Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#581 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:57

1. Эта тема не является отражением контента всего форума.
2. Создавалась она не Димой и чисто поржать (можно перечитать первый пост и вспомнить из чего родилась)
3. Особо впечатлительным можно сюда вообще не заглядывать.
4. Многие очень серьезно относятся к происходящему, выдыхайте
5. Как можно вообще серьезно обсуждать возможность становления отношений из этого форума? Из сайтов, из агентств и прочей ереси? Мир перевернулся...
Список можно продолжать бесконечно, закройте уже тему, всем станет легче) а собраться пообщаться нужно, давно уже не было ЗА Пати)

Ничего не "поржать" и удалять не буду, многим нравится тема. Такие вопросы быстро не решаются)), тут " созреть" надо, а времени до сдачи последнего корпуса еще полно))
  • mimi это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#582 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:20

я

Ничего не "поржать" и удалять не буду, многим нравится тема. Такие вопросы быстро не решаются)), тут " созреть" надо, а времени до сдачи последнего корпуса еще полно))

я таки тоже за .. помимо поржать тут серьезные вопросы подымались .. вон люди партнеров в танцах ищут, знаю как это сложно, бывшая все пыталась меня вытащить, а я не могу  я человек стеснительный, меня это напрягает.

Кстати так и не понял почему всех девушек так к 30 на танго тянет

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#583 Gans102

Gans102

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 195
  • Корпус:2.1/1

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 20:29

Одна я ищу серьезно. В пятницу было мое первое свидание в формате брачного агентства ))) прекрасный претендент с отличными параметрами, но не мой мужчинка(((( на первом свидании матерился. Потом будет на матерном разговаривать просто. Буду ждать следующее предложение о встрече.

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
  • Kisusha, ДмитрийЭколог и ktokot это нравится

#584 Москаляка

Москаляка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99
  • Корпус:2.7

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 20:49

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

А почему нельзя быть хорошим человеком и не ругаться матом? Я тоже ругаюсь,иногда,по делу и в кругу знакомых,но на 1 свидании можно шокировать человека. А вообще я замечаю такую фишку,если человек понравился,то пылинки сдуваешь. Ну а если нет,можно и расслабиться. Но хамить и ругаться в любом случае не надо.
Если человек подошел знакомиться и явно не благополучный какой то, я шокирую так:подайте на жизнь вдове с 2мя детьми). Может жестко,но действует. Один раз даже навязали деньги)
  • NIKOLA это нравится

#585 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 20:50

Точно, за это время и дети родится успеют!

#586 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:08

Одна я ищу серьезно.

Алла, Вы молодец! От пустого трёпа отношения не получатся!

Кстати так и не понял почему всех девушек так к 30 на танго тянет

Сергей, ну это же так просто: девушки к 30 только-только превращаются в женщин, настоящих, страстных и темпераментных. Без подростковой спешки, умеющих выразить свои чувства взглядом, жестом, а не прямолинейной СМСкой "я тебя хочу". А какой танец может выразить стастность лучше, чем танго?..
.

Дима, Вы забыли внизу подпись добавить: Ф.Раневская
  • mimi, Барракуда, Софья и еще 1 это нравится

#587 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:16

Сергей, ну это же так просто: девушки к 30 только-только превращаются в женщин, настоящих, страстных и темпераментных. Без подростковой спешки, умеющих выразить свои чувства взглядом, жестом, а не прямолинейной СМСкой "я тебя хочу".

А вот про смс можно поподробнее? Где место обиталище тех, кто еще не успел, так сказать, ту черту перейти?

• Skyris и Shchuka это нравится

#588 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:23

А вот про смс можно поподробнее? Где место обиталище тех, кто еще не успел, так сказать, ту черту перейти?

Ай, Дима, всё бы тебе простые пути искать!
Нет уж, сначала танго, а потом, может быть, СМС...
  • Софья это нравится

#589 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:28

А что? я ничего :bm:

Я свои 3 месяца отсидел оттанцевал :bj:

#590 Gans102

Gans102

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:30

Алла, Вы молодец! От пустого трёпа отношения не получатся!
Сергей, ну это же так просто: девушки к 30 только-только превращаются в женщин, настоящих, страстных и темпераментных. Без подростковой спешки, умеющих выразить свои чувства взглядом, жестом, а не прямолинейной СМСкой "я тебя хочу". А какой танец может выразить стастность лучше, чем танго?..
. Дима, Вы забыли внизу подпись добавить: Ф.Раневская

Я специально не написал, так у меня был шанс выделится но к сожалению, вы меня раскусили , и теперь я останусь снова не заметным мужниной с форума, я в печали  ((( 

• Люба это нравится

#591 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:47

это похоже прямой путь в "утром деньги вечером стулья"

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#592 Gans102

Gans102

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 23:05

У меня вопрос а почему свой vk не кто не указывает, в профиле в поле сайт?  Я думаю так было бы по интересней.

Что за бред "Отправлено Сегодня, 22:01" а время 23:01 

• ktokot это нравится

#593 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 23:27

это похоже прямой путь в "утром деньги вечером стулья"

Да нет, всё зависит от того, что искать. Если СМС указанного выше содержания, то, пожалуйста, в категорию до 30. В этом случае танго не нужно. Именно в этом возрасте кажется, что прямолинейно высказать мужчине своё желание и сразу вслед за этим его реализовать, - это круто и сексуально. Верх сексуальности - это познакомиться "после", а не "до". Да и то, многие взрослеют и умнеют гораздо раньше.
А вот после 30 приходит умение "готовить блюдо". Приходит понимание, что если желание потомить, подогреть страстным танцем или словесной эквилибристикой "на грани", то результат будет только лучше...
Так что, это не рыночный алгоритм, а просто совет опытного тренера...
  • Софья и DEVA это нравится

#594 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 23:46

общего рецепта что греть, а что не надо, в принципе не может быть)))

#595 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 00:06

Ах, простите, что испортила вам такую прекрасную тему... Действительно, странная такая.

Вы большая молодец! И правильно, что написали! Тема- знакомство. Знакомство в танце и по интересам -тоже знакомство!люди все разные, и разные хобби и увлечения!

#596 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 00:10

Алла, фото в студию)))

Демид, я его не успела сфотографировать.
  • anchek это нравится

#597 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 00:19

Да человек-то хороший, только ему нужна бойкая жена - хозяйка. И по знаку он Скорпион. Не справлюсь я с ним))) но я прекрасно провела время, пришла домой с букетом, пила клубничный чай с шалфеем, нагулялась по Центру, набеседовалась. Очень грустно говорить нет;(;(;(

#598 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 00:28

У меня вопрос а почему свой vk не кто не указывает, в профиле в поле сайт?  Я думаю так было бы по интересней.

... и тут все стали ржать потому что хакера самое главное это анонимность :bm: :bm: :bm:  }{0ТТ@БЬ)Ч

Да нет, всё зависит от того, что искать. Если СМС указанного выше содержания, то, пожалуйста, в категорию до 30. В этом случае танго не нужно. Именно в этом возрасте кажется, что прямолинейно высказать мужчине своё желание и сразу вслед за этим его реализовать, - это круто и сексуально. Верх сексуальности - это познакомится "после", а не "до". Да и то, многие взрослеют и умнеют гораздо раньше.
А вот после 30 приходит умение "готовить блюдо". Приходит понимание, что если желание потомить, подогреть страстным танцем или словесной эквилибристикой "на грани", то результат будет только лучше...
Так что, это не рыночный алгоритм, а просто совет опытного тренера...

мне всегда казалась, что когда уже за 30 девушка (женщина) уже знает, что хочет, знает что мужики не любят и тем более знает что  не понимают намеков, не рисует в уме сложные схемы общения  ... тем более я не представляю себе ситуации, когда женщина пытается в танце (скажем танго) объяснить мужчине который не танцует или его танцы заканчиваются вариантом "опа опа ееее" ..  что она хочет его .. можно мне билеты на это шоу в первом ряду, а я пока за пивом и чипсами

Да человек-то хороший, только ему нужна бойкая жена - хозяйка. И по знаку он Скорпион. Не справлюсь я с ним))) но я прекрасно провела время, пришла домой с букетом, пила клубничный чай с шалфеем, нагулялась по Центру, набеседовалась. Очень грустно говорить нет;(;(;(

Ты можешь быть самым лучшим мужчиной на свете, заваливать подарками,

комплиментами и петь серенады под окном, но какой в этом толк, если твоя женщина прочитала, что вы не совместимы по гороскопу?!

• anchek, frying, ДмитрийЭколог и 4 другим это нравится

#599 Alekcyu

Alekcyu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 399
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 15:50

... и тут все стали ржать потому что хакера самое главное это анонимность :bm: :bm: :bm:  }{0ТТ@БЬ)Ч

мне всегда казалась, что когда уже за 30 девушка (женщина) уже знает, что хочет, знает что мужики не любят и тем более знает что  не понимают намеков, не рисует в уме сложные схемы общения  ... тем более я не представляю себе ситуации, когда женщина пытается в танце (скажем танго) объяснить мужчине который не танцует или его танцы заканчиваются вариантом "опа опа ееее" ..  что она хочет его .. можно мне билеты на это шоу в первом ряду, а я пока за пивом и чипсами

Ты можешь быть самым лучшим мужчиной на свете, заваливать подарками,

комплиментами и петь серенады под окном, но какой в этом толк, если твоя женщина прочитала, что вы не совместимы по гороскопу?

Нужно быть выше и разнообразнее "гороскопа" :bw: и к вам потянутся ... :bs:  

#600 Blueyed

Blueyed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 281

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:51

А какой танец может выразить стастность лучше, чем танго?..

Может быть Бачата)))
  • ДмитрийЭколог это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи