я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:10
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:10
Дмитрий, я не собираюсь меряться одним местом, у меня его попросту нет и слава ёжикам!
Что главное для мужчины - его работа
Что главное для женщины - вдохновлять и поддерживать своего мужчину, не дать ему своё лицо потерять, никогда, потому что он Мужчина! Мой защитник, мой самый главный и самый лучший!
Разрешаешь мне не работать или работать в своё удовольствие? Ок. Спасибо, родной!
Говоришь мне, жена случилась ..опа, хорошо, пошла работать!
Если любишь, разве не хочешь дать своему любимому всё самое лучшее?
Ну извините меня ребята, что мне нравятся такие мужчины, они у меня вызывают уважение, я ими восхищаюсь, а с другим чувством я к мужчине подходить не хочу!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:12
Мария, а узнать Вашу точку зрения в понимании, что должна дать девушка парню?
В моем понятии мужчина и женщина должны быть приблизительно одинаковы по мат положению, образованности и проч. Нет у обоих ничего-пробиваются вместе. А есть у обоих что-то, то объединяют свои королевства в одно большое после рождения детей например. Мезальянсы в этом плане я не понимаю.
- Alekcyu, Гость1, ДмитрийЭколог и 5 другим это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:14
В моем понятии мужчина и женщина должны быть приблизительно одинаковы по мат положению, образованности и проч. Нет у обоих ничего-пробиваются вместе. А есть у обоих что-то, то объединяют свои королевства в одно большое после рождения детей например.
вот тут я тебя поддерживаю!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:14
Часть 1
Прежде всего под "кругами ада" я естественно не имел ввиду, что они должны пережить все невзгоды, которые могут пасть на голову человека, а построить, как же тут сказали, свою совместную жизнь. А все невзгоды, которые на этом пути будут попадаться, будут либо закреплять чувства, либо наоборот, разводить людей в разные стороны.
Когда девушка ищет (ну вы же ищите) мужчину с квартирой, машиной, хорошей зарплатой, то вы ищите только для себя, как тут уже тоже сказали.
Уже сколько идет война: с одной стороны девушки говорят: "вы нам должны", а с другой мужчины: "а ничего мы вам не должны".
Ну так вот, я, как и Игорь не поддерживаю ни одну сторону. И сейчас начну объяснять.
Девушки, милые, в начале отношений, мы не должны вам абсолютно ничего, а в ресторане платить, если и должны, то из-за обычного джентльменского уважения, а не потому, что у нас в штанах есть кое-что, а у вас нет.
Мы не должны вам дарить подарки, возить заграницу, каждодневно делать комплименты. И уж тем более убеждать в далеком и счастливом совместном будущем.
Также и вы нам не должны ничего, ни писечки, ни борща, ни, пардон муа, миньета.
Но мы это делаем. И не только для того, чтобы затащить вас в постель, но и для того, чтобы вас порадовать.
Мы с вами просто начинаем прощупывать друг друга. И очень часто как раз дамы прощупывают кошелек. Я, естественно, ни в коем разе, не обобщаю. Это только голая статистика.
А начинаем мы становиться должны друг другу только тогда, когда у нас на свет появляется что-то общее, и это не только ребенок. Это может быть как та же ипотека, кредит, даже обычный брак, пусть пока и без детей и долгов банкам.
Но и тогда мы должны не опять таки дарить вам подарки, возить заграницу и прочее меркантильное, а должны создавать приятную, комфортную, счастливую обстановку ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.
И покуда многие дамы будут считать, что должны только ИМ, а мужчины считать, что они не должны НИКОМУ, будет происходить то, что происходит.
Думаю, примеры приводить не стоит?
А теперь пару слов про развод после окончания ипотек и прочего.
Как тут это тоже говорили, если человек захочет уйти, то он уйдет, и ипотека тут не причем. И если такая мысль у одного из них появилась давно, то это второй человек почувствует, если он умеет думать, а не витает в облаках. Да, та же, будь она неладной, статистика показывает, что тут так чаще поступают мужчины. Но придя на готовенькое, затащив мужчину в ЗАГС, аналогичный финт ушами может сделать и девушка.
- Alekcyu, Zamok, NMN и 4 другим это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:20
Прежде всего под "кругами ада" я естественно не имел ввиду, что они должны пережить все невзгоды, которые могут пасть на голову человека, а построить, как же тут сказали, свою совместную жизнь. А все невзгоды, которые на этом пути будут попадаться, будут либо закреплять чувства, либо наоборот, разводить людей в разные стороны.
Когда девушка ищет (ну вы же ищите) мужчину с квартирой, машиной, хорошей зарплатой, то вы ищите только для себя, как тут уже тоже сказали.
Уже сколько идет война: с одной стороны девушки говорят: "вы нам должны", а с другой мужчины: "а ничего мы вам не должны".
Ну так вот, я, как и Игорь не поддерживаю ни одну сторону. И сейчас начну объяснять.
Девушки, милые, в начале отношений, мы не должны вам абсолютно ничего, а в ресторане платить, если и должны, то из-за обычного джентльменского уважения, а не потому, что у нас в штанах есть кое-что, а у вас нет.
Мы не должны вам дарить подарки, возить заграницу, каждодневно делать комплименты. И уж тем более убеждать в далеком и счастливом совместном будущем.
Также и вы нам не должны ничего, ни писечки, ни борща, ни, пардон муа, миньета.
Но мы это делаем. И не только для того, чтобы затащить вас в постель, но и для того, чтобы вас порадовать.
Мы с вами просто начинаем прощупывать друг друга. И очень часто как раз дамы прощупывают кошелек. Я, естественно, ни в коем разе, не обобщаю. Это только голая статистика.
А начинаем мы становиться должны друг другу только тогда, когда у нас на свет появляется что-то общее, и это не только ребенок. Это может быть как та же ипотека, кредит, даже обычный брак, пусть пока и без детей и долгов банкам.
Но и тогда мы должны не опять таки дарить вам подарки, возить заграницу и прочее меркантильное, а должны создавать приятную, комфортную, счастливую обстановку ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.
И покуда многие дамы будут считать, что должны только ИМ, а мужчины считать, что они не должны НИКОМУ, будет происходить то, что происходит.
Думаю, примеры приводить не стоит?
А теперь пару слов про развод после окончания ипотек и прочего.
Как тут это тоже говорили, если человек захочет уйти, то он уйдет, и ипотека тут не причем. И если такая мысль у одного из них появилась давно, то это второй человек почувствует, если он умеет думать, а не витает в облаках. Да, та же, будь она неладной, статистика показывает, что тут так чаще поступают мужчины. Но придя на готовенькое, затащив мужчину в ЗАГС, аналогичный финт ушами может сделать и девушка.
уфф теперь я спокойно отвалюсь .. Димыч "принял бой", а я пойду хворать дальше
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:23
" Один знакомый как-то раз не угодил своей даме. Тем, что на 14 февраля отбрехался банальными цветами и конфетами. Был скандал и обвинения во невнимании к чуткой женской душе, неромантичности и вообще «ты меня не любишь».
К следующему празднику он готовился как Шварценеггер к засаде на Хищника.
Долго выбирал кафе с презентабельным интерьером. Долго выносил мозг собственнику, но добился приемлемой цены за аренду в вечер Дня Всех Влюбленных. Организовал доставку роскошного букета цветов. Внимательно слушал и вызнал марку духов о которых она давно мечтала. В родном городе духов не было и знакомому пришлось ехать в соседний, после долгих телефонно-интернетных розысков.
Много времени, сил и денег потратил человек. Старался.
А она побрила ноги и надела свою лучшую юбку. "
- ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:25
Вот на эту тему.))
" Один знакомый как-то раз не угодил своей даме. Тем, что на 14 февраля отбрехался банальными цветами и конфетами. Был скандал и обвинения во невнимании к чуткой женской душе, неромантичности и вообще «ты меня не любишь».
К следующему празднику он готовился как Шварценеггер к засаде на Хищника.
Долго выбирал кафе с презентабельным интерьером. Долго выносил мозг собственнику, но добился приемлемой цены за аренду в вечер Дня Всех Влюбленных. Организовал доставку роскошного букета цветов. Внимательно слушал и вызнал марку духов о которых она давно мечтала. В родном городе духов не было и знакомому пришлось ехать в соседний, после долгих телефонно-интернетных розысков.
Много времени, сил и денег потратил человек. Старался.
А она побрила ноги и надела свою лучшую юбку. "
и .. мораль ?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:36
Дим, я искренне считаю, что никто ничего никому не должен. Просто, если мужчина захочет, то сделает. А платит мужчина в ресторане исключительно потому, что это даёт ему почувствовать себя мужчиной. Тестостерончик свой поднимает, покупая её. И, если в свой дом её приведёт, то это просто может уберечь от возможных проблем. Но общей территории, жена, не совладав с нервами может выставить мужа за дверь. Унизить! Унижение для мужчины мне кажется больная штука. А, если жена на твоей территории, то можно приструнить и сто раз подумает, остановиться, отдышится! И будет всем хорошо!
и .. мораль ?
Она его унизила, и когда-нибудь он это ей припомнит!
А некоторые мужчины не считают это праздником, и дамы не получают ничего в этот день. И даже мысли у мужчины не возникает, чтобы что-то подарить,чтоб ей не было обидно. И что? Если любишь, то принимай человека с такими его позициями
- marusa это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:38
тоже не уловил
я больше склоняюсь к тому что мораль больше к тому что Эколог прав про писячку
- Вика это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:41
какая нафиг ПисЯчка?!!! )))я больше склоняюсь к тому что мораль больше к тому что Эколог прав про писячку
чем унизила то? Она же не его ноги побрила!)))))Дим, я искренне считаю, что никто ничего никому не должен. Просто, если мужчина захочет, то сделает. А платит мужчина в ресторане исключительно потому, что это даёт ему почувствовать себя мужчиной. Тестостерончик свой поднимает, покупая её. И, если в свой дом её приведёт, то это просто может уберечь от возможных проблем. Но общей территории, жена, не совладав с нервами может выставить мужа за дверь. Унизить! Унижение для мужчины мне кажется больная штука. А, если жена на твоей территории, то можно приструнить и сто раз подумает, остановиться, отдышится! И будет всем хорошо!
А некоторые мужчины не считают это праздником, и дамы не получают ничего в этот день. И даже мысли у мужчины не возникает, чтобы что-то подарить,чтоб ей не было обидно. И что? Если любишь, то принимай человека с такими его позициями
- marusa и Danaysha это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:44
чем унизила то? Она же не его ноги побрила!)))))
Ах тыж, и юбку значит не на него надела )))
- marusa это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:47
Часть 2
Взглянем вокруг. В большинстве своем "популярные люди" люди хотят всего только для себя: модели бабла, продюссеры секса. Никто из них не хочет стараться ради партнера. Грубо говоря они уходят обратно в обезьянье прошлое. Стараются только для удовлетворения своих животных инстинктов.
И вот как-раз те девушки, которые часто зацикливаются на поиске обеспеченного мужчины, чтобы он был им только опорой (пусть и в материальном и нематериальном смысле) становятся либо блядями, либо кошатницами. А с другой стороны, мужики, которые только и хотят чесать пузо, валяться на диване, смотря футбол, а не чесать репу дабы придумать, как бы сделать своей спутнице жизни приятное, и не осуществлять это, также уходят обратно в обезьянье прошлое. Кто-то остается до конца дней своих с родителями, начиная блистать лысиной (ни в коем случае лысых не обижаю, это метафора), кто-то спивается и остается также один.
Мы же разумные люди, более того, в нас кроме одного полушария мозга, который отвечает за рациональность и логику, есть вторая, которая отвечает за творчество и чувства. И не важно, что в человеке развито больше, рациональность или творчество, логика или чувства, если у него хоть что-то развито, то он поймет, что одному то попросту скучно, одному то попросту не выжить, а если делать приятное другому, то в ответ может тоже прилететь приятное. Хотя может прилететь и не очень.
Я не могу понять в людях несколько вещей.
1. Вот ты женился/вышла замуж. Появились дети. Но ты встретил(а) другую(ого). Все, решил(а) уйти. Но всегда должна в голове и в поступках оставаться вещь, что мы то уже что-то построили. Назовем его ДОМ. И если суждено из него уйти, то зачем его рушить, а не отдать? Зачем мужики, уходя из семьи не платят алименты, выгоняют женщину с детьми вникуда и забивают на своих детей? Зачем женщины, уйдя в дом к другому мужчине, пытаются отобрать квартиру у бывшего мужчины и натравливают на него детей? Эти люди не достойны называться людьми
2. Женщина унизила мужчину. Если это случилось (будь то она выгнала его из дома за незначительный поступок или во время ПМС, либо просто на людях назвала его дураком/неудачником и пр.) то она не достойна называть себя его женщиной, а он, если не пошлет её сразу после этого - не достоин называть себя мужиком ВООБЩЕ. Тут как раз намек на то, что мужчина опора, скала. С другой стороны, если мужчина, все же с более "рациональным" складом ума, чем женщина с "творческим" (и не спорьте), не способен приемлемо обеспечивать свою семью, то как он может называться мужем? Но если произошел какой-то неприятный момент в жизни, который заставил "затянуть пояса", а женщина этого не хочет, а просто уходит, как она может называть себя женой?
- hansy, Liza и Светланка это нравится
А хотелось для кого-нибудь это сделать, за просто так? Я про девушек ))
Многие девушки любят говорить:
Никто никому ничего не должен?
А сами говорят у парня, мужчины:
-должна быть хорошая работа и ЗП
-должна быть квартира
-должна быть машина
-должна быть дача
-и тп
как тогда понять?
Например в Европе принято и считается правильным воспитанием, когда девушка и парень в ресторане или на отдыхе, каждый платит сам за себя.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:51
На сегодня пока все
А хотелось для кого-нибудь это сделать, за просто так? Я про девушек ))
Делал. Просто так. Хватило до конца жизни.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:51
Дим, я искренне считаю, что никто ничего никому не должен. Просто, если мужчина захочет, то сделает. А платит мужчина в ресторане исключительно потому, что это даёт ему почувствовать себя мужчиной. Тестостерончик свой поднимает, покупая её. И, если в свой дом её приведёт, то это просто может уберечь от возможных проблем. Но общей территории, жена, не совладав с нервами может выставить мужа за дверь. Унизить! Унижение для мужчины мне кажется больная штука. А, если жена на твоей территории, то можно приструнить и сто раз подумает, остановиться, отдышится! И будет всем хорошо!
Женщина как кошка - попав на территорию мужа уже считает ее своей территорией ...и никогда она не "остановиться, не отдышится" не умея держать язык за зубами в нужны для этого момент.