Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#5541 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:13

Споры ни о чем. У каждого свои стереотипы, своя жизнь, принципы, и зачем сразу всех под одну гребенку? Женщины разные бывают, кто "с писечкой", а кто и со своей квартирой, так же, как и мужчины, не все такие сознательные, зарабатывающие и обеспечивающие. Просто тут на этом форуме мы собрались, все в основном, как раз "зарабатывающие", что мужчины, что женщины, и пытаемся друг другу доказать, по сути, одно и то же,- если я пашу, нафига мне тот, кто на все готовое хочет сесть. Правильно Маруся написала, надо искать примерно одинаковых по социальному статусу, и проблем будет гораздо меньше, и в материальном плане, и по уровню образования. имхо.

#5542 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:15

Споры ни о чем. У каждого свои стереотипы, своя жизнь, принципы, и зачем сразу всех под одну гребенку? Женщины разные бывают, кто "с писечкой", а кто и со своей квартирой, так же, как и мужчины, не все такие сознательные, зарабатывающие и обеспечивающие. Просто тут на этом форуме мы собрались, все в основном, как раз "зарабатывающие", что мужчины, что женщины, и пытаемся друг другу доказать, по сути, одно и то же,- если я пашу, нафига мне тот, кто на все готовое хочет сесть. Правильно Маруся написала, надо искать примерно одинаковых по социальному статусу, и проблем будет гораздо меньше, и в материальном плане, и по уровню образования. имхо.

не по статусу надо искать. А по человеку. Что бы не считал по жизни у кого больше носков и трусов, и кто чего больше сделал.
  • Lenussik это нравится

#5543 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:16

Пошло оно, пошло :bm:

QCVlIVn.gif

Лайт,Люба, Вы то как раз правильно говорите.  

#5544 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:17

Часть 3.

Ну теперь от лирики, романтики и розовых соплей хочу вернуться к прагматизму, мужику с квартирой, хотя скорее нашей, точнее к вашей писечке.

Не просто так этот анекдот был анонсом. 

Вот мужчина в своей жизни чего-то добился. В основном сам, но, частично и с помощью тех же родителей. Он нашел себе хорошую работу или открыл свой бизнес, он накопил на машину и квартиру. Все это время он рос над собой и над окружающими. Он строил свой дом. И тут появляетесь вы и хотите просто так, на это все готовое "приквартириться" (хотя уместнее слово сесть, но пошло).

И вот что вы можете предложить ему, своему потенциальному мужу, своей скале, своей опоре, кроме этой самой писечки?

Сейчас прекрасная половина форума подтянется и полностью уверившись в своих словах будет с пеной у рта доказывать, что они готовы предложить свою любовь и заботу. Хе хе. А вот давайте как рассмотрим, чтобы далеко не ходить, в качестве примера высказывание умудренного опытом человека:

Прям по пунктам и разберем

Ну что ж. Все верно. Так всегда было. Я даже с этим согласен. Но пока не понятно, зачем ему Вы?

Опачки, время. И время на очень казалось бы благородные и полезные дела: для воспитания ребенка. Для того, чтобы не отдавать его в ясли, а начать воспитание в теплой, уютной и безбактериальной обстановке. Чтобы ребенок чувствовал 100% заботу и, не дай Бог, ветрянкой не заболел. А вы понимаете, что человек развивается намного быстрее не со 100% заботой, не в тепличных условиях и когда вокруг него такие же люди, пусть пока и маленькие. А детский организм, пусть ему только 2-3 года, намного сильнее подросткового, 7-8 летнего, но выросшего в этих тепличных условиях? А то, что малыш, пошедший в ясли намного быстрее начинает осмысленно говорить, общаясь со сверстниками, чем выросший дома скажем до 5 лет, после чего его наконец то выпустили на волю отдали в сад?. Не убедили

Ой ли. А вам самой не скучно это будет? Вот серьезно. Каждый будний день встречать мужа домой в отполированной до блеска квартире, фазанами, фаршированными пармезаном на столе? Нет, это все очень хорошо и очень приятно нам, а некоторые таких и ищут. Чтоб он, мужик, добытчик, вкалывал, приносил домой деньги, а дома ему и чистота и фазаны и... писечка. Но что получается в итоге? Полное разделение обязанностей. Мужчина на работе вкалывает (но иногда не так уж и вкалывает, не будем врать), а вы дома вкалываете, моете, драите, полируете, пылесосите, жарите, парите, варите. И в итоге получается совсем обратное: устаете больше вы, мужу уже не так рады, так как он не всегда мешки разгружал, а скорее бумажки перекладывал и переговоры проводил. Нам то хорошо, но так ли на самом деле хорошо вам, когда у вас есть куча времени на это? Не убедили.

Вот этот мне больше всего нравится. Он самый абсурдный, самый наивный и самый глупый.

А что же получается, он вас встретил и забрал к себе в дом с синяками под глазами и скрюченной спиной? А вы его так искали долго с квартирой и деньгами, чтобы наконец-то выспаться и спину распрямить? Это бред. Мужчина вас полюбил такую, какая вы была изначально. Если вы уставали, и под вашими глазами были мешки, а спину так и норовил прорвать горб, то он, та самая опора, та самая скала вам создаст эту самую спокойную жизнь, в которой вы сможете и выспаться и вообще немного расслабиться, но расслабиться не совсем. Но отнюдь не потому, что что-то должен. 

Мне особенно нравятся дамочки, которые говорят, что мужчина их должен (сцуко) обеспечивать необходимыми средствами на косметолога и фитнесс для того, чтобы они были красивыми для него (много "дл"я, прошу прощения за такие словообороты). Бред это все, нас не обманешь, для себя вы стараетесь и только для себя. Ведь полюбили мы вас таких, какими вы были (читай выше), а для поддержания себя в тонусе, форме не нужны большие деньги. Знаете, мне уже полгода приходят СМСки из фитнесса, где годовой абонемент, с тренажеркой, бассейном и сауной стоит 13000 (тринадцать тысяч Карл! Годовой!) рублей. 

И еще раз на это взглянем. То есть получается, что мужчина вас обеспечивает временем и финансами на вашу красоту, а вы эту красоту ему? То есть по сути ту же писечку?

Вот он последний акт Марлезонского балета. Не должна женщина работать. Не нужна ей карьера. Тогда, прошу меня в очередной раз простить, какого рожна вы празднуете 8 марта? Что у нас там женщины для себя выбили? Равноправия? Сокращенного рабочего дня? Или чего-то еще? Ну тогда извините, давайте либо не будем этот праздник праздновать, либо идите ка вы... на работу, ну или на кухню, а мужчина пойдет вкалывать. Но тогда не нойте, что вы устали, не нойте, что он вам не помогает по дому, не нойте, что он не помогает в воспитании ребенка.

И еще одну вещь скажу, жесткую, жестокую, но справедливую. Вот вы ищите мужчину с достатком, с квартирой. Приходите к нему в дом. В его дом. Умная женщина начнет в этом доме поддерживать уют, а глупая наводить свои порядки. И случается неприятность. не важно по чьей вине. Может он нашел другую, а вы стали не такой уж и красивой, может вы засверлили ему мозг так, что дерево с дятлом будут его жалеть. Но случается так, что вы расстаетесь. Но! Ему то идти никуда не нужно. Вот он, его дом. А куда пойдете вы? Так что не нужно меня переубеждать, что когда женщина ищет мужчину с домом - это правильно, а не когда они вместе этот дом строят.

Ну и под занавес. Хотелось бы еще раз спросить, что вы можете предложить мужчине с квартирой кроме писечки?

Дим, ты меня конечно извини, не сдержалась.

Прочитала все вышенаписанное тобою. 

Твои мысли и отношение к женщине и квартире)

Когда появилась на форуме АннаДа, со своими пятью платьями и горничной, ты здесь строил ДОМ2, построй свою любовь. и что-то тебя не смущало, что нет ничего, кроме писечки?! и ты был готов и жить с ней и строить отношения, везде писал "МЫ" да "МЫ".

Почему, изначально свои все эти мысли ты не применял в отношении к ней?????? и не поставил сразу условие, ТАК, дорогая у меня квартира есть, мне уходить не куда, а куда уйдешь ты?

Просто мужики в основном только на форуме "ля-ля".. а вот как встретите девушку, в которой утоните с головой и вам становится плевать,что у них есть, а чего нет! и придет она к вам домой, и будет наводить Порядки! да вы даже не заметите этого! потому что полностью погружены в чувствах которые внутри вас.

Это сейчас рассуждаем красиво...

• ИринаК это нравится

#5545 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:18

Софья,А ты все никак не успокоишься, да?  :bj:

#5546 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:20

не по статусу надо искать. А по человеку. Что бы не считал по жизни у кого больше носков и трусов, и кто чего больше сделал.

а я о том и говорю, чтобы не считать "трусы и носки", а Дима это другим словом назвал, а по сути то же самое, если люди примерно равны, проблем трусов и носков просто не будет, а если и будет, то это уже проблемы в головах.ДмитрийЭколог, дождался наконец))))

#5547 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:23

если уже отталкиваться по соц.статусу, то позже начнется, у тебя 1комнатная, а у меня 3х комнатная. НЕ ПО-СТААААааатусу))))) 

У меня есть подруга, которая не покупает принципиально квартиру. НЕ хочет! зарабатывает очень хорошо, снимает хорошую квартиру, ездит постоянно отдыхать, сейчас планирует покупать ренж ровер около 2 млн руб. Я со своей больной темой ей говорю, зачем тебе машина, купи квартиру? она не хочет. Говорит, на Москву сейчас у меня нет, а в Подмосковье я жить не хочу! 

и что, если она придет к мужику жить, и у нее нет угла? да ей плевать на его угол)))) тем более в Подмосковье))))) 

#5548 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:30

Ссоры бывают во всех семьях, и обеспеченных, и не очень. Но если человека ты взял "в трусах", а сам с квартирой, то очень велик соблазн в ссоре ткнуть своей квартирой в нос супругу(супруге), и неважно, что помиритесь вы и будете жить дальше, осадок-то останется. И если подобное еще и повторяться будет, то... вода камень точит.

#5549 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:31

Софья,А ты все никак не успокоишься, да?  :bj:

Димуль, а чего молчишь-то?))))))))) 

давай 5ю поэму)

#5550 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:33

ДмитрийЭколог, согласна...вот ща меня девушки сидящие здесь камнями закидают, но не понимаю я такого образа жизни как сидеть и не работать, не строить свою карьеру...да лучше зарабатывать на домработницу, чем сидеть дома не работаю... А самое главное как потом девушки без образования и опыта жить будут когда муж под зад коленом даст...

#5551 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:33

Софья, неужели я так плохо изъясняюсь? У него квартира, у нее ренжровер. У каждого есть что-то. Я ж про квартиру и ... "писечку"

#5552 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:36

Димуль, а чего молчишь-то?)))))))))
давай 5ю поэму)

Подтяшешь немного математику и скажу еще что-нибудь. А то не гоже бухгалтеру такие ошибки допускать))))

#5553 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:41

я обиделась)))))

ну и общайтесь, здесь) узким кругом)

#5554 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:47

если уже отталкиваться по соц.статусу, то позже начнется, у тебя 1комнатная, а у меня 3х комнатная. НЕ ПО-СТААААааатусу)))))

У меня есть подруга, которая не покупает принципиально квартиру. НЕ хочет! зарабатывает очень хорошо, снимает хорошую квартиру, ездит постоянно отдыхать, сейчас планирует покупать ренж ровер около 2 млн руб. Я со своей больной темой ей говорю, зачем тебе машина, купи квартиру? она не хочет. Говорит, на Москву сейчас у меня нет, а в Подмосковье я жить не хочу!
и что, если она придет к мужику жить, и у нее нет угла? да ей плевать на его угол)))) тем более в Подмосковье)))))

. Уменя тоже есть такие знакомые... Одной уже 40кет. Квартира мамина 2-ка, но на нее 5 человек претендует... А эта дама все по курортам по 4 раза в год бабло тратит, и говорит на фиг ей квартира. Она ее уже за 10 лет проотдыхала. Все мужиков богатых ждет... Денег нет, так и никогда их не будет. А машина все хрень...сегодня есть, а завтра нет... И из салона на новой выехал, а она уже в цене упала... А снимать это пустая трата денег...чужому дяде

#5555 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:50

Софья,Во, самой то сказать умного нечего. Сразу в кусты.

Тори,Всегда считал, и фиг меня кто переубедит, что человек всю свою жизнь должен развиваться. Если мужчина зацикливается на одной работе, не пытается расти по карьерной лестнице, то он перестает развиваться. А женщина, с таким мировоззрением, как ИринаК, которая считает, что женщина не должна расти по карьерной лестнице, да и вообще работать, а останавливается на семейном быте, также перестает развиваться. Да, у каждого свой взгляд на жизнь, но мой - такой.

#5556 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:58

Тори,Всегда считал, и фиг меня кто переубедит, что человек всю свою жизнь должен развиваться. Если мужчина зацикливается на одной работе, не пытается расти по карьерной лестнице, то он перестает развиваться. А женщина, с таким мировоззрением, как ИринаК, которая считает, что женщина не должна расти по карьерной лестнице, да и вообще работать, а останавливается на семейном быте, также перестает развиваться. Да, у каждого свой взгляд на жизнь, но мой - такой.

. Кстати, ща и мужик такой пошел, тоже ждет чтоб у женщины квартира была, а сам с маманей в ее двушке живет, где только что тараканы не прописаны. Тоже халяву ищут и работать не хотят... В сад таких...

#5557 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:59

Дим, нельзя всех под одну гребенку! что все должны стремиться и все должны развиваться!

выше кто-то писал, что девушка беременная приходит на работу, чтобы не сидеть дома. А есть женщины ( у меня много на работе) уходят в декрет потом мы дозвониться до них не можем, чтобы больничный принесли! они ушли и вообще забыли про работу! потому что для них ребенок и семья гораздо важнее! чем карьера и тп. А есть мамочки,которые через 2 недели после родов выходят на работу, и это, как раз то самое развитие, да Дим? Ведь не нужно сидеть на месте, зачем ребенком заниматься, нужно бежать развиваться, карьеру строить??!!!

Бред!

все люди разные. 

еще раз повторюсь.

кто-то и дома будет развиваться: читать книжки, изучать английский, заниматься ребенком. И не обязательно ходить на работу и приносить деньги. Если мужчина создал семью, родил ребенка, то, думаю сможем обеспечить, хотя бы 1,5 года "неразвития" женщины. ИМХО

• Lenussik это нравится

#5558 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:00

. Кстати, ща и мужик такой пошел, тоже ждет чтоб у женщины квартира была, а сам с маманей в ее двушке живет, где только что тараканы не прописаны. Тоже халяву ищут и работать не хотят... В сад таких...

что ж ты прицепилась к таким мужикам)))

выбирай тех, кто больше нравится)))

выбор же всегда за тобой)

#5559 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:00

Про тараканов, здорово подметили)))) 

#5560 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:01

Софья, Жаль, что не поняла суть в вопросе развития.  

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи