. Сдала[emoji23]Ты ж уже купил в 4 корпусе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:36
. Сдала[emoji23]Ты ж уже купил в 4 корпусе
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:38
biokad ,Ебстевсвенно с романтики, тем более для девочек.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:38
Тоже мне секрет. Сдала[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:39
Ты ж уже купил в 4 корпусе
Квартиру купили родители))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:40
Когда семью заведет и мозги на место встанут , то подумаю , а так до этого пусть просто самостоятельности учится!
А то сейчас пошли дети, машину им купи, квартиру купи, ипотеку за них заплати.
Родители должны дать воспитание, образование, и возможность в нормальных условиях выросли (без скандалов и сор в доме), а дальше только немного направлять, а если все на блюдечке подносить, вырастет нахлебник бесхарактерный. ИМХО
Так должно быть в идеале.
Но не один любящий родитель не сможет отказать своему ребёнку,если он придёт и попросит,лично я не смогу,не спорю,может быть я и не прав,но я не смогу отказать.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:40
Квартиру купили родители))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:41
Да я и не говорю что нет квартир (и не только в ЗА), но я по умолчанию на 18 летие ее дарить не обязан, когда увижу что готов, получит скорее всего.Ты ж уже купил в 4 корпусе
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:42
biokad ,Ебстевсвенно с романтики, тем более для девочек.
Вот об этом то я и толкую.Всё должно начинаться с романтики,с чувства,а не со списка и не с бизнес-чутья.А что будет потом,как они будут притираться друг к другу,это уже другой разговор.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:46
Ну'с, приступим (писать долго буду). А это типа ктокотовского анонса
Можете сразу тухлые яйца готовить.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:47
Когда семью заведет и мозги на место встанут , то подумаю , а так до этого пусть просто самостоятельности учится!
А то сейчас пошли дети, машину им купи, квартиру купи, ипотеку за них заплати.
Родители должны дать воспитание, образование, и возможность в нормальных условиях выросли (без скандалов и сор в доме), а дальше только немного направлять, а если все на блюдечке подносить, вырастет нахлебник бесхарактерный. ИМХО
Согласен с тем, что детям желательно строить, свою жизнь самостоятельно как можно раньше.
Но в любом случае, на начальном этапе помогать и направлять в нужное русло.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:48
Чую бурю!Ну'с, приступим (писать долго буду). А это типа ктокотовского анонса
Можете сразу тухлые яйца готовить.
Помогать ДА, полностью обеспечивать НЕТ.Согласен с тем, что детям желательно строить, свою жизнь самостоятельно как можно раньше.
Но в любом случае, на начальном этапе помогать и направлять в нужное русло.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:51
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:54
Дим,а что она должна ему дать в твоем понимании. Без стеба. Огласи список с твоей точки зрения
Ну вот,опять вы про то,что кто то,кому то,должен чего то дать.
Не кто не кому не чего не должен.Если она его будет любить и он её будет любить они будут получать,друг от друга,столько сколько им будет достаточно.
Я думаю и Дима со мной согласиться,что не важно с чем к тебе пришёл любимый,главное что он любимый и любящий.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:56
Садись! Два! Сил моих больше нет!Ну вот,пять вы про то,что кто то кому то должен чего то дать.
Не кто не кому не чего не должен.Если она его будет любить и он её будет любить они будут получать,друг от друга,столько сколько им будет достаточно.
Я думаю и Дима со мной согласиться,что не важно с чем к тебе пришёл любимый,главное что он любимый и любящий.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:58
Садись! Два! Сил моих больше нет!
Ну будь проще,не обращай внимание на всякие мелочи.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:00
Садись! Два! Сил моих больше нет!
Учительница хватит уже доставать ученика)))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:01
Игорь не туши пожар, хотим скандала!)))
Попахивает БДСМом.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:01
Дим,а что она должна ему дать в твоем понимании. Без стеба. Огласи список с твоей точки зрения
Мария, а узнать Вашу точку зрения в понимании, что должна дать девушка парню?