Интересно, что за третий вариант?)
А что тебе в первую очередь пришло в голову?)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:32
Интересно, что за третий вариант?)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:03
пьяные танцы на столе?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:50
Солнце на улице) Весной повеяло))) Весенние мысли)))
Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:51
Я не пью алкоголь )
Ого, прям совсем-совсем?! Даже бокал вина на День Рождения или бокал шампанского на Новый Год?)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:58
Солнце на улице) Весной повеяло))) Весенние мысли)))
Ого, прям совсем-совсем?! Даже бокал вина на День Рождения или бокал шампанского на Новый Год?)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:07
И это правильно. И это хорошо. А то в последнее время народ стал очень много побухивать. То ли сам по себе, то ли от кризиса, то ли нас кто-то спецом спаивает.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:29
Может буйной становишься
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:49
В чьих?)))
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:08
Прошу прощения, не удержался
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:15
Тоже прошу прощения
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:49
Да и девушка бывшая - бортпроводник. Вот так и связан [emoji6]
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:27
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:52
Она знает, что есть хорошие, её же отец (мой свекр, она мне не родная, но как сестра) для нее почти идеален. Зная, что не найдёт, похожего на папу, попробовала с одним - провал, с другим - вышла за него замуж, но тоже оказался совсем не тем человеком, беременной ей изменял прямо дома с их общей знакомой, и это еще не все его достижения, но через пару лет ради дочери она решила простить и терпеть, стали жить снова вместе, но человек не изменился. Потом был один воздыхатель, узнала, что женат. Хоть он и вправду с женой не жил, но она сразу обрубила все связи. В общем, пока нормальные мужчины на ее пути были уже заняты, а среди свободных достойных не видела. Чтоб не мучиться, просто решила забить на эту тему. Но я не теряю надежды доказать ей, что есть среди свободных мужчин ценные экземпляры (не то слово, но да ладно), конечно, он должен еще быть в её вкусе. Хотя бывший муж страшен, как смертный грех. Она когда привела его домой знакомиться, у нас с её мамой челюсть отпала - образно, конечно. Мы ей никогда ничего не говорили - не считали правильным вмешиваться, пока они не расстались. Тоже много букв. Сорри.Сейчас будет много букв...
Лиза, мне вот что непонятно, в твоём рассказе об одной из сестёр. Та, которая теперь решила жить для дочери и не интересуется мужчинами как классом вообще. По причине: все мужики - к***лы. Она действительно так считает? Но тогда это абсурд. Да, у мужчин есть некоторые признаки, об'единяющие их как подвид, но они все разные!! Мы же не считаем себя похожими на, к примеру, соседок-идиоток или коллег-дурочек, хотя все мы женщины. Короче, я не понимаю такой причины для отказа от следующих отношений.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:01
Она знает, что есть хорошие, её же отец (мой свекр, она мне не родная, но как сестра) для нее почти идеален. Зная, что не найдёт, похожего на папу, попробовала с одним - провал, с другим - вышла за него замуж, но тоже оказался совсем не тем человеком, беременной ей изменял прямо дома с их общей знакомой, и это еще не все его достижения, но через пару лет ради дочери она решила простить и терпеть, стали жить снова вместе, но человек не изменился. Потом был один воздыхатель, узнала, что женат. Хоть он и вправду с женой не жил, но она сразу обрубила все связи. В общем, пока нормальные мужчины на ее пути были уже заняты, а среди свободных достойных не видела. Чтоб не мучиться, просто решила забить на эту тему. Но я не теряю надежды доказать ей, что есть среди свободных мужчин ценные экземпляры (не то слово, но да ладно), конечно, он должен еще быть в её вкусе. Хотя бывший муж страшен, как смертный грех. Она когда привела его домой знакомиться, у нас с её мамой челюсть отпала - образно, конечно. Мы ей никогда ничего не говорили - не считали правильным вмешиваться, пока они не расстались. Тоже много букв. Сорри.
Где же вы таких встречаете?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:09
Лучше скажи, где встретить таких, как ты)
Да ладно, у меня своих тараканов достаточно, не идеализируй меня!