Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#6341 Гуля

Гуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146
  • Корпус:1.1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:52

Гуля, )) народ просто пока устал хохмить) я вот купила себе сегодня сапожки на весну, а то, как хомяк, коплю-коплю, а на себя - фиг. Поэтому подумала... да еще  солнце прямо в глаз засадило... ну и я купила)) зато, как ребенок, рада, хожу по квартире в них :ag: весна что ль действует... 

Правильно! Я вот тоже копила копила, а потом как прорвало, уже шкафов не хватает. Теперь надо ремонт делать,а остановиться невозможно ))))

#6342 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:53

а я в сторону сапожек даже не смотрю. Ремонт

Оххх, мне еще года полтора, но даже сейчас мысль о ремонте приводит в содрогание.

• Софья и Liza это нравится

#6343 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:54

а я в сторону сапожек даже не смотрю. Ремонт

знаешь, как я вам завидую (но по-белому!)) :bu: Маш, не поверишь, я обожаю всякие перестановки, ремонты... говорю же, когда кухню делала на старой квартире, летала просто)))  все ТЦ обходила, пересматривала всё по тыщу раз, примеривалась к шкафам, рейлингам, люстрам)) но тоже боялась из бюджета выпасть, одергивала, если не по зубам хренька))

вы хотя бы уже ремонт делаете) а мой домик еще в след. году только будет :bk: если к лету останутся однушки в 2.4, возьму) но пока не загадываю) в цене не должны вырасти, лето же)

#6344 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:56

Гуля, )) народ просто пока устал хохмить) я вот купила себе сегодня сапожки на весну, а то, как хомяк, коплю-коплю, а на себя - фиг. Поэтому подумала... да еще  солнце прямо в глаз засадило... ну и я купила)) зато, как ребенок, рада, хожу по квартире в них :ag: весна что ль действует... :bw:

А ты там, давай, радуй себя понемногу)) весна, весна, сегодня шла на работу, уже почувствовала)

#6345 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:59

А ты там, давай, радуй себя понемногу)) весна, весна, сегодня шла на работу, уже почувствовала)

стараюсь)) но сегодня у меня день начался жестко: вышла из подъезда - и грохнулась с лестницы :bj:  и ржу))) сама себе: "Мать, кости-то целы хоть?" :bj:  ниче, отряхнулась - и дальше почесала))  и вот так стараюсь жить всегда)

• Софья это нравится

#6346 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:01

стараюсь)) но сегодня у меня день начался жестко: вышла из подъезда - и грохнулась с лестницы :bj:  и ржу))) сама себе: "Мать, кости-то целы хоть?" :bj:  ниче, отряхнулась - и дальше почесала))  и вот так стараюсь жить всегда)

Так если 100 кг оптимизма))) 

#6347 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:05

Гуля, "больше шкафов, больше!"))))  а я по ученикам хожу, смотрю на и ремонты, что-то подмечаю, что-то спрашиваю) моя мечта - теплый пол (у меня ноги всегда мерзнут) :) если можно будет его забацать и если денег хватит, замучу это дело хоть в комнате) хотя... читаю темы - пишут, что жарко везде)

#6348 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:07

По поводу теплых полов, недавно на работе тетка одна рассказывала, ее затопили соседи сверху. У них был водяной теплый пол. Я про водяные и не слышала до этого.

#6349 Гуля

Гуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146
  • Корпус:1.1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:07

Я так однажды на поезд чуть не опоздала. Перепутала дни, пришлось новый билет покупать за 2 минуты до отправления. 2 часа ночи, пустой перрон и я, несусь в свой последний вагон, на спине рюкзак, в обеих руках по пакету с обновками, и тут как грохнусь, пролетела по перрону и лежу ржу, встать не могу, так смешно стало,а поезд отходит, лежу и думаю, ну всё в Москву не попадаю, мужчина какой-то за рюкзак меня схватил и в вагон пихнул. Обошлось в общем только разбитыми коленками и потертыми руками.

#6350 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:09

Иришка, Ириш, по-другому никак)) может, со стороны это кажется наивняком)) но это поверхностный взгляд) 

#6351 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:10

Иришка, Ириш, по-другому никак)) может, со стороны это кажется наивняком)) но это поверхностный взгляд) 

Не кажется))

#6352 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:14

Иришка, есть-есть) видимо, кривые руки делали пол. Сейчас разные технологии есть. Тоже пока коплю и жду дома, наедаюсь всякой инфой))

Гуля, :ag:  какой молодец он оказался) и шустрый) судьба тебе помогла)

#6353 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:15

Иришка, есть-есть) видимо, кривые руки делали пол. Сейчас разные технологии есть. Тоже пока коплю и жду дома, наедаюсь всякой 

Я всегда думала, что теплый пол, это какие-то трубки нагревающиеся. Оказывается есть и водяные. Вроде дешевле они. Но чревато оказывается, такой пол делать. Хотя, витдимо, просто не была соблюдена технология. А так, в санузле, конечно, иметь теплый пол - красота.

#6354 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:19

Иришка, да уж) я к ученице с мороза приходила, сапоги снимала - и ноги на пол. И сказка! :) а  она босиком щеголяет, в шортиках - круть)

#6355 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:22

Иришка, да уж) я к ученице с мороза приходила, сапоги снимала - и ноги на пол. И сказка! :) а  она босиком щеголяет, в шортиках - круть)

Ничего, у нас тоже все будет, дай время!)

#6356 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:24

Девочки, я почапал на боковую) надо не забыть снять сапожки, я могу, сплю всегда как убитая, от этого и ник такой :ag: всем доброй ночи  :br: 

Иришка, а то! :ad:

#6357 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2016 - 07:24

Раз дамы задумались о теплом водяном поле, то это страшнее красного Гетца в левом ряду...

647bfdbfd292d6df0d560efb4de661a9.jpg

Нельзя водяные полы устанавливать!

#6358 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 25 Февраль 2016 - 08:17

Раз дамы задумались о теплом водяном поле, то это страшнее красного Гетца в левом ряду...

Меня когда то тетка на гетце уработала, 4 месяца без машины ходил... Теперь их ненавижу!

#6359 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2016 - 08:19

• Shchuka это нравится

#6360 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:48

ДмитрийЭколог, даа, это будет посильнее моего вчерашнего полета на лестнице))
ну водяной - ладно, отмели, как скажете)) мы всего-то вчера с девчонками задумывались... пару раз) больше не будем))))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи