Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#4261 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:45

Себе не говорю, так как не было повода ибо не расставался!
Но от перечисленных тобой "грехов" я избавлен!)))

"Грехи" всего лишь для примера, тут не личное )))
А с тобой все уже давно ясно. Джекпот ты - только достался другой. Тут лишь смотреть и радоваться за вас )))

#4262 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:51

Ладно, друзья мои, на сем полемику заканчиваю. А то есть риск, что сюда прибудут недовольные и опять начнут сравнивать меня с насекомыми и обвинять в самолюбовании.
Ирина, еще раз большое спасибо за искренний ответ на мой вопрос. Его, пожалуй, следует заучить как Отче наш)))
А вообще - мило улыбаемся и машем, мило улыбаемся и машем... )))

#4263 Romio123

Romio123

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 665
  • Корпус:1.1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:53

Ладно, шутки в сторону. Хотя тут шутится очень хорошо )

Вот знаете, что напрягает? Ирина и Люба так здорово написали, что надо бы делать в браке, а чего не стоит. Видно, что к этому пришли через собственный опыт, осмысление отношений, анализ побед и поражений. И это здорово. Но вот хоть один мужчина будет подобным загоняться после расставания?
"Да вот тут я был неправ. В следующих отношениях не стоит воспринимать партнершу, как данность. Стоит уделять ей больше внимания. Возможно, было бы неплохо вместе в отпуск ездить. И да, постоянно молчать - тоже не дело. Ей же нужно общение. И носки буду убирать сам и сразу..." Ну, вот хоть один такое себе говорит?)

очень жаль что вам такие попадались.

(кроме носков))

#4264 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:02

Ладно, шутки в сторону. Хотя тут шутится очень хорошо )

Вот знаете, что напрягает? Ирина и Люба так здорово написали, что надо бы делать в браке, а чего не стоит. Видно, что к этому пришли через собственный опыт, осмысление отношений, анализ побед и поражений. И это здорово. Но вот хоть один мужчина будет подобным загоняться после расставания?
"Да вот тут я был неправ. В следующих отношениях не стоит воспринимать партнершу, как данность. Стоит уделять ей больше внимания. Возможно, было бы неплохо вместе в отпуск ездить. И да, постоянно молчать - тоже не дело. Ей же нужно общение. И носки буду убирать сам и сразу..." Ну, вот хоть один такое себе говорит?)

"Был не прав(а)", надо осмыслять до того как, я не потом уже! И подожди... это как, ездить в отпуск порознь?!

Ну вроде все не проблема. С носками только что делать, пока не знаю :)))

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#4265 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:06

"Был не прав(а)", надо осмыслять до того как, я не потом уже! И подожди... это как, ездить в отпуск порознь?!

в отпуск порознь- очень прекрасно. Я люблю рыбок, а муж джунгли. Он не хочет палящего солнца, а я ползать по горам. Если не сходимся во мнении- каждый получает, что он хочет. Встречаемся и делимся кучей приятных впечатлений. Это лучше, чем пилить друг друга на отдыхе.
  • Софья и Владими это нравится

#4266 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:11

Большой мальчик (большой мальчик?), а не знаешь ) Носки снимают и кладут в корзину с бельем. Сразу. Самостоятельно )))

в отпуск порознь- очень прекрасно. Я люблю рыбок, а муж джунгли. Он не хочет палящего солнца, а я ползать по горам. Если не сходимся во мнении- каждый получает, что он хочет. Встречаемся и делимся кучей приятных впечатлений. Это лучше, чем пилить друг друга на отдыхе.

Если по взаимному согласию, то это прекрасно )
По взаимному согласию вообще все прекрасно )

#4267 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:21

Большой мальчик (большой мальчик?), а не знаешь ) Носки снимают и кладут в корзину с бельем. Сразу. Самостоятельно )))

Пришел домой, снял, бросил в корзину, помыл ноги! :bs:

#4268 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:21

Вот хотел не залезать в тему ... меня всегда убивает затасканная тема "носки" при этом у многих девочек считается нормой развешивание лифчиков везде где им удобно на ручках дверей, на ключках с полотенцами и тд .. и вопрос, а что за хрень идет ответ "ну ты сравнил жопу с пальцем .. мой шикарный лиф и твои 100 рублевые носки"

Требую справедливости !

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
  • DEVA это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#4269 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:26

Вот хотел не залезать в тему ... меня всегда убивает затасканная тема "носки" при этом у многих девочек считается нормой развешивание лифчиков везде где им удобно на ручках дверей, на ключках с полотенцами и тд .. и вопрос, а что за хрень идет ответ "ну ты сравнил жопу с пальцем .. мой шикарный лиф и твои 100 рублевые носки"

Требую справедливости !

Сто рублев?

Да ты мажор! :bd:  :bj:

• Люба и Владими это нравится

#4270 Ermak

Ermak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204
  • Корпус:1.2

1. Не пыталась бы переделать своих мужчин "насильственным" образом, не шла бы по пути давления. Можно добиться того же результата, но лаской, лаской... :aa:

2. Не пыталась бы делать всё сама. Больше доверяла бы мужчине. Ну и что, что мне не очень понравилось, но он же старался... Вот я вчера тоже суп пересолила, а он - ничего, водичкой разбавил и ел... Ну, как-то так...

3. Не @ала бы мозг. Если не удалось убедить мужчину в чем-то сразу, то не надо лезть с тем же самым на следующий день. Если ты была права, жизнь сама покажет это. А если не права, - то и хорошо, что по твоему не сделали. Вообще, не надо было торопиться получать желаемый результат сей же час. Терпеливее надо быть...

4. Не ждала бы многого от мужчин. Разочарования сильнее всего подрывают отношения. А нам, женщинам, свойственно нарисовать себе принца на белом коне, который должен быть одновременно и брутальным, и рыдать над "Поющими в терновнике". А потом - как же так! Он не оправдал моих надежд! И при этом совершенно никакого взгляда на себя, - а оправдала ли я его надежды?...

Ну и вообще, сейчас понимаю, что приоритеты должны быть немного другие, как в жизни вообще, так и в личных отношениях. 

Меньше внимания надо обращать на то, что не существенно, не принципиально...

...О, а Люба, оказывается, уже почти всё то же самое написала... 

Люба, извини, это не плагиат, - просто прочитать не успела, начала отвечать раньше.

Предлагаю этот пост где-нибудь закрепить, в нем концентрация полезной информации на количество букв зашкаливает. Девушки принимайте к сведенью и будет вам счастье в вашем доме

• ИринаК это нравится

#4271 Alekcyu

Alekcyu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 399
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Требую справедливости !

Бесполезно Сергей... :bl:   "мужские носки" - это основной женский аргумент к поведению Мужчины... :bw: Просто так женщины этот аргумент не отдадут... :bk:

• DEVA это нравится

#4272 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:28

Сто рублев?
Да ты мажор! :bd: :bj:

Люблю себя баловать

• Svetlaya это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#4273 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Корпус:1

Сто рублев?

Да ты мажор! :bd:  :bj:

Наверное на садоводе 10 пар брал упаковкой  :bm:  :bm:  :bm:

Или речь про праздничные)))

• Люба это нравится

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#4274 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

в тему лифчиков))

• Людмила и Zamok это нравится

#4275 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Требую справедливости !

Как много таких девочек ты знаешь?)))

#4276 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:30

Как много таких девочек ты знаешь?)))

Вот по этому я и не женюсь ©

#4277 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:30

))) Я как раз знаю, это была шутка юмора. Только кладу их иногда в стиралку сразу.

Требую справедливости !

Вот кстати да, случается и такое!

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#4278 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:32

Бесполезно Сергей... :bl:   "мужские носки" - это основной женский аргумент к поведению Мужчины... :bw: Просто так женщины этот аргумент не отдадут... :bk:

Вы ошибаетесь, Александр. Расходятся не из-за носков. Носки сейчас стали неким нарицанием, своеобразной квинтэссенцией мужской безалаберности )) Присущей, кстати, не всем ))

#4279 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:33

DEVA!!!! АУУУУ!!!!  :br:

• DEVA это нравится

#4280 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:34

))) Я как раз знаю, это была шутка юмора. Только кладу их иногда в стиралку сразу.

Ну вот, а скрытого вопроса за моими словами не углядел )))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи