я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:32
- Люба это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:42
Похоже данную тему на форуме Софья слишком серьезно воспринимает
А при чём здесь презервативы ?
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:49
А при чём здесь презервативы ?
А вд 40?!)))
- FINN это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:52
- Софья и Люба это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:56
- marys1 это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:59
Конечно мы с мужиками в этой теме немного
передергиваемперегибаем палку, но все же "отношения" - это не только сюси-пуси, цветы, рафаэлки и розовые сопли. Тут, как бы помягче сказать, есть физиологическая составляющая, в народе называемая сексом. Если это дело не обсуждать и этим делом не заниматься, тонужно кошек заводитьможно скатиться до даже страшно представить чего. И еще во всем все же должна присутствовать доля юмора. Но это ИМХО.Поэтому милые дамы, которым претит эта "пошлятина", не буду больше рушить ваш мир, продолжайте обсуждать куда должен вас водить мужчина, какие подарки дарить и как часто, кто в семье должен быть хозяин, кто должен работать, кто нет и прочее...
Разрешите откланяться. Мужики, пошли по пиву жахнем. Развлекайтесь дамы
Дим, ты конечно извини, но юмор по поводу секса у тебя жесткий... Не каждая женщина готова "принять" и поржать над "рабочими ртами" и вьетнамками. Секс, вещь не маловажная. И женщины наверняка это понимают тоже. Но преподнести им это нужно по другому.... Мягче.. мягче..))))
- Софья и DEVA это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:25
А вд 40?!)))
А как без смазки после 40
- Shchuka и МаКор это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:35
Нормально стиляет)))
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:48
Серьезная Тема превратилась в тему: что я вижу в аптеке? То у меня и болит. Медсестру что ли ждет?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:59
С форума?
ну я тут на встречи не ходил .. так что может быть, может быть ....
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:07
- Софья и LaVina это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:00
Нормально развивалась тема, было интересно ее читать, я уверена что здесь есть молодые люди которые могли бы и познакомиться, пообщаться, а вдруг что нибудь и получилось. А Вы ее испортили, пошлятину развели, поэтому теперь ее серьезно нельзя воспринимать.
Согласен с Вами, Анечка... это просто мужчинам чуть чуть уверенности в себе не хватает...)) а тема интересная и нужная... может и повезет одиноким людям...
- mimi и Софья это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:37
Нормально развивалась тема, было интересно ее читать, я уверена что здесь есть молодые люди которые могли бы и познакомиться, пообщаться, а вдруг что нибудь и получилось. А Вы ее испортили, пошлятину развели, поэтому теперь ее серьезно нельзя воспринимать.
Согласен с Вами, Анечка... это просто мужчинам чуть чуть уверенности в себе не хватает...)) а тема интересная и нужная... может и повезет одиноким людям...
Серьезно?! молодым уже нужен форум для знакомства? .. им нужны совместные движухи. Тут можно сколь угодно долго себя рекламировать, но пока в глаза не посмотришь пока не поговоришь, да и пока не напьешься с человеком, не поймешь твой он или не твой.
- Kisusha, Shchuka и ktokot это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:59
О, Артем спасибо. Нет не за медбрата, а за то, что меньше слов, а больше дела. По-мужски это :попросили - сделал, сделал - получил благодарность)))))
а Дима эколог -пацан прям. Сказал, что ушел пиво пить.И все. С концами. ))))
- fedosik это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:24
а Дима эколог -пацан прям. Сказал, что ушел пиво пить.И все. С концами. ))))
Диман запойный?!
- mimi это нравится