совсем не в тему :) но так для позитива общего (кто не видел еще)
выпускник кафедры бубна 2
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:11
совсем не в тему :) но так для позитива общего (кто не видел еще)
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:14
Ольги. После сообщения о "приемке" квартиры что-то не пишет ничего...Не, давай других )
Доволика или м'сье Демида?))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:19
Парень мега позитифф, смотреть до конца!совсем не в тему :) но так для позитива общего (кто не видел еще)
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:23
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:46
("Люба"
Проблема с носками сына, пришла в наш дом резко. Даже не помню, как это начиналось. В квартире стали появляться носки. Чистые, грязные, парами и без. В его кровати их было особенно много. В основном, они дислоцировались в его комнате...)
Вот когда через сколько-то лет слово "носки" заменится на слово "девки", тогда станет понятно, что носки, - это не проблема....
девки то да... а куда ж от них детца...)))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:33
По-моему, в наше время, если у мальчика - пардон, девки, и это еще не проблема... Проблема, когда девки-то не-на-сто-я-щи-е!!! Пусть уж лучше девки...
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:36
По-моему, в наше время, если у мальчика - пардон, девки, и это еще не проблема... Проблема, когда девки-то не-на-сто-я-щи-е!!! Пусть уж лучше девки...
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:36
поменьше на эколога ссылайся. Может лучше будет.....
есть ещё Владимир. Dread.
Может вообще тему с нуля начать? А то у этой, какое то странное прошлое... По этому и результата нет.
Да, Владимир есть )))) Но он попросил его не морочить...
Интересно узнать))) это когда я попросил?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:39
Сейчас резиновые не самое страшное, хуже если мальчика приведут!))))
Так и я про то же - ты просто не понял намека
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:41
Эх, когда мой будет девок водить, я буду его просить, чтоб они с подругами приходили
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:51
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:56
АннаДа тебе это приснилосьDread, когда-то давно...хотя, возможно, я ошибаюсь и путаю с просьбами оставить в принципе в покое мужчин этого форума )))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:08
Что-то много о грустном(((
Может лучше больше писать о хорошем))))
Радует, что больше нет ругани
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:08
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:10
И не говори. Пришлось сегодня заточить два батончика шоколадных, чтобы хоть как-то восстановить душевное равновесие после постов Сергея...Что-то много о грустном(((
Может лучше больше писать о хорошем))))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:18
Правильно
Как же без сладостей, люблю Чёрный (горький) и Белый(Швейцарский) шоколад