Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#441 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 29 Август 2015 - 12:16

У меня сестра долго рассказывала про какую-то дорогую парфюмерную фирму, у них 50 мл стоят 10-15 тыс. Я название не помню, оно не на слуху. И вот ей подруга подарила промо-набор: в красивой коробочке 4 бутылочки разных вариаций этой воды. Кажется по 20 или 25 мл. Она в восторге, чуть не писает кипятком. Я послушала - мне ни один не понравился. До отвращения. Конечно, я ей об этом не сказала - у всех ведь вкусы разные. Но мне кажется, что за таким, пусть и дорогим шлейфом мужчины не обернутся.

#442 Katerine

Katerine

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 34
  • Корпус:2,7

Отправлено 29 Август 2015 - 13:29

У меня сестра долго рассказывала про какую-то дорогую парфюмерную фирму, у них 50 мл стоят 10-15 тыс. Я название не помню, оно не на слуху. И вот ей подруга подарила промо-набор: в красивой коробочке 4 бутылочки разных вариаций этой воды. Кажется по 20 или 25 мл. Она в восторге, чуть не писает кипятком. Я послушала - мне ни один не понравился. До отвращения. Конечно, я ей об этом не сказала - у всех ведь вкусы разные. Но мне кажется, что за таким, пусть и дорогим шлейфом мужчины не обернутся.

Мне и Шанель не нравился, лет до 28, потом открыла для себя пару лимитированных ароматов.. Хотя пятый пока не перевариваю, подождем))
  • АннаМ это нравится

#443 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 29 Август 2015 - 13:46

Лучший ферамон, это сильная энергетика человека, остальное от лукавого)))

• Natalia, dovolik, АннаМ и 4 другим это нравится

#444 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 205
  • ГородМосква

Отправлено 29 Август 2015 - 14:49

Уффф....Еле дочитала.... Много всего... Если не возражаете, отмечусь и я тут..
Попытаюсь донести со своей точки зрения, что нужно от мужчины именно мне.... Не в прямом смысле. Я замужем.

Мне 40 лет. Второй брак. В нем мы уже 13лет официально. Каждому возрасту женщины, нужен свой тип мужчины. В 18 мне хотелось безумной любви в шалаше. Это было и прошло. В 25 мне уже не хотелось спокойствия в браке и безумной любви от мужа. Шалаш тоже надоел. Захотелось страсти, совершенно другого мужчины. Преснятина уже приелась. Это и получился второй брак. Естественно, есть вещи, которые нас обоих с мужем не совсем устраивают в друг друге. Но мы учимся мириться со странностями и тараканами друг друга. Это тяжело. Иногда очень. Иногда кажется, нафиг это все!. Да я! Да найду другого! Да пошел! и т д. Но..смотря на многие семьи, анализируя их жизнь, понимаю, что "везде хорошо, там где нас нет". Каждый человек в жизни должен найти того человека, с чьими недостатками он сможет мириться. У некоторых это-"пусть пьет, но не бьет" У других-"Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил" У третьих- ну врезал разок другой, главное денег много зарабатывает. И таких примеров миллион.

Отвлекусь от темы.. За все эти года брака, я ни разу не встретила больше мужчину, который бы меня зацеппил. Именно это слово здесь уместно. Для начала он должен меня заинтересовать чем то. Только после этого возможно развитие каких то отношений. Иногда я даже специально давала некий шанс это сделать. Но увы..(( Разочарования. Один сбежал после ужина в ресторане, испугавшись моего аппетита.( Хотя не понимаю, почему я должна отказывать себе в привычном ужине, если его оплачиваю сама. И почему я не должна была подробно выяснять у официанта , что входит в выбранный мной салат) Короче, хотел, чтоб я была скромнее. )))) Другой начал говорить про то, что мне надо сменить прическу и цвет волос. Я агрессивна типа. (Ну в некотором роде с ним согласна. А какой я должна быть в 40 лет при моей работе. Не буду влезать в подробности)))
Зацепил меня один парень)) Случайно. Обыкновенный охранник в спортмастере. Полноватый. Не красавец. Но с очень обаятельной и доброй улыбкой. Я наорала на него и персонал магазина в связи с их халатностью. А он, просто улыбаясь по доброму смотрел мне в след, когда я спускалась по эскалатору. И у него был шанс на продолжение знакомства.
Сейчас хочется видеть во второй половинке прежде всего ЧЕЛОВЕКА. Доброго. Друга. Плечо(не материальное) Соратника. Помощника в жизни и работе. Надежного, не смотрящего в сторону. Идущего с тобой одной дорогой. С которым не надо соревноваться и что то доказывать. Не упражняться в остроумии и под@бках. И пусть он будет метр с кепкой! ))) Надеюсь, женщины меня поймут))) И тогда будут ему и щи-борщи, и секс, и рыбалка и много всяких благ.)))

Очень много букофф... по-моему у вас и со вторым мужем проблемы, если вы с таким сожалением перечислили кому давали шансы. Без обид!

#445 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 29 Август 2015 - 15:02

Очень много букофф... по-моему у вас и со вторым мужем проблемы, если вы с таким сожалением перечислили кому давали шансы. Без обид!

пусть это будет Вашим мнением. ))

#446 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Август 2015 - 15:42

Согласен, сорри...

#447 Редисочкина

Редисочкина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522

Отправлено 29 Август 2015 - 16:48

Кстати, несколько дней назад, заключили с мужем "очередную сделку")) Он обещал никогда не пользоваться больше этой туалетной водой, в обмен на мое обещание.))) Я знаю, что она ему очень нравится... Ну так через 15 мин, он машинально облился ею, выходя из дома. Я промолчала..)) В машине, аккуратно напомнила про обещание. Он извинялся, сказал, что забыл. Обещал выкинуть ее. Вчера опять он ей "облился"))))) Я даже говорить ничего не стала. Пусть. она же ему нравиться. Я переживу. Вот это я и считаю МИРИТЬСЯ С НЕДОСТАТКАМИ. А не нудеть , зудеть и пилить))

А может просто её случайно разбить и больше никогда не покупать?? Я это называю маленькими хитростями, чтобы не рисковать отношеними))))

По моему вы ничего в женщинах не понимаете)))))

#448 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 29 Август 2015 - 17:04

А может просто её случайно разбить и больше никогда не покупать?? Я это называю маленькими хитростями, чтобы не рисковать отношеними))))

Это ваше разбить не прокатит,мужчина сам зарабатывает и если ему нравится какая то туалетная вода,он сам её купит и у вас не будет спрашивать на это разрешение.

С таким же успехом можно посоветовать разбить мужу голову и больше нового не заводить.

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#449 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Август 2015 - 17:14

По моему вы ничего в женщинах не понимаете)))))

А кто в вас разбирается? Никто в вас не разбирается))
  • DEVA это нравится

#450 Редисочкина

Редисочкина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2015 - 17:22

Это ваше разбить не прокатит,мужчина сам зарабатывает и если ему нравится какая то туалетная вода,он сам её купит и у вас не будет спрашивать на это разрешение.
С таким же успехом можно посоветовать разбить мужу голову и больше нового не заводить.

Ну можно и так, если мужчина безголовый и намеков не понимает, зачем ему голова))))) а про деньги у всех в семьях по разному и за расходы может и женщина отвечать или по совместному согласованию, а если деньги отдельные у супругов, то это и не семья ИМХО!
Каждый раз такое услышав понимаю, что мой муж самый лучший))))

#451 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Август 2015 - 17:25

Ну можно и так, если мужчина безголовый и намеков не понимает, зачем ему голова))))) а про деньги у всех в семьях по разному и за расходы может и женщина отвечать или по совместному согласованию, а если деньги отдельные у супругов, то это и не семья ИМХО!
Каждый раз такое услышав понимаю, что мой муж самый лучший))))

Я не о том,что кто то в семье отвечает за финансы,я о том,что кто бы не отвечал за деньги,в семье,прежде чем им оказаться в этой семье,их нужно получить,так вот мужчина,получая зарплату,пойдёт и купит себе туалетную воду,которая ему нравится и он не будет это считать каким то хамством и кроением,от семьи,денег.

#452 Редисочкина

Редисочкина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2015 - 18:05

Я не о том,что кто то в семье отвечает за финансы,я о том,что кто бы не отвечал за деньги,в семье,прежде чем им оказаться в этой семье,их нужно получить,так вот мужчина,получая зарплату,пойдёт и купит себе туалетную воду,которая ему нравится и он не будет это считать каким то хамством и кроением,от семьи,денег.

Да это именно это и будет... А я пойду и шубу себе куплю на семейные деньги без спроса (те что я заработала, мне хватит не сомневайтесь))) в общем нормальный мужик так не сделает и намёк с разбитым флаконом поймет! А не будет из за этой ерунды раздувать конфликт, понимаете о чем я? Наверно нет! Деньги в жизни не главное!!!!!

#453 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Август 2015 - 18:30

Да это именно это и будет... А я пойду и шубу себе куплю на семейные деньги без спроса (те что я заработала, мне хватит не сомневайтесь))) в общем нормальный мужик так не сделает и намёк с разбитым флаконом поймет! А не будет из за этой ерунды раздувать конфликт, понимаете о чем я? Наверно нет! Деньги в жизни не главное!!!!!

Не надо сравнивать туалетную воду и шубу,одно и другое не равнозначно,в первом случае копеечная покупка,которую и нет смысла обсуждать с партнёром,всё равно что хлеб пойти купить,во втором случае дорогостоящая покупка,на которую нужно копить не один месяц.

В том то и дело,что деньги не главное,а главное понимание друг друга,а с вашими жизненными позициями,что всё должно быть только по вашему,без каких либо компромиссов,семейную жизнь не построишь.Не завидую я вашему мужу,ведать он из подкаблучников,как жена сказала,так и будет.

#454 Редисочкина

Редисочкина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2015 - 18:36

Ну вот и вы хамите, я вообще то тоже вашей жене не завидую... Детей ей наделали, а денег на нормальную квартиру заработать не можете... Все балкончики пристраиваете)))))) извините не содержалась!

#455 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Август 2015 - 18:44

Ну вот и вы хамите, я вообще то тоже вашей жене не завидую... Детей ей на делали, а денег на нормальную квартиру заработать не можете... Все балкончии пристраиваете))))))

Я не хамил,перед вами оправдываться не собираюсь,что я и кому я делал,и как я зарабатываю,вас не касается.

По вашим постам,я вас так понял,что вы женщина,не терпящая не чего,что будет выходить из рамок вашего понимания морали,принципов,этики,ну и т.д.,а с такой женщиной жить сможет только подкаблучник,это не оскорбление,это мой жизненный опыт и мой аналитический ум,который старается приводить всё к логике.

#456 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 29 Август 2015 - 19:01

как то так :bj:

Прикрепленные изображения

• QIP Shot - Screen 381.png

#457 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Август 2015 - 19:06

Прожить жизнь с партнёром-это не дорогу перейти,это ежедневный труд,постоянный поиск компромиссов,потому как люди разные,у них разный социальный уровень,воспитание,образование,общение,а всё это вместе взятое и складывает,впоследствии,отдельно взятого индивидуума,восприятие того,что такое хорошо,а что такое плохо и очень часто,эти взгляды не совпадают,от сюда только компромиссы.

А если вы не приемлите компромиссов и с вами живёт мужчина,это говорит о том,что он такой мужчина.

#458 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Август 2015 - 20:21

Ай эм сорри конечно, но есть женщины, которые просто заигрались в равенство полов. И это проявляется быстро, хотя может быть и не на первой встрече. И быстро понимаешь, что от такой лучше свалить, чем быстрее, тем лучше. Просто иногда начатое дело бросать на половине не хочется!

А вы, милые дамы, потом начинаете чирикать, что нам кроме секса ничего не нужно...

Кто захочет ответить, ток не надо передергивать. И любовь, и уважение -  все это в силе и никак не отменяется!

Вот только совет: узнавайте новые рецепты щей и меньше болтайте, когда муж усталый пришел с работы. Особенно о вещах, в которых ровным счетом ничего не понимаете! :bs:

#459 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 833
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 29 Август 2015 - 20:34

Вот только совет: узнавайте новые рецепты щей и меньше болтайте, когда муж усталый пришел с работы. Особенно о вещах, в которых ровным счетом ничего не понимаете! :bs:

Прошу пардону, а что это за вещи: футбол и бабы?
А жена что, на работе отдыхала?

#460 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 29 Август 2015 - 20:42

Ай эм сорри конечно, но есть женщины, которые просто заигрались в равенство полов. И это проявляется быстро, хотя может быть и не на первой встрече. И быстро понимаешь, что от такой лучше свалить, чем быстрее, тем лучше. Просто иногда начатое дело бросать на половине не хочется!

А вы, милые дамы, потом начинаете чирикать, что нам кроме секса ничего не нужно...

Кто захочет ответить, ток не надо передергивать. И любовь, и уважение -  все это в силе и никак не отменяется!

а что такое игра в равенство полов?))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи