У тебя видать другая версия. Нажми на сообщение, что нужно процитировать и вверху справа на троеточие. Хотя тут уже не уверенДмитрий, все хорошо, но где здесь стрелочка...[emoji55]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 15 Февраль 2016 - 16:58
Отправлено 15 Февраль 2016 - 16:59
Я тя умоляю... Какие комплексы... Хотя да есть один... Хочу лабутены[emoji87]
на лабутенах по Тарычево вечерком
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:00
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:01
Люба, да вот мужик какой-то мелкий пошел((зашла тут в лифт на 13см шпилях, и пришлось сверху вниз смотреть... Хотя сама не сильно высокая...
У нас холостые мужики статные все, подберешь!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:03
. Под мостиком[emoji23][emoji23][emoji23]на лабутенах по Тарычево вечерком
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:16
А я нажимаю на кнопку "Цитата" - и нифига цитата не цитируется( аналогично и с кнопкой "Имя или цитата"... Со стрелкой такая же фигня... Что интересно, в других темах такого нет, все нормально) Это намек от судьбы в стиле "вали из этой темы"? :(((
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:22
забей. Покупай.Люба, да вот мужик какой-то мелкий пошел((зашла тут в лифт на 13см шпилях, и пришлось сверху вниз смотреть... Хотя сама не сильно высокая...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:25
да только больно скромные)))))У нас холостые мужики статные все, подберешь!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:28
А я нажимаю на кнопку "Цитата" - и нифига цитата не цитируется( аналогично и с кнопкой "Имя или цитата"... Со стрелкой такая же фигня... Что интересно, в других темах такого нет, все нормально) Это намек от судьбы в стиле "вали из этой темы"? :(((
Если нажать на кнопку цитата, то где-то (у меня внизу) появляется окошко "Ответить на цитируемое сообщение". Жмем туда и в ответе появится цитата
Sonya,Если нажать на "Имя или цитата", то в ответе появится ник цитируемого.
А если выделить часть цитируемого текста и нажать "Имя или цитата" то процитируется эта часть текста.
А если серьезно - тема проклятая, и из неё нужно валить
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:29
Одиноких мужиков с квартирами где еще найдешь)) Но это такой тяжелый путь, думаю...
Еще какой тяжелый. И не новый, давно протоптан занят АннойДа. Она временно в бане кажется, но это ведь не навсегда.
Вот и птичка Тори появилась -а у меня дежавю: помогите найти кнопку, а то я худенькая на шпильках, а все мужики мелкие.
Девочки, стандартные "заманухи" не пройдут. Включайте фантазию.
Я за поп-корном...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:31
Люба, да вот мужик какой-то мелкий пошел((зашла тут в лифт на 13см шпилях, и пришлось сверху вниз смотреть... Хотя сама не сильно высокая...
у меня на первой работе была пара (гражданский брак) высокая стройная женщина и маленький поджатый мужик .. счасливая пара была такая .. она как то - Андрей любит когда я на каблуках (а она и так его выше на много) и такая вся высокая и он рядом довольный снизу вверх - ах дух захватывает говорит
так что в жизни главное найти свою волшебную на всю голову половинку
Еще какой тяжелый. И не новый, давно
протоптанзанят АннойДа. Она временно в бане кажется, но это ведь не навсегда.Вот и птичка Тори появилась -а у меня дежавю: помогите найти кнопку, а то я худенькая на шпильках, а все мужики мелкие.
Девочки, стандартные "заманухи" не пройдут. Включайте фантазию.
Я за поп-корном...
а я за пивом .. а бои в грязи будут, девочки? я место займу в первых рядах
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:32
Дмитрий, уже попробовала все варианты, вообще 0... может быть, глюк какой.
Модераторы, хэлп ми плиз!!!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:34
Я за поп-корном...
а я за пивом ..
А я просто посмотрю
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:41
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:44
да только больно скромные)))))
Демид не скромный, но он тоже просто потрендеть. Вот щас прибежит и скажет что-нибудь едкое)
- DEVA это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:44
. Соня, у меня нажимаешь на сообщение написанное, выбираешь цитата и вроде цитирует... Но через разДмитрий, уже попробовала все варианты, вообще 0... может быть, глюк какой.
Модераторы, хэлп ми плиз!!!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:45
А я, пожалуй, всех мужиков этой Ане оставлю и тоже посмотрю[emoji846][emoji854][emoji846][emoji854][emoji846]
так быстро сдаешься?))
Демид не скромный, но он тоже просто потрендеть. Вот щас прибежит и скажет что-нибудь едкое)
любительница ярлыков)))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:46
Елена, меня мои ученики научили не поддаваться на провокации, отвечать колко и дерзко могу (филолог, там учат языку), но не понимаю зачем. Можно же быть дружелюбным человеком, включать мозг. Мы все хотим понимания) Я за дипломатические методы ведения международных отношений)) Кстати, это очень трудная наука :)
Я знакома и с матом тоже)) даже иногда без него никак)) иногда в работе с учениками так и хочется нечто подобное залимонить, но вовремя прикусываю язык, иначе "дело швах")) И чаще вспоминаю о цели свой работы: научить и заработать, а не выкинуть эмоции :) их можно выкинуть в спортзале, с подружкой, перед зеркалом расчехвостить врага, когда никто не слышит :) Дети могут многому научить нас, взрослых и умных теток (как мы сами о себе думаем) :)
- Светланка это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:46
Лови дротиктак быстро сдаешься?))
любительница ярлыков)))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:47