Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#5421 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:53

и .. мораль ?

тоже не уловил :bm:

Что вы не уловили то? Эээхххх.

Женщина как кошка - попав на территорию мужа уже считает ее своей территорией ...и никогда она не "остановиться, не отдышится" не умея держать язык за зубами в нужны для этого момент.

Во. Правильно. Видимо почуяв рыбу, пусть даже и на сковородке, она как кошка уже не может остановиться, веря что у неё семь жизней, а сковородка не горячая.

#5422 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:01

Или часть 3 замутить?

#5423 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:05

Или часть 3 замутить?

Не стесняйся, мути)))))

#5424 Гуля

Гуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146
  • Корпус:1.1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:06

Часть 2

1. Вот ты женился/вышла замуж. Появились дети. Но ты встретил(а) другую(ого). Все, решил(а) уйти. Но всегда должна в голове и в поступках оставаться вещь, что мы то уже что-то построили. Назовем его ДОМ. И если суждено из него уйти, то зачем его рушить, а не отдать? Зачем мужики, уходя из семьи не платят алименты, выгоняют женщину с детьми вникуда и забивают на своих детей? Зачем женщины, уйдя в дом к другому мужчине, пытаются отобрать квартиру у бывшего мужчины и натравливают на него детей? Эти люди не достойны называться людьми

2. Женщина унизила мужчину. Если это случилось (будь то она выгнала его из дома за незначительный поступок или во время ПМС, либо просто на людях назвала его дураком/неудачником и пр.) то она не достойна называть себя его женщиной, а он, если не пошлет её сразу после этого - не достоин называть себя мужиком ВООБЩЕ. Тут как раз намек на то, что мужчина что мужчина опора, скала. С другой стороны, если мужчина, все же с более "рациональным" складом ума, чем женщина с "творческим" (и не спорьте), не способен приемлемо обеспечивать свою семью, то как он может называться мужем? Но если произошел какой-то неприятный момент в жизни, который заставил "затянуть пояса", а женщина этого не хочет, а просто уходит, как она может называть себя женой?

Это всё не семья значит. Если влез в лодку, то будь добр. А чтобы туда влезть и никогда не вылазить надо при знакомстве ещё и думать. И соблюдая, то, что наши предки давно уже придумали, соблюдать их заветы, не создавая себе новых "старых" проблем. Знаете есть женщины у которых на войне мужья погибли, некоторые из них ещё замуж выйдут, и не раз, а некоторые на всю жизнь одни останутся. Потому что все мы разные. А некоторые ещё очевидные вроде вещи не понимают, пока сами не пройдут через это. Вот есть мужчины их боишься, а есть мужчины над которыми ты сразу доминируешь. Ну так природой устроилось. Зачем тогда отношения начинать, если знаешь, что доминируешь? Значит не подходи к таким мужчинам. Не порть жизнь ни себе, ни ему. Неет, некоторые влезут в лодочку и раскачивать начинают. Жена,это жена, и , если и живёт в твоей квартире и за твой счет, это ещё не значит, что не согласиться "пояс затянуть". Женщина должна быть понимающая. Определенно! Но кто ж виноват, что рядом не такая?

#5425 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:15

Или часть 3 замутить?

давай, интересно)) тем более после перезагруза компа цитаты теперь вставляются, люди помогли.

#5426 Гуля

Гуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:16

Многие девушки любят говорить:

Никто никому ничего не должен? 

А сами говорят у парня, мужчины:

-должна быть хорошая работа и ЗП

-должна быть квартира

-должна быть машина

-должна быть дача

-и тп

как тогда понять?

Например в Европе принято и считается правильным воспитанием, когда девушка и парень в ресторане или на отдыхе, каждый платит сам за себя.

Это понять так, если видишь, что человек тебе это не даст,а ты этого хочешь, чего тогда мозги ему есть ложечкой? Проси, не проси не сможет он тебе машину купить, соизмерять надо свои желания с возможностями любимого.

