарь
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
дык шутка это была! )))))прошу прощение, дамы, я тут спрошу быстренько и убегу обратно в зрительный зал к пиву и чипсам, а почему любовник должен быть грязным и голодным ? и вообще почему женщины считают, что если мужчина не с женщиной то он в грязи, впроголодь и вообще как детё малое, не может самостоятельно нормально жить? Что за стереотипы?
Боже, прорезались зубки ))) И даже нечно похожее на ЧЮ ))) Жаль с мозгами та же обстановка...с тех пор как ты меня Софочкой начала называть, это так мИИИИло)
и у тебя в квартире помыть полы?))))
а что, экономненько)) и дом работница не нужна будет. Пришел от жены, сытый накормленный. Помыл у тебя полы, сварил тебе борща, нужду справил и домой пошел)))
Блин всем мужикам бы таких любовниц, глядишь изменять перестали бы)) Сил уже не хватало бы, пока всем полы намоет, борщей наварит....уже идти никуда не захочется... ))))))))))))))))) ржу)
Дим, мои носки всегда чистые, это один из моих пунктиков ... но проблема в том что я не умею играть в покер и не люблю вискарь
Будем играть в крокодила и пить водку)))
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:34
Моё ИМХО такое. Когда любишь, то и носки с борщами в радость. Если только это не просто секс. Когда глажу рубашки мужу, такой кайф получаю. От того, что любимый, твой, родной мужчина. И я делаю это для него. Про еду, вообще молчу. Жаль ,он не гурман. Я бы сутками готовила ( когда не занята)
Отлично сказано!
Вот был вчера дома, заготовил еды на неделю, жена вечером приехала а её горячий ужин и любящая семья ждет!
Удовольствие получал от готовки так как знал, что итог вызовет позитивные эмоции не только у меня!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:38
Боже, прорезались зубки ))) И даже нечно похожее на ЧЮ ))) Жаль с мозгами та же обстановка...
Софья, с чего ты взяла, что мне нужен ЖЕНАТЫЙ любовник? Любовник - от слова "любить", а не от слов "пойду-ка я от опостылевшей жены Софочки найду себе кого-нибудь поумнее и покраше"...
Анечка, ну не обижайся))))
Найди уже хоть кого-нибудь себе, женатого не женатого, свободного, занятого) мы только порадуемся за тебя)))
Мечтать полезно и не запрещено))) будь счастлива, дорогая)))
пойду поработаю, а то не дай Бог без работы остаться, с 5ю платьями...
Всем хорошего дня)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:39
И да, мужчинами после таких жен, как ты, я бы побрезговала...)))Боже, прорезались зубки ))) И даже нечно похожее на ЧЮ ))) Жаль с мозгами та же обстановка...
Софья, с чего ты взяла, что мне нужен ЖЕНАТЫЙ любовник? Любовник - от слова "любить", а не от слов "пойду-ка я от опостылевшей жены Софочки найду себе кого-нибудь поумнее и покраше"...
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:41
И да, мужчинами после таких жен, как ты, я бы побрезговала...)))
вот и умница)))
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:42
Вот это очень разумное решение! Одобряю!Анечка, ну не обижайся))))
Найди уже хоть кого-нибудь себе, женатого не женатого, свободного, занятого) мы только порадуемся за тебя)))
Мечтать полезно и не запрещено))) будь счастлива, дорогая)))
пойду поработаю, а то не дай Бог без работы остаться, с 5ю платьями...
Всем хорошего дня)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:53
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:53
МАШААААААА. ЗАКРЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!