Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#4281 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:37

Вы ошибаетесь, Александр. Расходятся не из-за носков. Носки сейчас стали неким нарицанием, своеобразной квинтэссенцией мужской безалаберности )) Присущей, кстати, не всем ))

Иногда расходятся и из меньших пустяков ..

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#4282 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:37

Ребята, а если меня не напрягают носки, зубная паста, футбол и пиво, со мной что-то не так?

• Леля и Sergij это нравится

#4283 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:40

Ребята, а если меня не напрягают носки, зубная паста, футбол и пиво, со мной что-то не так?

Можно я просто лайкну

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#4284 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:40

Да нет, как раз нормально!

Мы всей семьей на стадион ходим и дома по телевизору смотрим, а потом за пивом могу матч с супругой обсудить!

#4285 Alekcyu

Alekcyu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 399
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:42

Вы ошибаетесь, Александр. Расходятся не из-за носков. Носки сейчас стали неким нарицанием, своеобразной квинтэссенцией мужской безалаберности )) Присущей, кстати, не всем ))

Я не ошибаюсь Анна в том, что ЭТО ОСНОВНОЙ АРГУМЕНТ у женщин к мужчинам в семейной жизни... конечно все мужчины разные... у всех свои заморочки, впрочем как и у женщин, правда мы не акцентируем внимание на женские заморочки, потому что относимся к вам с любовью, а женщине нужны эмоции, поэтому они высказывают все и вся... не задумываясь о последствиях... не все же могут с юмором относиться к этим эмоциональным всплескам..., так же считаю, что носки нужно самому стирать..., а расходятся конечно по разным причинам...  :bn:

• ДмитрийЭколог и DEVA это нравится

#4286 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:47

Если носки - панацея, знаю верный способ лечения. Опробован и запатентован лично на 12 ти летнем сыне. Как бабка пошептала...могу поделиться.)))Мужа, любимая свекровь, научила их не выставлять на обозрение)))

в тему лифчиков))

Демиииииид, ну ты чеееее!!!!! Даже мне её жалко стало. ))))))
  • Елена это нравится

#4287 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:54

Мужскую безолаберность тяжело принять в 18-27. После 35, гораздо тяжелее воспринимается вынос мозга по пустякам и посягательство на маленькое личное пространство( посидеть с подружками, не оправдываться в том, что ты делал дела, а не гулял, покупке лишних трусов ( если бюджет позволяет))). Мне было бы тяжело объяснять , для чего мне 25 ремешков для часов. В свою очередь, не спрашиваю, зачем мужу 5 разноцветных пар кроссовок в тренажёрный зал. Ну и тд...
  • ИринаК и АннаДа это нравится

#4288 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:59

Да нет, как раз нормально!

Мы всей семьей на стадион ходим и дома по телевизору смотрим, а потом за пивом могу матч с супругой обсудить!

А мы еще и болеем вместе, правда, у мужа в фаворе "Локо", а у меня "Кубань", "Краснодар" и "Рубин". Когда играют между собой - рвусь на части.

И пиво при этом пьем....

• Shchuka, Леля и Liza это нравится

#4289 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:09

.

#4290 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:15

Мужскую безолаберность тяжело принять в 18-27. После 35, гораздо тяжелее воспринимается вынос мозга по пустякам и посягательство на маленькое личное пространство( посидеть с подружками, не оправдываться в том, что ты делал дела, а не гулял, покупке лишних трусов ( если бюджет позволяет))). Мне было бы тяжело объяснять , для чего мне 25 ремешков для часов. В свою очередь, не спрашиваю, зачем мужу 5 разноцветных пар кроссовок в тренажёрный зал. Ну и тд...

да а как объяснить женщине, что ее "очень важные вопросы" это элементарный трах мозга .. просто когда ты объясняешь "ну дорогая я же не спрашиваю, где ты была, что с кем пила и кто это за чудила на фото рядом с тобой и вполне принимаю что это просто коллега" ну почему мои отлучки вызывают острое обострение ревности, любопытства и непонимания ... ответ обычно простой от  "и что здесь такого мне интересно ты же ни чего от меня не скрываешь" или "просто я так к этому отношусь в отличии от тебя и мне можно" ... до банального   "ой все" или "потому что" 

#4291 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:19

да а как объяснить женщине, что ее "очень важные вопросы" это элементарный трах мозга .. просто когда ты объясняешь "ну дорогая я же не спрашиваю, где ты была, что с кем пила и кто это за чудила на фото рядом с тобой и вполне принимаю что это просто коллега" ну почему мои отлучки вызывают острое обострение ревности, любопытства и непонимания ... ответ обычно простой от  "и что здесь такого мне интересно ты же ни чего от меня не скрываешь" или "просто я так к этому отношусь в отличии от тебя и мне можно" ... до банального   "ой все" или "потому что"

Рискую навлечь на себя твой гнев...но все же. А что такого в том, чтобы просто взять и ответить, где ты отлучался?)

#4292 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:22

а объяснять не надо. Не поймёт. Просто потрахай ей мозги сам. Поверь, ей это быстро надоест. И все должно встать на свои места.)))

#4293 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:22

Рискую навлечь на себя твой гнев...но все же. А что такого в том, чтобы просто взять и ответить, где ты отлучался?)

Можно просто заранее сказать куда поехал, или по факту сообщить если планы по ходу изменились и задерживаешься где то.

• Svetlaya это нравится

#4294 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:24

у меня есть знакомая ( назовём её так) так вот она, задаёт этот простой вопрос по 229 раз в день мужу. За@бывает , причём даже меня. А уж про него и говорить не буду.

#4295 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:24

Просто задай вопрос: "Дорогая, а что ты будешь делать с той информацией, которую узнаешь?"

• anchek это нравится

#4296 Вика

Вика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 471
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:33

Лайки кончились, поддерживаю!

#4297 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:34

Можно просто заранее сказать куда поехал, или по факту сообщить если планы по ходу изменились и задерживаешься где то.

Ты ж моя умничка )))))

#4298 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:40

а объяснять не надо. Не поймёт. Просто потрахай ей мозги сам. Поверь, ей это быстро надоест. И все должно встать на свои места.)))

не я просто не понимаю почему я взрослый человек должен отчитываться где я был и что делал?   Я собственность, вещь или что? Я нарушил планы? Если я захочу, а расскажу, поделюсь если сочту это нужным и интересным.

Яркий пример: собирались мы как бывшие коллеги со старой работы, сидим за жизнь разговариваем тут одна девочка рассказывает как ее муж на днях на корпоратив ходил (просто мужа мы знаем) .. не суть пересказывать все не буду суть в том что после 20:00 она названивала ему каждые полчаса с вопросом "ты где? и когда поедешь домой?" с одной стороны вроде нормально жена беспокоится о муже .. с другой - мужик сидит выпивает с коллегами и каждые полчаса отмазывается и объясняется с женой .. извините это полная хрень и она собственно уже из мужика в глазах других и собственно в его же в его же самомнении делает мягкой домашней тряпочкой.

Кстати к слову через несколько минут одного из наших спросили "а почему ты еще не женился"  - ответ был очевиден "а зачем? вот вы видите семейные отношения? а оно мне надо что бы мне каждые полчаса мозг клевали когда я сижу с друзьями? а так во телефон вот сайт знакомств и куча девушек на "свободные отношения".    

это когда у тебя нормальная женщина .. тогда да ты нормально поставил в известность и нормально отгулял если что позвонил сказал что еще задерживаешься .. и все все спокойно мирно и тихо .. 

Лайки кончились, поддерживаю!

откуда вы все, люди?! такие образцово идеальные? где эта страна счастливых человеков

#4299 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:43

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.

#4300 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:44

Просто задай вопрос: "Дорогая, а что ты будешь делать с той информацией, которую узнаешь?"

да да проходил, ответ так же прост: " а ты расскажи а я сама придумаю, что с этим делать и куда складывать."

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.

мы все хорошие в этот начальный период и через время становимся  ... ну что выросло то выросло

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи