Дима, вы просто красавец! Еще и умница к тому же. Кому-то здорово повезет.

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:18
Если не хватает фото или информации, то они есть:
Что-то я разошелся
![]()
![]()
Вообще считаю знакомства в интернете, пусть даже это происходит на форуме будущих жильцов ЖК, не серьезным. И поэтому без юмора тут нельзя.
Дима, вы просто красавец! Еще и умница к тому же. Кому-то здорово повезет.
вот и все Дим, разведенки ахнули на задумались про интернет знакомства (не серьезно?!), замужние молча вздохнули (лучше синица в руке), а не замужние быстро провели по шкале перспективности (разведен значит не уживчив, имеет детей не любить он их не может и в один прекрасный день надо будет делиться с ними, любит движуху значить тотальный контроль уже сложнее, а вдруг изменит)
и как пели "Жуки" : Улетели в трубу все старания
И остались мне на голову страдания ...
- ДмитрийЭколог, АннаМ, Леля и еще 1 это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:27
....а не замужние быстро провели по шкале перспективности (разведен значит не уживчив, имеет детей не любить он их не может и в один прекрасный день надо будет делиться с ними, любит движуху значить тотальный контроль уже сложнее, а вдруг изменит...
Вот ты прям точно в цель попал.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:39
Вот ты прям точно в цель попал.
это не попадание это констатация факта .. мне на прямую так говорили или по мягче вроде того "ну я когда узнала что ты был женат это меня несколько расстроило" .. а постом тут на страницах этой темы спрашивают а почему я такой параноик, да не параноик я, жизнь научила и учителя были хорошие..
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:41
- Барракуда, curlymc, Софья и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:59
Димон, невесты личку не разорвали еще?
- Star это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:03
Уже второй комп сгорел от перегруза из-за сообщений
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:49
Уже второй комп сгорел от перегруза из-за сообщений
Главное что бы не от перебора "разных мыслей"
- ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:07
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:09
Ребята, ну не скатывайтесь до пошлостей, плиз!
- Софья и Анечка это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:47
Лучшей бобра заведи Дима
брррр жуть какая .. это же какой богатой фантазией надо обладать
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:06
нет, я ещё не был женат.Поэтому и не пишут!
Игорь, вы делитесь опытом?!
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:25
Похоже данную тему на форуме Софья слишком серьезно воспринимает
- МаКор и ktokot это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:01
Лучшей бобра заведи Дима
А чо все так всполошились? Это же просто игрушка.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:02
- Барракуда, Софья, Allyasska и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:41
Конечно мы с мужиками в этой теме немного передергиваем перегибаем палку, но все же "отношения" - это не только сюси-пуси, цветы, рафаэлки и розовые сопли. Тут, как бы помягче сказать, есть физиологическая составляющая, в народе называемая сексом. Если это дело не обсуждать и этим делом не заниматься, то нужно кошек заводить можно скатиться до даже страшно представить чего. И еще во всем все же должна присутствовать доля юмора. Но это ИМХО.
Поэтому милые дамы, которым претит эта "пошлятина", не буду больше рушить ваш мир, продолжайте обсуждать куда должен вас водить мужчина, какие подарки дарить и как часто, кто в семье должен быть хозяин, кто должен работать, кто нет и прочее...
Разрешите откланяться. Мужики, пошли по пиву жахнем. Развлекайтесь дамы
- Kisusha, Shchuka, Zamok и 2 другим это нравится