конечно не факт! Всякое бывает))))
Ой, Люба, чего только не бывает!!! У некоторых прям цирк с конями, а некоторые ничего, живут.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:03
конечно не факт! Всякое бывает))))
Ой, Люба, чего только не бывает!!! У некоторых прям цирк с конями, а некоторые ничего, живут.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:59
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:03
Вообще я начинаю немного завидовать мужчинам. Они при расставании, по-моему, вообще не парятся. Не надумывают, не анализируют, не пытаются понять, а что было бы, если бы... Расстались, разъехались, а на утро жизнь пошла дальше... Тоже так хочу.
У тебя так не получится -слишком многое пропускаешь через себя. Да и не нужно тебе этого. Зато какие к концу жизни накопятся воспоминания! Боль уйдет, останутся факты, на которые ты будешь смотреть как через стеклянную призму, поворачивая ее под разными углами. Иногда даже бывает забавно!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:04
Хотя некоторые мужчины переживают гораздо сильнее женщин. Все разные.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:04
Вообще я начинаю немного завидовать мужчинам. Они при расставании, по-моему, вообще не парятся. Не надумывают, не анализируют, не пытаются понять, а что было бы, если бы... Расстались, разъехались, а на утро жизнь пошла дальше... Тоже так хочу.
Не все. Бывают особо впечатлительные экземпляры)).
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:05
У тебя так не получится -слишком многое пропускаешь через себя. Да и не нужно тебе этого. Зато какие к концу жизни накопятся воспоминания! Боль уйдет, останутся факты, на которые ты будешь смотреть как через стеклянную призму, поворачивая ее под разными углами. Иногда даже бывает забавно!
Забавно уже гораздо позже бывает.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:10
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:27
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:28
Ага. Я вот иногда думаю, нынешние бы мозги, с нынешним отношением ко всему, да в 30-летнюю мою голову... Вот бы я ими крутила... (мужчинами, а не мозгами)...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:28
Вы че, помирились? Или это затишье перед бурей?
Мы вообще все очень мирные люди))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:38
Не хочется крутить... Хочется...хотя что это я)) Ударилась в сантименты ))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:45
Не хочется, а надо! У Ирины опыт! А то так и будешь в метро глазами отдыхать по дороге на работу
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:47
Анна ты очень сильно ошибаешься.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:49
Наверное, он бы давно уже отреагировал, если хотел) хотя, я и не представляю, о ком ты!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:52
да да только мы виду не кажем :) мы же мужики .. чурбаны бесчувственные
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:52
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:53
Отреагирует-мало! Надо чтоб и не свалил потомМужчины тоже, наверное, пропускают. Не все же бесчувственные чурбаны, как некоторые...(тут многозначительный кивок в сторону...а неважно, в чью сторону )). Просто умеют сразу закрыть для себя тему. Без всяких "а если?.." Вот тут нельзя не позавидовать.
Ну уж нет! Я не теряю надежды, что на мое вчерашнее объявление отреагирует тот, ради которого я его и написала )))