Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#4021 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:25

Блин, это завтра? Тогда отбой((( в числах запуталась. Так жаль..

#4022 Ivan19

Ivan19

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 48
  • ГородМосква (Рязань)
  • Корпус:1.1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:27

хочу. Дай время до завтр утра. Если с работой разрулю- мы бы с мужем пошли. Спасибо

хорошо. у меня друзья тоже думают. им дал время до 12-13 часов. так что ближе к 14 звоните (8-968-792-37-87) звоните договоримся. я им сказал как угрозу.. если не ответите выложу на форум ЗА)...ок я понял... тогда информация для других

#4023 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:28

хорошо. у меня друзья тоже думают. им дал время до 12-13 часов. так что ближе к 14 звоните (8-968-792-37-87) звоните договоримся. я им сказал как угрозу.. если не ответите выложу на форум ЗА)

спасибо огромное.

#4024 Ivan19

Ivan19

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 48
  • ГородМосква (Рязань)

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:32

Соседи, есть предложение, может кому будет интересно, пойти на концерт Константина Никольского!

Есть столик на 6 человек, 2 места заняты (я и моя девушка), а 4 товарища моих пока под вопросом (думают).

Будет проходить 26.12.15 (т.е. в эту субботу), начало в 20.30 в Клубе союза композиторов.  Есть ли у кого есть желание пойти на данное мероприятие прошу мне написать. 

Забыл сказать самое главное: это для соседей будет БЕСПЛАТНО)

#4025 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 01:15

кому то еще в нашей стране премии платят, эх завидую!))

у нас очень сложные, нестандартные и интересные проекты были в этом году, поэтому годовую премию мы конечно ожидали....но чтобы в размере нескольких окладов - это конечно приятный нежданчик, особенно к началу ремонта))

Ольга, скажите, чему завидовать? Лично мне Анну иногда даже жаль. К сожалению, к своим n-годам,она так и не научилась общаться с людьми.

Мнение об Анне от нонейма точно никому не интересно :bm:

Ну не нравится вам Анна, так не обращайте на нее внимание! Но нет же! Значит, и вас она чем-то цепляет, раз не можете смолчать, не реагировать. Просто многие еще не развились до уровня ее интеллекта. В общем, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Есть люди, которые вызывают эмоции, а есть люди-пустышки, которых не замечают. Если об Анне так много говорят, значит она вызывает эмоции, чувства и интерес - и это клёва :bd:

Меня она ничем не обидела. Пожалуй соглашусь, с уровнем образования, Вам еще до меня расти и расти. Воспитания это тоже касается.

Не бывает расти в обратную сторону :ap:

"без"-это не приставка, а предлог. Приставка, это то, что пишется слитно со словом...

всё правильно, неси дневник - пятёрка :ag:

Ольга, а это не мыши. Это такие же люди, как вы, я и Анна и ктокот. Только эти люди, в отличии от некоторых, не опускались до унижения и обсуждения других( внешности, интеллекта, ушей и т д) Уверена, что им тоже есть, что сказать. И не уподобляются они, как раз, благодаря воспитанию и интеллекту.( о котором ,некоторые так любят упоминать) Большого ума не нужно, открыто указывать на " соринку" в чужом глазу. Главное, у себя " бревно" вовремя заметить.

Мыши - это те, кто сидят молча и мнения своего не высказывают. А как только человека банят и он им не может ответить, так они тут же стадом выходят и высказывают ему своё фи.

Фсёёё, остальным лень отвечать... я сегодня пьяненькая и слишком добренькая :az:

c35548f055e4eb99ee329b7ca219a2cf.JPEG

#4026 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 12:21

Ольга, если вы так хотите уесть и показать свой интеллект, то "без"-это не приставка, а предлог. Приставка, это то, что пишется слитно со словом... Ну и Википедия в помощь, а так же Русский язык- школьный уровень.

В словах "бесфамильный", "беспокойный", "бессловестный" и иже с ними,  до революции ПРИСТАВКА на конце имела букву -З, т.е. слово "БЕС"  в русском языке имело и имеет вполне определенное значение и лишний раз не употреблялось. Где-то до этого я уже писала, что скоро русский язык будет иметь только одно правило: "как слышица, так и пишица".

#4027 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 12:53

В словах "бесфамильный", "беспокойный", "бессловестный" и иже с ними,  до революции ПРИСТАВКА на конце имела букву -З, т.е. слово "БЕС"  в русском языке имело и имеет вполне определенное значение и лишний раз не употреблялось. Где-то до этого я уже писала, что скоро русский язык будет иметь только одно правило: "как слышица, так и пишица".

Остается только снять шляпу перед человеком, не изменившему свои дореволюционные привычки  :ag:

#4028 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 12:57

Слава богу, не скоро... Именно из-за того, что некогда, до появления норм письменного языка, писалось так, как слышалось, мы сейчас имеем много корней с чередованием гласных. В Белоруссии основной принцип правописания фонетический, а не морфологический, но это не мешает людям быть умными, трудолюбивыми, работать в России с нашими непростыми орфографическими правилами. Естественно, я за то, чтобы люди писали грамотно, но и это ещё не показатель интеллекта, впрочем, так же, как и кичливость оным, хамство, попытки унизить других. Самые умные люди планеты, как правило, были довольно скромны. А один философов, основоположник целого философского направления, говорил: "Я знаю, что ничего не знаю". Мне всегда нравилась позиция Сократа в отношении знаний... Да и один человек может быть спецом во многих областях, быть грамотным, рассудительным, обладать высоким уровнем IQ, но совсем не иметь житейской мудрости, которая как раз может выручить во многих ситуациях. Вот и Солженицын, и Толстой часто писали о том же: они очень уважали мнение "простых", деревенских людей, черпая у них вековую мудрость. Интеллект очень много значит только для людей, которые сами им обладают, но при этом несколько холоднее и черствее других)) Честно! А для других, бывает, важнее чувство юмора, дружелюбие, гостеприимство, эмпатия и много чего другого. И мне кажется, других больше. И это неплохо. Пока, по последним комментариям, я вижу, что умные люди - несколько злые. Я уже писала, что я дура. АннаДа, кстати, тоже, вроде, была не прочь подурить. Просто каждый дурит по-своему, но хорошо бы при этом не обижать друг друга

#4029 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316
  • Корпус:2

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 13:02

Вы еще здесь?

#4030 hlop11

hlop11

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122
  • Корпус:4

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 13:05

скоро русский язык будет иметь только одно правило: "как слышица, так и пишица".

~100 лет назад, Маяковский и прочие представители футуризма, высказывали точно такую же позицию про орфографию, пунктуацию и прочие правила русского языка.

Последователи еще надеются!!!  :bv:

#4031 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 13:21

И, кстати, вопрос: а как можно определить уровень интеллекта по комментариям, не общаясь с человеком лично, не зная его бэкграунда? Сейчас, конечно, набегут "селёдки", объявят меня серой мышью... Вот так по-разному можно использовать Ликбез Маруси))) Можно и по разному пользоваться своим прекрасным интеллектуальным багажом: пытаться с помощью него самоутвердиться, ловко и тонко оскорбляя всех, кто имеет отличную точку зрения, или делиться им с другими, а заодно и самому учиться у других. Ведь нет предела совершенству!
  • Денис Р, 1777, Zamok и 2 другим это нравится

#4032 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 13:46

В первую очередь образованный и культурный человек не будет опускаться до уровня дворовых склок и ругани, а так же иметь мудрость и выдержку не отвечать на выпады в свою сторону, не скажу что сам всегда следую этому принципу, но обычно быстро остываю и стараюсь холодной головой посмотреть назад и признать что тоже в чем то был неправ, даже хотя бы в том что поддался на провокацию!

P.S. сам себя шибко умным и сверх образованным не считаю, я просто среднестатистический гражданин общества со своими недостатками и возможно с какими то достоинствами :bk:

• 1777, Лилит и Liza это нравится

#4033 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 14:08

Мне на днях моя коллега на работе сказала, ты такая умная, мне бы твои мозги (она про работу непосредственно), я была очень удивлена, мне было очень приятно, сама я себя такой не считаю. Думаю люди со стороны должны замечать твой ум, а не кричать об этом на каждом углу...

#4034 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 14:54

Но когда со стороны все молчат, видимо приходится самостоятельно об этом рассказывать окружающим)))
  • 1777, Софья, Лилит и 3 другим это нравится

#4035 Денис Р

Денис Р

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 477
  • ГородМосква

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 15:54

Но когда со стороны все молчат, видимо приходится самостоятельно об этом рассказывать окружающим)))

Или просто не договаривают)
Зачем наступать туда, после чего отмываться придётся.
  • Zamok это нравится

#4036 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:30

Любое мнение человека о чем-либо или о ком либо является субъективным,  это я к тому, что взгляд со стороны, в принципе, объективным быть не может. Здесь просто каждый высказывает СВОЕ мнение. Тему о том, какой человек является интеллигентным , образованным, воспитанным и т.д. можно продолжать до бесконечности. Мы все не идеальны и я тоже. Более того, считаю, что люди с высоким уровнем интеллекта в эту тему не заходят вообще (блин, как дальше жить, не знаю даже. Но ничего, со следующего года снова в школу пойду учиться, так что буду развивать его по-новой), также они не пытаются оставить свое «авторитетное» мнение в каждой теме форума.  Думаю, что понятия интеллигентный и образованный не являются тождественными, также как интеллигентный и воспитанный, а многознание и хитрость не являются умом. Мне близко мнение А.П. Чехова об интеллигентном человеке и я понимаю, что мне есть над чем работать и к чему стремиться.

• Владими это нравится

#4037 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:48

Конечно, интеллигентным людям свойственно объединяться и сообща накидываться на того, кто смеет отличаться от столь изысканного общества

#4038 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:53

Конечно, интеллигентным людям свойственно объединяться и сообща накидываться на того, кто смеет отличаться от столь изысканного общества

можно по-другому сказать: можно сто раз плевать на общество, но вот, если общество плюнет на тебя.....(дыма без огня не бывает)))

• Денис Р и ktokot это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#4039 1777

1777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 19:50

В газете с кроссвордами прочитал (в колонке с анекдотами):

"Когда ты умер, ты об этом не знаешь...
только другим тяжело.
То же самое, когда ты тупой..." )))

Как я понял Ольги хотели донести что-то похожее до своих оппонентов здесь)
  • dovolik и Владими это нравится

#4040 1777

1777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 19:56

Вряд ли смогу соответствовать названию "высокоинтеллектуальный интеллигент", паскоку абычный, жи есть)))
и в той же колонке прочитал, блин и не могу не поделиться, ржунемогу:
"Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит")))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи