Рискую навлечь на себя твой гнев...но все же. А что такого в том, чтобы просто взять и ответить, где ты отлучался?)
а объяснять не надо. Не поймёт. Просто потрахай ей мозги сам. Поверь, ей это быстро надоест. И все должно встать на свои места.)))
не я просто не понимаю почему я взрослый человек должен отчитываться где я был и что делал? Я собственность, вещь или что? Я нарушил планы? Если я захочу, а расскажу, поделюсь если сочту это нужным и интересным.
Яркий пример: собирались мы как бывшие коллеги со старой работы, сидим за жизнь разговариваем тут одна девочка рассказывает как ее муж на днях на корпоратив ходил (просто мужа мы знаем) .. не суть пересказывать все не буду суть в том что после 20:00 она названивала ему каждые полчаса с вопросом "ты где? и когда поедешь домой?" с одной стороны вроде нормально жена беспокоится о муже .. с другой - мужик сидит выпивает с коллегами и каждые полчаса отмазывается и объясняется с женой .. извините это полная хрень и она собственно уже из мужика в глазах других и собственно в его же в его же самомнении делает мягкой домашней тряпочкой.
Кстати к слову через несколько минут одного из наших спросили "а почему ты еще не женился" - ответ был очевиден "а зачем? вот вы видите семейные отношения? а оно мне надо что бы мне каждые полчаса мозг клевали когда я сижу с друзьями? а так во телефон вот сайт знакомств и куча девушек на "свободные отношения".
Можно просто заранее сказать куда поехал, или по факту сообщить если планы по ходу изменились и задерживаешься где то.
это когда у тебя нормальная женщина .. тогда да ты нормально поставил в известность и нормально отгулял если что позвонил сказал что еще задерживаешься .. и все все спокойно мирно и тихо ..
Лайки кончились, поддерживаю!
откуда вы все, люди?! такие образцово идеальные? где эта страна счастливых человеков