ну и что сие значит?)))Извиняюсь, что перебил.
Ни в коем случае не принимайте на свой счет.

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:39
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:50
Мне тоже всегда нравилась Шанина - на мой взгляд, лучшая Кончитта ( не путать с Кончиттой Вурст!!!!)
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:57
Ну! Ну же! Давай, давай, не тормози! Ну что ты там телишься на поле, ты игрок, или кто?!!
Dread, дама уже Вам все возможные реплики подала:
уже все допустимые намеки допустила, вам осталось только в личку написать, - а вы про друзей в Сочи...Да! Дайте уже нам с Владимиром наладить личную жизнь!!
Хотела бы я на это взглянуть ))
Опять гол не сложился на этом стадионе!
- Софья это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:00
Вы меня успокоили. Я уже стала думать, что совсем между строк писать разучилась ))Читаю и чувствую себя как во время футбольного матча...
Ну! Ну же! Давай, давай, не тормози! Ну что ты там телишься на поле, ты игрок, или кто?!!Dread, дама уже Вам все возможные реплики подала:
уже все допустимые намеки допустила, вам осталось только в личку написать, - а вы про друзей в Сочи...
- ИринаК и Liza это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:03
А смысл писать между строк,не проще ли написать прямо?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:07
Да хоть прямо, хоть криво!А смысл писать между строк,не проще ли написать прямо?
Сидят, блин, жалуются на свою одинокую жизнь, крестиком вышивают.
Вместо того, чтобы что-то сделать и изменить ситуацию...
- Светланка это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:07
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:09
Еще не все шаги сделаны. Можно начать самой серенады петьЧитаю и чувствую себя как во время футбольного матча...
Ну! Ну же! Давай, давай, не тормози! Ну что ты там телишься на поле, ты игрок, или кто?!!Dread, дама уже Вам все возможные реплики подала:
уже все допустимые намеки допустила, вам осталось только в личку написать, - а вы про друзей в Сочи...
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:12
Еще не все шаги сделаны. Можно начать самой серенады петь
Нет, ну должна быть в женщине какая-то загадка...
- Софья это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:16
Нет, ну должна быть в женщине какая-то загадка...
Само собой. Писать на лбу : " ну возьмите меня" конечно не надо, но мужчины часто не понимают намеков.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:19
Да хоть прямо, хоть криво!
Сидят, блин, жалуются на свою одинокую жизнь, крестиком вышивают.
Вместо того, чтобы что-то сделать и изменить ситуацию...
Одно дело написать,как говорится между строк и понимай как хочешь,и другое дело прямо написать(можно в личку)Если человек ответит нет,можно смело переключать своё внимание.
но мужчины часто не понимают намеков.
Во-во и я об этом же.Уж лучше прямо в лоб и разобраться,чем постоянные серенады,между строк.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:23
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:24
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:26
Не спорю,я может быть всего и не понимаю,просто говорю то,что думаю,на данный момент.Просто складывается впечатление,что интересна не сама цель-отношения,а интересен сам процесс,с одним пофлиртовал,переключил своё внимание на другого и так далее..
Не спорю,возможно моё мнение сложилось ошибочно.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:29
У меня такое же мнение. Кто реагирует, тот и подходитНе спорю,я может быть всего и не понимаю,просто говорю то,что думаю,на данный момент.Просто складывается впечатление,что интересна не сама цель-отношения,а интересен сам процесс,с одним пофлиртовал,переключил своё внимание на другого и так далее..
Не спорю,возможно моё мнение сложилось ошибочно.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:34
У меня такое же мнение. Кто реагирует, тот и подходит
Я так всё упрощать не стал бы,всё сложнее,бывают случаи,что половинку добиваешься,по началу она не как не реагирует,но по маленьку,по тихоньку ты меняешь отношение человека к себе,в итоге новая,крепкая ячейка общества.Но в данном случае,не вижу не чего зазорного спросить прямо,да или нет.