А я даже и не подумаю за себя в ресторане платить, деньги с собой возьму, если скажет налапопам. А так нет, счет сразу ему!

#5427 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:22

Не, не буду. Попутно читаю о чем пишете, и что-то расхотелось. Все, что написал, стер. Извините

#5428 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:22

Это понять так, если видишь, что человек тебе это не даст,а ты этого хочешь, чего тогда мозги ему есть ложечкой? Проси, не проси не сможет он тебе машину купить, соизмерять надо свои желания с возможностями любимого.

А я даже и не подумаю за себя в ресторане платить, деньги с собой возьму, если скажет налапопам. А так нет, счет сразу ему!

Если девушка ждёт от любимого квартиру,машину,счёт в банке и т.п.,то это не любимый-это кто угодно,мужчина моей мечты,мужчина-скала,Мужчина с большой буквы и ещё много можно придумать эпитетов,но он точно не любимый.

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#5429 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:24

Часть 1

Когда девушка ищет (ну вы же ищите) мужчину с квартирой, машиной, хорошей зарплатой, то вы ищите только для себя, как тут уже тоже сказали.

Что такое - мужчина с квартирой, машиной и хорошей зарплатой? Это мужчина, который в состоянии обеспечить семью без помощи женщины (форс-мажорные ситуации не рассматриваем).
И такой мужчина может подарить женщине САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВРЕМЯ!
Время - для того, чтобы воспитывать детей, а не отдавать их в ясли, ревущих и упирающихся, не понимающих, почему мама отдает их чужой тетке. Чтобы не наносить травмы совсем маленькому человечку этим первичным вынужденным отторженим.
Время - для того, чтобы встречать мужа в сияющей чистотой, уютной квартире, из которой ему никуда не захочется уходить.
Время - для того, чтобы вкусно готовить для любимой семьи, и не раз в неделю, и не ночью. Чтобы не кормить своих любимых мужа и детей котлетами из "Избенки" (и это не худший вариант)
Время - для того, чтобы хорошо выглядеть. Не просто чисто и опрятно, - потому что так женщина должна выглядеть при любых условиях, - а без синяков под глазами от недосыпа, не со скрюченной спиной от 8-часового сидения за офисным столом
Так вот, после всего перечисленного, - для кого женщина это делает? Для кого она ищет именно такого мужчину?
Только не говорите, что лишь для себя!
Не спорю, есть (много) примеров меркантильности. Но и не только эта причина.
Не должна женщина работать! Это я вам говорю, всю жизнь работавшая с 9 до 18.
Не нужна женщине карьера! Это вам, мужчинам, надо пробиваться вперед, вы получаете удовольствие, когда вы лучше всех, успешнее всех!
А женщинам (очень многим) это не надо.
Поэтому и ищут успешных и с достатком.
  • marusa, Djill, Danaysha и еще 1 это нравится

#5430 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:25

biokad , Плюс тебе поставлю, но ПРОБЕЛ СТАВЬ ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ :bj:  :bj:  :bj: 

• Zamok это нравится

#5431 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:27

Не, не буду. Попутно читаю о чем пишете, и что-то расхотелось. Все, что написал, стер. Извините

А ты оказывается натура тонкой душевной настройки,легко можно обидеть,обескуражить?

biokad , Плюс тебе поставлю, но ПРОБЕЛ СТАВЬ ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ :bj:  :bj:  :bj:

Не,я как раз таки терпеть не могу,когда его ставят,меня просто коробит от этого правила.

#5432 Гуля

Гуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:28

biokad ,Давайте так, если у неё самой всё это есть, то она не очень поймёт, а почему у него этого нет. Маруся правильно сказала, должны быть ровней в определенном смысле. И вообще не понимаю почему бы не обеспечивать свою женщину!  А некоторые без проблем берут девочку без всего этого, ВЛЮБЛЯЮТСЯ как пацаны, приводят её в свой дом, а потом всю жизнь обеспечивают её. Примеры есть. И живут счастливо и дружно! А некоторые будут всю жизнь подвох искать! И получат таки по башке большой дрыной! 

#5433 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:33

ИринаК, Частично согласен. Что касается времени на семью и на ребенка. Именно поэтому я так и не пойму никогда необходимость нянь и домработниц.

biokad , Я на завтра оставил :bm:

Не,я как раз таки терпеть не могу,когда его ставят,меня просто коробит от этого правила.

Ладно ладно. Это не то правило, которое нарушать нельзя. За это тебя Маруся ведь не забанит :bm:

#5434 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:35

biokad ,Давайте так, если у неё самой всё это есть, то она не очень поймёт, а почему у него этого нет. Маруся правильно сказала, должны быть ровней в определенном смысле. И вообще не понимаю почему бы не обеспечивать свою женщину!  А некоторые без проблем берут девочку без всего этого, ВЛЮБЛЯЮТСЯ как пацаны, приводят её в свой дом, а потом всю жизнь обеспечивают её. Примеры есть. И живут счастливо и дружно! А некоторые будут всю жизнь подвох искать! И получат таки по башке большой дрыной! 

Я не обсуждаю что у кого есть.Я лишь говорю о том,что если девушка,подходит к "любимому"со стороны квартиры,машины,денег...то он явно не любимый.

И здесь уже не важно что имеет сама девушка или чего не имеет,здесь важен сам подход,у неё не чувство,у неё цель в жизни.

#5435 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:36

Теперь у меня дежавю, "герой нашего времени". Я знала мужчин, которые разочаровались в женщинах. Близко знала) все те же самые мысли) ты с этим осторожнее, можно и в Печорина превратиться... или в Онегина... и тот, и другой плохо кончили. Хотя Печорину везло в женщинах, сами на него кидались (прям как тут))) жил бы Печорин в наши дни, он бы... спился от разочарования. Или ушел в себя. Ибо не верил бы в людей.

#5436 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:39

Ладно ладно. Это не то правило, которое нарушать нельзя. За это тебя Маруся ведь не забанит :bm:

Не уверен. :bw:

#5437 Гуля

Гуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:45

Я не обсуждаю что у кого есть.Я лишь говорю о том,что если девушка,подходит к "любимому"со стороны квартиры,машины,денег...то он явно не любимый.

И здесь уже не важно что имеет сама девушка или чего не имеет,здесь важен сам подход,цель в жизни.

Он для неё мало того любимый, так ещё и успешный, лучше всех!

Пожениться в 18 и пройти вместе путь это одно, ему 40, ей 20, ну чего греха таить, это уже другое, ей 40, ему 20 это уже третье.

У него в общем самый большой мамонт  :bm:

#5438 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:45

Zamok, Димон, ты только аккуратнее :bm: 

• Zamok это нравится

#5439 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:47

Прочитав все это могу сказать одно: милые женатые и разведенные мужчины, пожалуйста, посмотрите на свои семьи... Вы только в интернете перед другими так хорошо говорите, а в жизни все по другому... Вы такие же меркантильные как и женщины... Я смотрю примеры своих коллег, которые женились и на которых женились (как говорят девушки по любви, в на самом когда задаешь пару им вопросов, то понимаешь что из-за квартир). При знакомстве среди первых вопросов парни спрашивают:где живешь, с кем живешь...когда им отвечаешь, что снимаю, то потихому исчезают или намекают на секс... Если вы добиваетесь все сами без чьей-то помощи, то вам просто выражаю искреннее уважение...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#5440 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:48

Он для неё мало того любимый, так ещё и успешный, лучше всех!...

Вот именно,он успешный,лучше всех,но не любимый,потому как во главе угла здесь не чувство к мужчине,здесь чувство к самой себе любимой.

Женщина любящая мужчину,любит его не за бабки,а любит его просто за то,кем он есть и таким какой он есть,тоже можно сказать и про мужчину.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи