Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#5521 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:56

. Необходимо веское мужское слово)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спать пора
1e3aa6282d231d501230c5db79c66657.gif

#5522 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:56

Ага,желательно ещё и стол,что бы можно было по нему грохнуть.

. Воблой[emoji1]

#5523 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:59

Я придумала! Пусть муж выбирает. А я потом пилить его буду))))

То есть,что бы он не выбрал,виноват он будет в любом случае?

. Воблой[emoji1]

Где то уже это было.

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#5524 Гуля

Гуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146
  • Корпус:1.1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:59

Нужно смотреть дальше,сейчас ты возьмёшь что по-дороже,а завтра не хватит даже на то,что по-дешевле.

Это пусть муж разбирается, почему на ремонт у него не хватило! Да, беречь семейный бюджет надо, ну не мрамор же выбираем, плиточку! Жена выбрала красивишную, муж оплачивает!

#5525 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:01

Спать пора
1e3aa6282d231d501230c5db79c66657.gif

. Вот здесь соглашусь08570873ee474446c25353f1b43f70a1.jpg

[quote name="Тори" post="68713" timestamp="1455569799"]. Ну, погоди!)))

#5526 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:01

То есть,что бы он не выбрал,виноват он будет в любом случае?

конечно! Это вы тут про своих хороших жен пишете. Вам повезло)))) Я -злая ,вредная рыба пила и ядовитая гадюка))

#5527 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:02

А, нет, не так
МОЛЧАТЬ, Я СПАТЬ ПОШЕЛ!!!
a58566113cbd257f829845c337ddc6c0.gif

#5528 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:02

Это пусть муж разбирается, почему на ремонт у него не хватило! Да, беречь семейный бюджет надо, ну не мрамор же выбираем, плиточку! Жена выбрала красивишную, муж оплачивает!

Бюджет нужно беречь в любом случае и когда мрамор выбираешь,и когда плиточку.

#5529 Гуля

Гуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:03

конечно! Это вы тут про своих хороших жен пишете. Вам повезло)))) Я -злая ,вредная рыба пила и ядовитая гадюка))

Лайки кончились! Всем споки!

#5530 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:04

Видимо у мужа спина не ноет,суставы не болят,тоже хорошо.

#5531 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:07

А, нет, не так
МОЛЧАТЬ, Я СПАТЬ ПОШЕЛ!!!

Ждем 3-й части завтра :) :br:

#5532 Ольга666

Ольга666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:24

Ничего не поняла, это меня так долго не было и кто искал, тот нашёл и эта тема больше не актуально!?

#5533 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:31

Ничего не поняла, это меня так долго не было и кто искал, тот нашёл и эта тема больше не актуально!?

Кто нашёл,тот перестал искать,а кто не нашёл,тот и продолжает свои поиски,так что эта тема будет актуальна всегда.

#5534 Ольга666

Ольга666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:33

Сколько страниц пролистала, все не по теме!!! Ушла тогда в ремонт!((((
  • Владими это нравится

#5535 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:54

Не возможно всё время,в этой теме,писать по теме,её нужно и разбавлять,это ж всё таки не сайт знакомств,мы здесь все соседи и можем просто пообщаться,по соседски.

#5536 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025

Отправлено 16 Февраль 2016 - 06:18

Тема оказалась бессменным лидером на форуме новоселов. О вечном, стало быть. Нужно еще только добавить доброты   

#5537 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 16 Февраль 2016 - 08:19

А платит мужчина в ресторане исключительно потому, что это даёт ему почувствовать себя мужчиной. Тестостерончик свой поднимает, покупая её.

Очень жаль мужчину у которого тестостерон повышается от возможности купить женщину... Ощущает себя мужчиной, ну ну)

Zamok, Димон, ты только аккуратнее :bm:

Димон, да я просто мимо пробегал одним глазком)
  • ДмитрийЭколог и Shchuka это нравится

#5538 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 08:43

Часть 3.

Ну теперь от лирики, романтики и розовых соплей хочу вернуться к прагматизму, мужику с квартирой, хотя скорее нашей, точнее к вашей писечке.

Не просто так этот анекдот был анонсом. 

Вот мужчина в своей жизни чего-то добился. В основном сам, но, частично и с помощью тех же родителей. Он нашел себе хорошую работу или открыл свой бизнес, он накопил на машину и квартиру. Все это время он рос над собой и над окружающими. Он строил свой дом. И тут появляетесь вы и хотите просто так, на это все готовое "приквартириться" (хотя уместнее слово сесть, но пошло).

И вот что вы можете предложить ему, своему потенциальному мужу, своей скале, своей опоре, кроме этой самой писечки?

Сейчас прекрасная половина форума подтянется и полностью уверившись в своих словах будет с пеной у рта доказывать, что они готовы предложить свою любовь и заботу. Хе хе. А вот давайте как рассмотрим, чтобы далеко не ходить, в качестве примера высказывание умудренного опытом человека:

Что такое - мужчина с квартирой, машиной и хорошей зарплатой?

Прям по пунктам и разберем

Это мужчина, который в состоянии обеспечить семью без помощи женщины (форс-мажорные ситуации не рассматриваем).

Ну что ж. Все верно. Так всегда было. Я даже с этим согласен. Но пока не понятно, зачем ему Вы?

И такой мужчина может подарить женщине САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВРЕМЯ! Время - для того, чтобы воспитывать детей, а не отдавать их в ясли, ревущих и упирающихся, не понимающих, почему мама отдает их чужой тетке. Чтобы не наносить травмы совсем маленькому человечку этим первичным вынужденным отторженим. 

Опачки, время. И время на очень казалось бы благородные и полезные дела: для воспитания ребенка. Для того, чтобы не отдавать его в ясли, а начать воспитание в теплой, уютной и безбактериальной обстановке. Чтобы ребенок чувствовал 100% заботу и, не дай Бог, ветрянкой не заболел. А вы понимаете, что человек развивается намного быстрее не со 100% заботой, не в тепличных условиях и когда вокруг него такие же люди, пусть пока и маленькие. А детский организм, пусть ему только 2-3 года, намного сильнее подросткового, 7-8 летнего, но выросшего в этих тепличных условиях? А то, что малыш, пошедший в ясли намного быстрее начинает осмысленно говорить, общаясь со сверстниками, чем выросший дома скажем до 5 лет, после чего его наконец то выпустили на волю отдали в сад?. Не убедили

Время - для того, чтобы встречать мужа в сияющей чистотой, уютной квартире, из которой ему никуда не захочется уходить. Время - для того, чтобы вкусно готовить для любимой семьи, и не раз в неделю, и не ночью. Чтобы не кормить своих любимых мужа и детей котлетами из "Избенки" (и это не худший вариант)

Ой ли. А вам самой не скучно это будет? Вот серьезно. Каждый будний день встречать мужа домой в отполированной до блеска квартире, фазанами, фаршированными пармезаном на столе? Нет, это все очень хорошо и очень приятно нам, а некоторые таких и ищут. Чтоб он, мужик, добытчик, вкалывал, приносил домой деньги, а дома ему и чистота и фазаны и... писечка. Но что получается в итоге? Полное разделение обязанностей. Мужчина на работе вкалывает (но иногда не так уж и вкалывает, не будем врать), а вы дома вкалываете, моете, драите, полируете, пылесосите, жарите, парите, варите. И в итоге получается совсем обратное: устаете больше вы, мужу уже не так рады, так как он не всегда мешки разгружал, а скорее бумажки перекладывал и переговоры проводил. Нам то хорошо, но так ли на самом деле хорошо вам, когда у вас есть куча времени на это? Не убедили.

Время - для того, чтобы хорошо выглядеть. Не просто чисто и опрятно, - потому что так женщина должна выглядеть при любых условиях, - а без синяков под глазами от недосыпа, не со скрюченной спиной от 8-часового сидения за офисным столом Так вот, после всего перечисленного, - для кого женщина это делает?

Вот этот мне больше всего нравится. Он самый абсурдный, самый наивный и самый глупый.

А что же получается, он вас встретил и забрал к себе в дом с синяками под глазами и скрюченной спиной? А вы его так искали долго с квартирой и деньгами, чтобы наконец-то выспаться и спину распрямить? Это бред. Мужчина вас полюбил такую, какая вы была изначально. Если вы уставали, и под вашими глазами были мешки, а спину так и норовил прорвать горб, то он, та самая опора, та самая скала вам создаст эту самую спокойную жизнь, в которой вы сможете и выспаться и вообще немного расслабиться, но расслабиться не совсем. Но отнюдь не потому, что что-то должен. 

Мне особенно нравятся дамочки, которые говорят, что мужчина их должен (сцуко) обеспечивать необходимыми средствами на косметолога и фитнесс для того, чтобы они были красивыми для него (много "для, прошу прощения за такие словообороты). Бред это все, нас не обманешь, для себя вы стараетесь и только для себя. Ведь полюбили мы вас таких, какими вы были (читай выше), а для поддержания себя в тонусе, форме не нужны большие деньги. Знаете, мне уже полгода приходят СМСки из фитнесса, где годовой абонемент, с тренажеркой, бассейном и сауной стоит 13000 (тринадцать тысяч Карл! Годовой!) рублей. 

И еще раз на это взглянем. То есть получается, что мужчина вас обеспечивает временем и финансами на вашу красоту, а вы эту красоту ему? То есть по сути ту же писечку?

Не должна женщина работать! Это я вам говорю, всю жизнь работавшая с 9 до 18. Не нужна женщине карьера! Это вам, мужчинам, надо пробиваться вперед, вы получаете удовольствие, когда вы лучше всех, успешнее всех! А женщинам (очень многим) это не надо. Поэтому и ищут успешных и с достатком.

Вот он последний акт Марлезонского балета. Не должна женщина работать. Не нужна ей карьера. Тогда, прошу меня в очередной раз простить, какого рожна вы празднуете 8 марта? Что у нас там женщины для себя выбили? Равноправия? Сокращенного рабочего дня? Или чего-то еще? Ну тогда извините, давайте либо не будем этот праздник праздновать, либо идите ка вы... на работу, ну или на кухню, а мужчина пойдет вкалывать. Но тогда не нойте, что вы устали, не нойте, что он вам не помогает по дому, не нойте, что он не помогает в воспитании ребенка.

И еще одну вещь скажу, жесткую, жестокую, но справедливую. Вот вы ищите мужчину с достатком, с квартирой. Приходите к нему в дом. В его дом. Умная женщина начнет в этом доме поддерживать уют, а глупая наводить свои порядки. И случается неприятность. не важно по чьей вине. Может он нашел другую, а вы стали не такой уж и красивой, может вы засверлили ему мозг так, что дерево с дятлом будут его жалеть. Но случается так, что вы расстаетесь. Но! Ему то идти никуда не нужно. Вот он, его дом. А куда пойдете вы? Так что не нужно меня переубеждать, что когда женщина ищет мужчину с домом - это правильно, а не когда они вместе этот дом строят.

Ну и под занавес. Хотелось бы еще раз спросить, что вы можете предложить мужчине с квартирой кроме писечки?

#5539 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:00

Подкинул говн@ на вентилятор! :bm:

Ну теперь держись! :bj:  :bj:

#5540 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:09

Часть 3.
Ну теперь от лирики, романтики и розовых соплей хочу вернуться к прагматизму, мужику с квартирой, хотя скорее нашей, точнее к вашей писечке.
Не просто так этот анекдот был анонсом.
Вот мужчина в своей жизни чего-то добился. В основном сам, но, частично и с помощью тех же родителей. Он нашел себе хорошую работу или открыл свой бизнес, он накопил на машину и квартиру. Все это время он рос над собой и над окружающими. Он строил свой дом. И тут появляетесь вы и хотите просто так, на это все готовое "приквартириться" (хотя уместнее слово сесть, но пошло).
И вот что вы можете предложить ему, своему потенциальному мужу, своей скале, своей опоре, кроме этой самой писечки?
Сейчас прекрасная половина форума подтянется и полностью уверившись в своих словах будет с пеной у рта доказывать, что они готовы предложить свою любовь и заботу. Хе хе. А вот давайте как рассмотрим, чтобы далеко не ходить, в качестве примера высказывание умудренного опытом человека:

Прям по пунктам и разберем

Ну что ж. Все верно. Так всегда было. Я даже с этим согласен. Но пока не понятно, зачем ему Вы?

Опачки, время. И время на очень казалось бы благородные и полезные дела: для воспитания ребенка. Для того, чтобы не отдавать его в ясли, а начать воспитание в теплой, уютной и безбактериальной обстановке. Чтобы ребенок чувствовал 100% заботу и, не дай Бог, ветрянкой не заболел. А вы понимаете, что человек развивается намного быстрее не со 100% заботой, не в тепличных условиях и когда вокруг него такие же люди, пусть пока и маленькие. А детский организм, пусть ему только 2-3 года, намного сильнее подросткового, 7-8 летнего, но выросшего в этих тепличных условиях? А то, что малыш, пошедший в ясли намного быстрее начинает осмысленно говорить, общаясь со сверстниками, чем выросший дома скажем до 5 лет, после чего его наконец то выпустили на волю отдали в сад?. Не убедили

Ой ли. А вам самой не скучно это будет? Вот серьезно. Каждый будний день встречать мужа домой в отполированной до блеска квартире, фазанами, фаршированными пармезаном на столе? Нет, это все очень хорошо и очень приятно нам, а некоторые таких и ищут. Чтоб он, мужик, добытчик, вкалывал, приносил домой деньги, а дома ему и чистота и фазаны и... писечка. Но что получается в итоге? Полное разделение обязанностей. Мужчина на работе вкалывает (но иногда не так уж и вкалывает, не будем врать), а вы дома вкалываете, моете, драите, полируете, пылесосите, жарите, парите, варите. И в итоге получается совсем обратное: устаете больше вы, мужу уже не так рады, так как он не всегда мешки разгружал, а скорее бумажки перекладывал и переговоры проводил. Нам то хорошо, но так ли на самом деле хорошо вам, когда у вас есть куча времени на это? Не убедили.

Вот этот мне больше всего нравится. Он самый абсурдный, самый наивный и самый глупый.
А что же получается, он вас встретил и забрал к себе в дом с синяками под глазами и скрюченной спиной? А вы его так искали долго с квартирой и деньгами, чтобы наконец-то выспаться и спину распрямить? Это бред. Мужчина вас полюбил такую, какая вы была изначально. Если вы уставали, и под вашими глазами были мешки, а спину так и норовил прорвать горб, то он, та самая опора, та самая скала вам создаст эту самую спокойную жизнь, в которой вы сможете и выспаться и вообще немного расслабиться, но расслабиться не совсем. Но отнюдь не потому, что что-то должен.
Мне особенно нравятся дамочки, которые говорят, что мужчина их должен (сцуко) обеспечивать необходимыми средствами на косметолога и фитнесс для того, чтобы они были красивыми для него (много "дл"я, прошу прощения за такие словообороты). Бред это все, нас не обманешь, для себя вы стараетесь и только для себя. Ведь полюбили мы вас таких, какими вы были (читай выше), а для поддержания себя в тонусе, форме не нужны большие деньги. Знаете, мне уже полгода приходят СМСки из фитнесса, где годовой абонемент, с тренажеркой, бассейном и сауной стоит 13000 (тринадцать тысяч Карл! Годовой!) рублей.
И еще раз на это взглянем. То есть получается, что мужчина вас обеспечивает временем и финансами на вашу красоту, а вы эту красоту ему? То есть по сути ту же писечку?

Вот он последний акт Марлезонского балета. Не должна женщина работать. Не нужна ей карьера. Тогда, прошу меня в очередной раз простить, какого рожна вы празднуете 8 марта? Что у нас там женщины для себя выбили? Равноправия? Сокращенного рабочего дня? Или чего-то еще? Ну тогда извините, давайте либо не будем этот праздник праздновать, либо идите ка вы... на работу, ну или на кухню, а мужчина пойдет вкалывать. Но тогда не нойте, что вы устали, не нойте, что он вам не помогает по дому, не нойте, что он не помогает в воспитании ребенка.

И еще одну вещь скажу, жесткую, жестокую, но справедливую. Вот вы ищите мужчину с достатком, с квартирой. Приходите к нему в дом. В его дом. Умная женщина начнет в этом доме поддерживать уют, а глупая наводить свои порядки. И случается неприятность. не важно по чьей вине. Может он нашел другую, а вы стали не такой уж и красивой, может вы засверлили ему мозг так, что дерево с дятлом будут его жалеть. Но случается так, что вы расстаетесь. Но! Ему то идти никуда не нужно. Вот он, его дом. А куда пойдете вы? Так что не нужно меня переубеждать, что когда женщина ищет мужчину с домом - это правильно, а не когда они вместе этот дом строят.

Ну и под занавес. Хотелось бы еще раз спросить, что вы можете предложить мужчине с квартирой кроме писечки?

а таким мужчинам и предлагать ничего не хочется. Они за@бывают так, что к 35-38 годам, прожив с ними лет 20, ты бежишь на работу. Но не на свою , где ты зарабатывала 60-90 т р, а туда, где ты будешь работать круглосуточно! , что иметь возможность свалить от человека с таким мировозрение . Которому кажется, что все ему чего то недодали, недоделали, недопредложили. После 3-5 лет усиленного вь@ба, она наконец то покупает свою квартиру. Оформляя её на ребёнка ( ведь муж то её, прекрасной души человек, и ложку при разводе у неё не возьмёт. (Ну это он так говорит. На практике- трусы забирают и шубы в клочья режут. Но её муж не такой!))) Далее... Сваливает она в свою квартиру. Живет там преспокойно. Зарабатывает достойно. На всех мужиков после, смотрит отстойно. Извечный вопрос- кто виноват?)))

Пс пример описан с реальных героев и событий.
  • Djill, ИринаК, marys1 и еще 1 это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи