Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#4381 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:25

Из пива уважаю:

Belhaven-maccallums-stout-bottleglass-ca

kelt.jpg

Люблю тёмное пиво

Хочу пивка :az:

#4382 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:34

В общем, я подкатила к своей старшей сестре с рассказом о том, что у меня есть знакомые неженатые мужчины. Стала выведывать у нее, готова ли она к отношениям и каким, с кем рядом себя видит, и если я захотела бы ее с кем-нибудь познакомить, что рассказать о ней. Вот о том, кто ей нужен, я, честно, и не подозревала. Что сказать о себе, так сразу она и не решила. Поэтому мое видение.

Дарья. 36 лет. По гороскопу - лев, хотя сейчас в моде узнавать соционический тип (кажется, так это называется?) - но тут я ничем помочь не могу. Готова к знакомству, к серьезным отношениям - не уверена, замуж точно пока не хочет. У нее 16-летняя дочь. Сестра у меня не самый простой человек (я сразу решила напугать, чтоб без сюрпризов): она сильная и достаточно волевая женщина, немного самовлюбленная, может быть эгоистичной, но может быть и покладистой, умеет идти на компромиссы. Хорошие черты - веселая, общительная, оптимистичная, добрая, участливая, сострадательная. Трудоголик, работает много, отдыхает мало. Она не будет терпеть, чтобы ей выносили мозг - поэтому никаких нравоучений, учить за жизнь точно не стоит - она девочка взрослая. Следовательно, не выносит занудных мужчин (наверное, чересчур педантичные тоже не подойдут). Прошел год после развода. Она терпела очень долго своего мужа (читай - терпеливая). Они с ее 17 лет были вместе. Она его содержала - почти здорового молодого лоботряса. Он за все время совместной жизни работал от силы в совокупности года 3. При этом ее терроризировал. В общем, видимо после таких отношений она решила быть меркантильной. Она хотела бы видеть рядом с собой самодостаточного мужчину, с машиной и отдельным жильем, сильного по натуре, чтобы иметь возможность хоть иногда расслабиться. Возраст: примерно 35-40. И, что меня удивило, она делает теперь акцент на правильное классическое мужское воспитание избранника. В идеале, ее мужчина должен быть военным/силовиком (МВД, ФСБ) или быть хотя бы из такой семьи, чтобы у него были нормальные мужские принципы и умел самостоятельно принимать решения, был для нее опорой и "каменной стеной" (откуда растут ноги у этого желания, я знаю - это после бывшего, видимо, ведь раньше она терпеть не могла, извините, ментов). На предыдущие браки/детей смотрит нормально, если это не влечет за собой проблем.

От нее можно ожидать духовной близости, если человек будет "её", она следит за собой, хорошо готовит, умеет поддержать в трудную минуту и дать прекрасный совет, если ее об этом попросят (к ней друзья часто обращаются, как к психологу). Не курит, занимается фитнесом (сейчас, правда, перерыв из-за отсутствия времени), любит животных. Абсолютно точно НЕ ВЫНОСИТ МОЗГ! По себе знает, что это такое: её бывший регулярно, ежедневно любил ее доставать.  Верная и честная. Долго работала в автобизнесе - руководителем дилерской точки продаж, потом их закрыли с началом кризиса, сейчас менеджер по продаже недвижимости бизнес-класса. 

Фотки ниже 2015 года. Коротко резюмируя: эталон - сильный, мужественный, состоятельный (впрочем, без чрезмерных претензий на этот счет - чтобы он не зависел хотя бы от родителей и расписания общественного транспорта) россиянин. 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

• Софья и hansy это нравится

#4383 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:41

В общем, я подкатила к своей старшей сестре с рассказом о том, что у меня есть знакомые неженатые мужчины. Стала выведывать у нее, готова ли она к отношениям и каким, с кем рядом себя видит, и если я захотела бы ее с кем-нибудь познакомить, что рассказать о ней. Вот о том, кто ей нужен, я, честно, и не подозревала. Что сказать о себе, так сразу она и не решила. Поэтому мое видение.
Дарья. 36 лет. По гороскопу - лев, хотя сейчас в моде узнавать соционический тип (кажется, так это называется?) - но тут я ничем помочь не могу. Готова к знакомству, к серьезным отношениям - не уверена, замуж точно пока не хочет. У нее 16-летняя дочь. Сестра у меня не самый простой человек (я сразу решила напугать, чтоб без сюрпризов): она сильная и достаточно волевая женщина, немного самовлюбленная, может быть эгоистичной, но может быть и покладистой, умеет идти на компромиссы. Хорошие черты - веселая, общительная, оптимистичная, добрая, участливая, сострадательная. Трудоголик, работает много, отдыхает мало. Она не будет терпеть, чтобы ей выносили мозг - поэтому никаких нравоучений, учить за жизнь точно не стоит - она девочка взрослая. Следовательно, не выносит занудных мужчин (наверное, чересчур педантичные тоже не подойдут). Прошел год после развода. Она терпела очень долго своего мужа (читай - терпеливая). Они с ее 17 лет были вместе. Она его содержала - почти здорового молодого лоботряса. Он за все время совместной жизни работал от силы в совокупности года 3. При этом ее терроризировал. В общем, видимо после таких отношений она решила быть меркантильной. Она хотела бы видеть рядом с собой самодостаточного мужчину, с машиной и отдельным жильем, сильного по натуре, чтобы иметь возможность хоть иногда расслабиться. Возраст: примерно 35-40. И, что меня удивило, она делает теперь акцент на правильное классическое мужское воспитание избранника. В идеале, ее мужчина должен быть военным/силовиком (МВД, ФСБ) или быть хотя бы из такой семьи, чтобы у него были нормальные мужские принципы и умел самостоятельно принимать решения, был для нее опорой и "каменной стеной" (откуда растут ноги у этого желания, я знаю - это после бывшего, видимо, ведь раньше она терпеть не могла, извините, ментов). На предыдущие браки/детей смотрит нормально, если это не влечет за собой проблем.
От нее можно ожидать духовной близости, если человек будет "её", она следит за собой, хорошо готовит, умеет поддержать в трудную минуту и дать прекрасный совет, если ее об этом попросят (к ней друзья часто обращаются, как к психологу). Не курит, занимается фитнесом (сейчас, правда, перерыв из-за отсутствия времени), любит животных. Абсолютно точно НЕ ВЫНОСИТ МОЗГ! По себе знает, что это такое: её бывший регулярно, ежедневно любил ее доставать.  Верная и честная. Долго работала в автобизнесе - руководителем дилерской точки продаж, потом их закрыли с началом кризиса, сейчас менеджер по продаже недвижимости бизнес-класса. 
Фотки ниже 2015 года. Коротко резюмируя: эталон - сильный, мужественный, состоятельный (впрочем, без чрезмерных претензий на этот счет - чтобы он не зависел хотя бы от родителей и расписания общественного транспорта) россиянин.

девочка хорошая, но искать долго придётся...((((

#4384 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:41

И не говори. Пришлось сегодня заточить два батончика шоколадных, чтобы хоть как-то восстановить душевное равновесие после постов Сергея...

таки шо я был сегодня не на позитиве? кто то в серьезе смотрел на мои буковки?

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#4385 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:43

фото в студию систер

Демид, твое желание исполнилось)

#4386 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:43

таки шо я был сегодня не на позитиве? кто то в серьезе смотрел на мои буковки?

Сергей, мы не тока смотрели всерьёз на твои буковки, мы ещё тебе искренне отвечали)

#4387 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:45

Ну, да, но она и не особо озабочена темой поиска, иначе бы рассматривала больше вариантов. Она вполне самодостаточна, но чувствует, что иногда хочется душевного тепла, но и размениваться не собирается, решила себя, наконец, ценить, чего раньше не было, пока жила с бывшим.

Отправлено с моего C6502 через Tapatalk

#4388 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:46

Liza, боюсь опять стереотипы не все вояки и силовики одинаково хороши, это я как отчасти знающий эту среду говорю ..я знал таких людей от которых жены в тапочках убегали подальше (как правило на историческую родину по месту прописки) ... если человек гаФФно его погоны не улучшают а только усиливают.

чернушный я таки человек :( сегодня

• DEVA и hansy это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#4389 DiLaw

DiLaw

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 434
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:47

Это тема, однозначно, и наименнование этой темы "дом ЗА онлайн" )))

#4390 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:48

Что-то мне это все напоминает.... В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?
Ему - а какого цвета Вас интересуют?
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!! Мужчины, да будьте уже посмелее!!! Или все давно уже в личке?)))
  • Софья и hansy это нравится

#4391 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:49

Сергей, мы не тока смотрели всерьёз на твои буковки, мы ещё тебе искренне отвечали)

да вы вообще все молодцы, в другом бы месте меня уже пинали, возможно ногами, возможно по голове :bm:

#4392 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:52

Демид, твое желание исполнилось)

я не подхожу

• DEVA это нравится

#4393 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:53

да вы вообще все молодцы, в другом бы месте меня уже пинали, возможно ногами, возможно по голове :bm:

Я всерьез воспринимала твои слова. Даже слишком, наверное. Вот взрывной волной от тебя и накрыло мою трепетную нежную душу...))

#4394 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:55

Это тема, однозначно, и наименнование этой темы "дом ЗА онлайн" )))

Дом-3А скорей. И пишут одни и те же участники. 

• Софья это нравится

#4395 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:56

Дом-3А скорей. И пишут одни и те же участники.

Написала одна из главных участниц!))))

#4396 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:57

Дарья. 36 лет.

1b628d1c739c.gif

Не согласен. Цель хоть и сложная, но четко поставленная. Все тряпки лесом

tumblr_mizylbQHq61rj7sczo1_500.gif

Liza, Лиза, тут место проклятое, пусть даже не суется в ЗА

0_f7d04_d0693d7f_L.gif

#4397 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:57

Написала одна из главных участниц!))))

Я?? Один раз только проявила себя. И то тыщу раз пожалела.

#4398 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:59

я не подхожу

ахахах

#4399 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:01

Sergij, полностью согласна. Но я так поняла, что не чин и погоны все же нужны, а определённый склад характера, как в лучших офицерский традициях. У нас, кстати, дедушка после войны продолжил военную карьеру, командовал в военном городке, где теперь ЖК Ясный строят. Я его не помню, а сестре было 10, когда его не стало, наверно, какие-то хорошие впечатления из детства остались о людях военной закалки.
ДмитрийЭколог, ржунимагу, последняя гифка в тему!

#4400 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:02

[quote name="ДмитрийЭколог" post="64387" timestamp="1454525840"]1b628d1c739c.gif

Не согласен. Цель хоть и сложная, но четко поставленная. Все тряпки лесом

Вот по этому и долго искать будет)))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи