Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#5561 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:10

Дим, нельзя всех под одну гребенку! что все должны стремиться и все должны развиваться!
выше кто-то писал, что девушка беременная приходит на работу, чтобы не сидеть дома. А есть женщины ( у меня много на работе) уходят в декрет потом мы дозвониться до них не можем, чтобы больничный принесли! они ушли и вообще забыли про работу! потому что для них ребенок и семья гораздо важнее! чем карьера и тп. А есть мамочки,которые через 2 недели после родов выходят на работу, и это, как раз то самое развитие, да Дим? Ведь не нужно сидеть на месте, зачем ребенком заниматься, нужно бежать развиваться, карьеру строить??!!!
Бред!
все люди разные.
еще раз повторюсь.
кто-то и дома будет развиваться: читать книжки, изучать английский, заниматься ребенком. И не обязательно ходить на работу и приносить деньги. Если мужчина создал семью, родил ребенка, то, думаю сможем обеспечить, хотя бы 1,5 года "неразвития" женщины. ИМХО

. И где такие идеальные мужики водятся, что могут позволить женщине в декрете сидеть и обеспечивать ее будут[emoji85]
Кстати тут что-то писали про какой-то дом-2 с ДимойЭкологом и Анной какой-то)) надо будет потом почитать[emoji85]

#5562 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:23

надо будет потом почитать

Не надо  :bm:

bef6fbaef1510e2b4e89706c922023b6.gif

#5563 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:25

. И где такие идеальные мужики водятся, что могут позволить женщине в декрете сидеть и обеспечивать ее будут[emoji85]
Кстати тут что-то писали про какой-то дом-2 с ДимойЭкологом и Анной какой-то)) надо будет потом почитать[emoji85]

с первых страниц начните читать данную тему))) 

а потом эти 3 главы его мыслей почитайте, думаю, сможете понять о чем я)

#5564 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:47

. Уменя тоже есть такие знакомые... Одной уже 40кет. Квартира мамина 2-ка, но на нее 5 человек претендует... А эта дама все по курортам по 4 раза в год бабло тратит, и говорит на фиг ей квартира. Она ее уже за 10 лет проотдыхала. Все мужиков богатых ждет... Денег нет, так и никогда их не будет. А машина все хрень...сегодня есть, а завтра нет... И из салона на новой выехал, а она уже в цене упала... А снимать это пустая трата денег...чужому дяде

Виктория, путешествовать или копить, личное дело каждого. То же касается дорогих автомобилей. Каждый расставляет приоритеты сам. Значит человек не считает нужным, на данный момент копить на квартиру. Мы с мужем квартиру за год проотдыхали. Не жалеем.

Многие копят так остервенело, что жизнь проходит мимо. А каждый день и есть жизнь.
  • Гость1, Софья, Liza и еще 1 это нравится

#5565 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:06

О как, пока я на любимой работе в@ывала, меня, оказывается, препарировали, разделали, и по строчкам разложили.

... А женщина, с таким мировоззрением, как ИринаК, которая считает, что женщина не должна расти по карьерной лестнице, да и вообще работать, а останавливается на семейном быте, также перестает развиваться...

Мальчик, что Вы знаете о моем мировоззрении, развитии и карьере? Кто дал Вам право склонять меня вдоль и поперек, причем уже не в первый раз?

"Дорогу перейти" я Вам не могла - негде.

В полемику с Вами не вступаю.

В чем дело? Г@но надо на кого-то слить? Так упражняйтесь на тех, кто к Вам ближе, - на Вашей бывшей жене, или на Ваших многочисленных бывших поклонницах.

#5566 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:08

Софья,Во, самой то сказать умного нечего. Сразу в кусты.
Тори,Всегда считал, и фиг меня кто переубедит, что человек всю свою жизнь должен развиваться. Если мужчина зацикливается на одной работе, не пытается расти по карьерной лестнице, то он перестает развиваться. А женщина, с таким мировоззрением, как ИринаК, которая считает, что женщина не должна расти по карьерной лестнице, да и вообще работать, а останавливается на семейном быте, также перестает развиваться. Да, у каждого свой взгляд на жизнь, но мой - такой.

да вас мужиков тоже хрен поймёшь. Готовит щи, борщи- пресная , не интересная, не развивается. Выбивается в люди, становится начальником ( со всеми вытекающими)- ты меня подавляешь, где щи борщи?, не говори ни кому, что зарабатываешь больше меня.

У каждой из ситуаций, 2 стороны. И это надо понимать. Не будет уютная домохозяйка никогда бабло рубить. Зато в рот вам заглядывать будет. И мнением вашим жить. Ну а если выбрал бизнес леди, самим придется соответствовать. И дома она будет с вами, как с подчиненным. Тк привыкла и переключаться не успевает.

Только многие мальчики хотят золотую серединку. Так сказать и " за писю и за сисю" но такое, увы, бывает очень редко. И умницу и красавицу и не нахлебницу ,собеседницу интересную. И пирожки. Да ещё не за@банную жизнью. Да и секс чтоб , как в ваших мечтах.
  • ИринаК и marys1 это нравится

#5567 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:09

Мальчик, что Вы знаете о моем мировоззрении, развитии и карьере? Кто дал Вам право склонять меня вдоль и поперек, причем уже не в первый раз? "Дорогу перейти" я Вам не могла - негде. В полемику с Вами не вступаю. В чем дело? Г@но надо на кого-то слить? Так упражняйтесь на тех, кто к Вам ближе, - на Вашей бывшей жене, или на Ваших многочисленных бывших поклонницах.

%D0%B1%D0%B4%D1%8B%D1%8B%D1%8B%D1%8B%D1%

#5568 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:09

Почему, изначально ... не поставил сразу условие? ....Это сейчас рассуждаем красиво...

А женщина, которая считает, что  не должна  вообще работать, а останавливается на семейном быте, также перестает развиваться. Да, у каждого свой взгляд на жизнь, но мой - такой.

Но в стадии знакомства( букетно-конфетный период) у обоих (м/ж) включается демоверсия. (Софья, именно поэтому мы тут и читали ДОМ2). Во время этого и идет отбор. Дмитрий назвал это прощупыванием.Т.е. люди говорят красивые слова, а в голове "своя позиция" фильтрует информацию.

ДмитрийЭколог  решил не тратить время (...опыт сын ошибок трудных!)  и теперь четко обозначает границы - квартиры нет (все детям), мозг выносить не позволю. Никаких домработниц, жена работать расти должна, чтобы не перестать мне быть интересной.

Девушки тоже обозначают : кто бессрочный декрет, "все твое мое"...ну и далее по списку.

А вот потом происходят чудеса: вместо того, чтобы сделать вывод- мы разные бежим отсюда. Начинаются попытки переделать партнера, убедить в своей правоте или попытки подстроиться под ситуацию. Проходит несколько много лет. В итоге осознание- где были мои глаза мозги.

Вывод: нужно учиться разговаривать и слышать друг друга. И для семьи это потом полезно.

Софья, Жаль, что не поняла суть в вопросе развития.  

А тут согласна полностью с Дмитрием. Тут как в песне, если беременна, то это временно:)).  А в жизни работа для женщины  -  это часть своей жизни- отдельной от семьи. Она должна быть по определению.  И дело не в стремлении делать карьеру. Не все бизнес- леди.Полно примеров, плохо кончилось. У восточных народов все иначе, поэтому не о них речь. Там уклад жизни другой.

• Sonya это нравится

#5569 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:13

Как говорит один мой знакомый:" живи сам и давай жить другому" Вот и все. В этом вся суть счастливого бытия.
Вторая половинка должна быть именно половинкой. человека искать надо. А не щи борщи Квартиры дачи. "Что бы не было обидно за бесцельно прожитые годы"
  • Гость1, Shchuka и Лайт это нравится

#5570 Гуля

Гуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:14

Жеееесть.

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"

У меня только один вопрос. В первом посте Дмитрий, вы сами упомянули свои достоинства, с машиной,дачей, и эге гей девчонки с квартирой, налетай!

Т.е. вы гордитесь этими достижениями и тоже считаете, что наличие всех этих благ характеризует вас как успешного мужчину. И это правильно. А почему же через 270 страниц выясняется, что девушка, которая вас полюбит и захочет жить с вами на вашей территории будет считаться меркантильной бабенцией? Тогда надо было по другому себя позиционировать.

И ещё одно хочу сказать, если я не люблю мужчину, то ему не поможет ни квартира в 50 кв.м, ни в 250 кв.м., ни в центре Москвы, ни в Лондоне.

#5571 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:15

Гуля,Где-то на сто... какой-то странице об этом уже писал. 

Эта тема создавалась как ШУТКА, которую некоторые восприняли СЕРЬЕЗНО!

#5572 Гуля

Гуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:17

Гуля,Где-то на сто... какой-то странице об этом уже писал. 

Эта тема создавалась как ШУТКА, которую некоторые восприняли СЕРЬЕЗНО!

Шутник, блин

#5573 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:20

В каждой шутке есть доля шутки.

#5574 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:21

выкручивается :ap:

• DEVA это нравится

#5575 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:22

А что мне выкручиваться? Зачем? У всех же есть своё мнение? Или не у всех?

#5576 Гуля

Гуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:23

Одно поняла, хуже бабы зверя нет  :bm:

#5577 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:32

Одно поняла, хуже бабы зверя нет

Надеюсь, что сейчас появятся веселые картинки!

Убегаю.Вечером посмеюсь.

#5578 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:57

image.jpeg

#5579 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:58

Люблю такие форумы, тут так интересно Ну собственно свои мысли я уже озвучивала, но кратко (восхищаюсь своей подругой, у нее талант лаконизма, причем в 10-ку всегда). Я тоже за равновесие в квартирном вопросе. Сидеть дома бы не смогла, себя бы не уважала)) Я всегда для себя самый придирчивый критик, еще пока не встречала посильнее, но адекватный. Надеюсь, это то, что и называют "цельной" личностью.
Про 3-ю часть угадала - но для меня это не нечто новое и ужасное)) Это нормальные мысли здравого мужика, не романтика, а трезво смотрящего на жизнь и людей. Искренне не люблю самих слов "долг", "должен", "должна"... Но предпочитаю оценивать людей не по словам, а по поступкам. А если просто поговорить - да, я согласна с мыслями)

#5580 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025

Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:12

Софья,Во, самой то сказать умного нечего. Сразу в кусты.

Тори,Всегда считал, и фиг меня кто переубедит, что человек всю свою жизнь должен развиваться. Если мужчина зацикливается на одной работе, не пытается расти по карьерной лестнице, то он перестает развиваться. А женщина, с таким мировоззрением, как ИринаК, которая считает, что женщина не должна расти по карьерной лестнице, да и вообще работать, а останавливается на семейном быте, также перестает развиваться. Да, у каждого свой взгляд на жизнь, но мой - такой.

Извините, что ввязываюсь. Развитие Вы рассматриваете лишь как рост по карьерной лестнице?! Рассмотрим абстрактный пример. Хирург. Ему обязательно нужно становиться завотделением, а далее - главврачом? Они в подавляющем большинстве занимаются административной, а не лечебной работой. А если хирург профессионально растет, осваивает новые методики, двигает науку? Это не рост, получается? И он уже не мужик? Ведь подобные примеры можно из любой области деятельности найти. 

• Софья, Люба, ИринаК и еще 1 это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи