А еще лучше: "Дорогая, а ты с какой целью интересуешься?"Просто задай вопрос: "Дорогая, а что ты будешь делать с той информацией, которую узнаешь?"

Отправлено 04 Февраль 2016 - 07:33
А еще лучше: "Дорогая, а ты с какой целью интересуешься?"Просто задай вопрос: "Дорогая, а что ты будешь делать с той информацией, которую узнаешь?"
Отправлено 04 Февраль 2016 - 07:44
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:00
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:09
Вот по первому абзацу не очень согласен, а в остальном да.не я просто не понимаю почему я взрослый человек должен отчитываться где я был и что делал? Я собственность, вещь или что? Я нарушил планы? Если я захочу, а расскажу, поделюсь если сочту это нужным и интересным.
Яркий пример: собирались мы как бывшие коллеги со старой работы, сидим за жизнь разговариваем тут одна девочка рассказывает как ее муж на днях на корпоратив ходил (просто мужа мы знаем) .. не суть пересказывать все не буду суть в том что после 20:00 она названивала ему каждые полчаса с вопросом "ты где? и когда поедешь домой?" с одной стороны вроде нормально жена беспокоится о муже .. с другой - мужик сидит выпивает с коллегами и каждые полчаса отмазывается и объясняется с женой .. извините это полная хрень и она собственно уже из мужика в глазах других и собственно в его же в его же самомнении делает мягкой домашней тряпочкой.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:25
Демид, дорогой, из всех твоих сообщений на форуме найдётся хотя бы десяток, в которых не прослеживался бы столь явно сексуальный подтекст?)те с киской?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:28
В чем? В том что я поставив в извесность после вечеринки не вылезая еще из ботинок должен дать полный отчет о выпитом, о сказанном и увидинном? Для чего? Это так сказать мое личное пространоство если мне не доверяют то смысл отношений ... а завтра к тебе в телефон полезут проверять а вдруг МашаКор это не Маша с корпоративного отдела с мужем и 3 детьми которой ты помогал востановить ноут после детей, а какая то цучка с того самого корпоратива ..Вот по первому абзацу не очень согласен, а в остальном да.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:28
Где секс, а где дом ЗА
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:30
Наверное они все в рубрике "сдача дома"Демид, дорогой, из всех твоих сообщений на форуме найдётся хотя бы десяток, в которых не прослеживался бы столь явно сексуальный подтекст?)
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:32
Ага и то… в теме: "Электрика"Демид, дорогой, из всех твоих сообщений на форуме найдётся хотя бы десяток, в которых не прослеживался бы столь явно сексуальный подтекст?)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:32
Люби себя и будет тебе счастье )Кому как, а для меня в первую очередь счастье - это любовь. Все остальное - на 2-м, 3-м и т.д. месте.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:39
всех процитировала? Ты главное о своем счастье не забудь, а за чужое не беспокойся!Люби себя и будет тебе счастье )
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:41
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:41
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:44
Секундочку, ну если любить только себя, то себя-то можно и в одиночестве любить, зачем для этого нужна пара?!Люби себя и будет тебе счастье )
Секундочку, ну если любить только себя, то себя-то можно и в одиночестве любить, зачем для этого нужна пара?!Люби себя и будет тебе счастье )
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:59
Демид, дорогой, из всех твоих сообщений на форуме найдётся хотя бы десяток, в которых не прослеживался бы столь явно сексуальный подтекст?)
секс правит миром))
да и вопрос восприятия моих слов, полностью на вашем воображении
я без понятия , что может лезть на ум при слове киска, да и не интересно мне это
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:01
Связан, но косвенно. Хотел быть пилотом, но по зрению не прошел. Поэтому, небо, самолеты и авиация для меня осталось как хобби и основное увлечение, как и фотография. В кругу знакомств, пилоты, диспетчера и прочие небожители. Да и девушка бывшая - бортпроводник. Вот так и связанSatellite, ты как-то связан с авиацией?)