Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#4341 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439
  • Корпус:2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:14

Всех мужиков поддерживаю!!! 

Вся квинтэссенция отношений мужчины и женщины в одном старом и бородатом анекдоте:

ЕЕ ДНЕВНИК .

- Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала.

Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться.

По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально.

Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать.

Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?

ЕГО ДНЕВНИК .

- Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему

#4342 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:16

Вот почитала я вас, все про носки, вынос мозга и прочую фигню, с коей я ни разу в жизни не столкнулась, хотя приличный опыт за плечами. А почему никто не говорит о том, как бороться со скукой в браке? Когда просто надоели друг другу. И вы не выносите мозг, вокруг просто пустота. Да носки и вынос мозга - это эмоции и движуха, это классно!
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#4343 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:17

прихожу я домой после 8 часового выноса мозга бухами и прочими юзверями, а мне тут еще и дома рады любить, за ужином "а поговорить" про Светку дуру, что со своим кАбелем ни как не разберется, про Наташку, сучку крашену, с отдела маркетинга ... про начальника пердуна старого а контрольный в голову сериал с пересказыванием прошлой серии где сволочь Хуиз бросил Антуаэлу ... и оно мне надо?

ЗЫ все герои и события вымышленные и любое совпадение просто случайное совпадение

3ee2c678f4642deba46530377c57cc7b.jpg

Может, таких притягиваете? За какие такие грехи такая карма? Шучу!
Были ошибки и у нас с мужем, но не фатальные: со временем я стала редко выносить мозг, только по серьёзным вещам, когда требуется его волевое решение, а он медлит, а он научился не орать на меня по пустякам - только по серьёзным причинам, когда я ему серьёзно выношу мозг, ожидая от него его серьёзных действий.)))
Сорри за правду жизни, подобный ад у нас происходит обычно раз в месяц, аккурат в ПМС, но я понимаю, что не права, и извиняюсь потом. Бывает, муж эгоистичен, но если сильно меня заденет, хотя я этого и не покажу, потом он то ли чувствует, то ли анализирует (мужчины тоже анализируют отношения, они не чурбаны бездушные), но обязательно извиняется. А по вечерам мы не ругаемся - после работы и домашних дел сил не остаётся. Я тоже не люблю, когда мне мозг выносят. Так что разборки если и случаются, то по выходным. Тем не менее, мы рады, что разглядели друг друга, что мы друг у друга есть. И намерены быть до конца.

Отправлено с моего C6502 через Tapatalk
  • marusa, Леля и Светланка это нравится

#4344 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:25

Из пива уважаю:
Belhaven-maccallums-stout-bottleglass-ca

kelt.jpg

Да, Belhaven в чёрной банке! Козел (его проще найти), Leff, муж еще Гинесс любит. На Таганке в Колбасофф пробуем и другие разливные. Как раз в выходные пили! И у нас живот от пива не растёт - одна банка в две недели, иногда, в неделю, когда настроение не очень. Если вино, конечно, сухое, Франция мужу нравится, мне больше - Италия и Испания. Еще он какие-то грузинские любит (бррр). С клиентами он и виски пьёт, и коньяк, и чего только не пьёт. Но для удовольствия - пиво со мной!))

Отправлено с моего C6502 через Tapatalk

#4345 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:25

Вот почитала я вас, все про носки, вынос мозга и прочую фигню, с коей я ни разу в жизни не столкнулась, хотя приличный опыт за плечами. А почему никто не говорит о том, как бороться со скукой в браке? Когда просто надоели друг другу. И вы не выносите мозг, вокруг просто пустота. Да носки и вынос мозга - это эмоции и движуха, это классно!

А вот тут на мой взгляд как раз приходит он.
a430ba5029cfe6f3226804f431f1599d.jpg

#4346 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:28

Но с носками есть проблема (конечно, мы из-за них не спорим я, это неинтересно, но я люблю, когда их сразу бросают сирку), причем больше у сына. Подскажите, как бороться?[/quote]

Проблема с носками сына, пришла в наш дом резко. Даже не помню, как это начиналось. В квартире стали появляться носки. Чистые, грязные, парами и без. В его кровати их было особенно много. В основном, они дислоцировались в его комнате. Под столом тоже были. Я была удивлена, тк сего примера ему никто не давал. С чего он взял такую привычку не знаю. Раз пять я его просила так не делать. Объясняла, что чистым носкам место в шкафу, грязным в стирке. Стирать самого не заставляла. Когда, меняя постельное белье, я нашла там опять залежи носков, решила промолчать . Ночью выкинула все его носки в мусоропровод. Утром , ребёнок собирается в школу. Спрашивает, где его носки. Спокойно отвечаю- в помойке. На вопрос в чем же ему идти - пожимаю плечами и предлагаю одеть мои розовые.

Больше носочного бардака не было.

Ps минусы метода: не подходит для маленьких. Придётся покупать носки снова.

#4347 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:29

Так как если обоим становится скучно, оба надоели друг другу, то и стараться некому 

#4348 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:31

Но с носками есть проблема (конечно, мы из-за них не спорим я, это неинтересно, но я люблю, когда их сразу бросают сирку), причем больше у сына. Подскажите, как бороться?[/quote]

Проблема с носками сына, пришла в наш дом резко. Даже не помню, как это начиналось. В квартире стали появляться носки. Чистые, грязные, парами и без. В его кровати их было особенно много. В основном, они дислоцировались в его комнате. Под столом тоже были. Я была удивлена, тк сего примера ему никто не давал. С чего он взял такую привычку не знаю. Раз пять я его просила так не делать. Объясняла, что чистым носкам место в шкафу, грязным в стирке. Стирать самого не заставляла. Когда, меняя постельное белье, я нашла там опять залежи носков, решила промолчать . Ночью выкинула все его носки в мусоропровод. Утром , ребёнок собирается в школу. Спрашивает, где его носки. Спокойно отвечаю- в помойке. На вопрос в чем же ему идти - пожимаю плечами и предлагаю одеть мои розовые.

Больше носочного бардака не было.

Ps минусы метода: не подходит для маленьких. Придётся покупать носки снова.

Люба, ты прелесть! Извини, лайков нет!

#4349 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:34

Вот как??!! Как вы умудрились?! Такое настроение вчера было, такие надежды в сердце и любовь в душе, а сегодня все разбито вдребезги!! Аааааа!!! Дайте позитива!!!)))

#4350 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:39

7097748.jpg

#4351 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:42

Вот больше всего не перевариваю "скандал ради движухи и развлечения" первый же скандал не в тему меня вымораживает напрочь. И все это поссорились, помирились, протахались и хорошо извините для молодежи у них энергии терпения и дури для этого еще много, а я уже начал любить спокойствие. 

Вот как??!! Как вы умудрились?! Такое настроение вчера было, такие надежды в сердце и любовь в душе, а сегодня все разбито вдребезги!! Аааааа!!! Дайте позитива!!!)))

spanch-bob_65118911_orig_.jpg

• АннаДа это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#4352 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:42

скука в браке, в моем понимании, это желание сменить брачного партнера. Если партнёр устраивает- скуки быть не должно. Или она временная и легко решаемая. Если же она вселенская- валить нафиг! А вообще, где написано, что браки строятся на развлечении. Серые обыденные будни - это то же жизнь. Да и скука - понятие относительное.
  • Shchuka это нравится

#4353 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:47

А можете мне объяснить, кто все эти люди? :bm:

#4354 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:51

А можете мне объяснить, кто все эти люди? :bm:

73 потенциальных мужчин (?) Анны)))

#4355 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:53

Сережа, я на тебя не обижаюсь)) Просто не ожидала. Обычно ты спокойный как удав, а тут тебя прорвало...
Есть один человек, который обладает удивительной способностью в мгновение поднять мне настроение. В этом человеке столько мудрости, оптимизма, веры в лучшее, что всего этого хватает еще и на меня :) Это, наверное, неправильно, но я иногда практически подпитываюсь его энергией. Жаль, что отдать взамен нечего. Я бы с радостью...
А по сабжу - надеюсь в скором времени мне удастся опробовать на практике все замечательные советы Ирины и Любы )))

73 потенциальных мужчин (?) Анны)))

Мне так много не надо )

#4356 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:55

АннаДа , ну они же потенциальные, не все) чтоб было из кого выбрать) глядишь, кто-то и зарегится спецом)))

#4357 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:59

0_e62e5_d0dba4fa_XL.jpg

Ну и так еще 68.....

#4358 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:02

Эх давно тут не было нашего специалиста по кастингам)))))

#4359 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:04

0_e62e5_d0dba4fa_XL.jpg
Ну и так еще 68.....

Не, давай других )

Эх давно тут не было нашего специалиста по кастингам)))))

Доволика или м'сье Демида?))

#4360 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:06

Люба, Люба,принято! Лайки кончились, но спасибо! У нас у сына в шкафу. Грязные спрятаны под чистую одежду и в отделение с чистыми носками. Недавно стала обнаруживать эти залежи. А раньше где попало кидал: я их перестала собирать и стирать - когда в один прекрасный день нечего было надеть на работу и пришлось натягивать вчерашние, сразу стал складывать в одно место - на крышку корзины для белья. Почему не внутрь - сам не знает))) но я и не заморачиваюсь, бросить внутрь мне не напряжно.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи