Я её каждый день в зеркале вижу, у меня Фамилия Щукин, так что погоняло с детства было предрешено!
Тебе повезло с фамилией.Но что было бы с человеком,если бы у него была фамилия Сукин?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:44
Я её каждый день в зеркале вижу, у меня Фамилия Щукин, так что погоняло с детства было предрешено!
Тебе повезло с фамилией.Но что было бы с человеком,если бы у него была фамилия Сукин?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:47
как что? -пришлось бы ему взять соответствующий ник
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:48
как что? -пришлось бы ему взять соответствующий ник
боюсь его бы не поняли,или поняли не верно.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:49
боюсь его бы не поняли,или поняли не верно.
тогда только фамилию менять
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:51
тогда только фамилию менять
проще ник поменять.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:53
не, мать, у тебя так навряд ли получится... Быть тебе напыщенной серостью веки вечные))))мне важно. Тоже хочу своеобразно выражать мысли, чтобы не быть напыщенной серостью
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:55
не, мать, у тебя так навряд ли получится... Быть тебе напыщенной серостью веки вечные))))
я ужо смирилась, хнык
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:56
я ужо смирилась, хнык
не расстраивайся,какие твои годы
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:00
Боюсь, тут не от "писать", это некий женский вариант... Позабавило.Вроде, моно и писать. Нет?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:02
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:05
Завтра в "белые столбы" по работе еду. Никого не подвезти? Есть там чудесное место для особенных людей) и каждый там, особенный по своему))))
а что тут тебе не там? или ты в госфильмофонд?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:10
тут то как раз и там) может кто к себе захотел... устал тут быть..а что тут тебе не там? или ты в госфильмофонд?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:15
О чудесная страна "Зазеркалье" [emoji1] кто первый халат одет тот и доХтур .. Люба вы там не увлекайтесь только, вы нам тут нужны как лучший "боец" в ЗАЗавтра в "белые столбы" по работе еду. Никого не подвезти? Есть там чудесное место для особенных людей) и каждый там, особенный по своему))))
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:21
хорошо. Если Че, сразу халат. Да?О чудесная страна "Зазеркалье" [emoji1] кто первый халат одет тот и доХтур .. Люба вы там не увлекайтесь только, вы нам тут нужны как лучший "боец" в ЗА
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:24
Да да ..вообще, люди кто общался и с теми и с другими (ну конечно не совсем буйными) особой разницы не замечали .. так что халат это возможно выход из сложной ситуации ... можно наших докторов спросить.хорошо. Если Че, сразу халат. Да?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:26
это да.. Шизофрения вообще болезнь гениальных людей...Да да ..вообще, люди кто общался и с теми и с другими (ну конечно не совсем буйными) особой разницы не замечали .. так что халат это возможно выход из сложной ситуации ... можно наших докторов спросить.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:00
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:07
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:18
А я собираюсь на спортивный слёт. Будем играть в хоккей, футбол, тягать канат, кидать гранату, проходить полосу препятствий, ориентироваться в ночи в лесах, играть в КВН, ну и конечно побухивать)))
странный порядок .. обычно люди сначала побухивают, а потом уже футбол, канат, граната и уже в самом конце полоса препятствий