А я на выходных в Сьяны собираюсь... Желающих конечно нет? )
Был я там 2 раза. Шикарное место. Романтичное, но не интимное, ибо народа много.
Кстати, не рекомендую сейчас туда лазить. После дождей часто входы размывает.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 19:17
Был я там 2 раза. Шикарное место. Романтичное, но не интимное, ибо народа много.
Кстати, не рекомендую сейчас туда лазить. После дождей часто входы размывает.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 19:24
ты б еще завтра сказал
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:14
А это как в анекдоте: Сосед, ты вчерашний борщ есть будешь? -Буду. Ну тогда завтра приходи. )))
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:48
Наше туристическое бюро предлагает вам абсолютно бесплатно следующие экскурсии на 05.09.2015:
- "Сапогтрофи" вдоль забора стройки по живописным заболоченным местам около вашего будущего жилья
- "Техносэлфи" на фоне постмодернистской подъемной техники у корпуса 2.7
- Ароматерапию цементной пылью
- Исторический рассказ "Эй Жамшут апускай" в исполнении автора
- Участие в благотворительном фонде "Покорми уток в Живописном пруду"
и многое многое другое.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:53
начал с палаток, закончил стройкой, вон другой Дима романтику предлагает
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 11:06
Кому жену? Нелетай подешевело!
Вьетнамское международное брачное агентство предложило казахстанским мужчинам крайне необычную услугу: невесту с годовой гарантией за 6 000 долларов.
Постер, рекламирующий вьетнамских невест. Причем это вовсе не подделка, а пиар-ход брачного агентства из Сайгона. Свахи гарантируют: в случае если невеста в течение года сбежит, они бесплатно найдут другую новобрачную, передает Экспресс-К.
Вообще, вьетнамский брачный бизнес очень хорошо развит. Невесты из этой страны пользуются спросом у китайцев и корейцев. Все дело в их покорности.
«Вьетнамские женщины очень хорошо воспитаны. Почти 99% из них сохраняют невинность до брака. А их покорность стала притчей во языцех. Например, за обедом вьетнамка даже не притронется к еде, пока глава семьи не приступит к трапезе. Они неприхотливы, не устраивают скандалы и боготворят мужчину, поэтому во Вьетнаме почти не бывает разводов. К тому же это очень миниатюрные девушки, что нравится многим иностранцам», – говорит столичный этнограф Руслан Галсутдинов.
По его словам, каждый год зарубежные женихи увозят с собой около 200 тысяч вьетнамских невест.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 11:14
Они долго не живут в нашем климате, проверенно. И зачем платить еще кому то, они сами в чемодан просятся, только забери их.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 11:15
Они долго не живут в нашем климате, проверенно.
Когда успел?
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 11:27
Ввиду климатических изменений в районе наше туристическое бюро предлагает также следующие мероприятия:
- спуск на лоханях из-под цемента по сточным канавам вокруг стройки;
- конкурс мокрых грязных маек "Мисс штукатурщица и мистер асфальтоукладчик 2015"
- 3,5 километровый марафон вокруг стройки "А я бегу по лужам и мне никто не нужен"
и многое другое.
В конце мероприятия вас ожидает романтический ужин при свете костра под аромат шаурмы и восточные мелодии.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:53
Ввиду климатических изменений в районе наше туристическое бюро предлагает также следующие мероприятия:
- спуск на лоханях из-под цемента по сточным канавам вокруг стройки;
- конкурс мокрых грязных маек "Мисс штукатурщица и мистер асфальтоукладчик 2015"
- 3,5 километровый марафон вокруг стройки "А я бегу по лужам и мне никто не нужен"
и многое другое.
В конце мероприятия вас ожидает романтический ужин при свете костра под аромат шаурмы и восточные мелодии.
Дмитрий, обязательно добавь к перечню услуг "незабываемое сэлфи" или просто фото сессию и отбоя не будет от желающих))
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 15:43
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 16:55
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 17:45
Дмитрий, если брать с вьетнама то уж с тюненгом.
Чур меня чур
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 18:19
Да уж, рано вам жениться
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 20:28
Тезка, ты там живой? Я через Ям сегодня кругаля сделал, дожди лили прилично. В теории Кошачий лаз выдержит, а вот Центральный сомневаюсь. Несколько лет назад там народ на 2 дня завалило. Так что романтика та еще
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 22:06
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 06:24
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 12:54
Аха) девочки развиваются быстрей чем мальчики. Я думала с возрастом это проходит.
Первые 40 лет в детстве мужчины самые сложные!
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
и игрушки все дороже становятся
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 01:02
один трЁп
а что все ждали обноженку?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"