Тори,
расти попа, расти))
Отправлено 28 Март 2016 - 23:29
даже не представляю, на какую зп можно согласиться по полгода в море быть, это ж крест на личной жизни
у моряков зп в валюте, так что там нормально выходит ))
Отправлено 31 Март 2016 - 12:33
где тут в моряки записывают?
Как дела с вестибулярным аппаратом? На каруселях/ американских горках как себя чувствуете? Способны прожить в изоляции от женщин? (Демиду не предлагаю, ибо не способен, имхо:)).
Занята была, сразу не смогла писать, но если еще интересно, могу рассказать, чем пока дела у моряков закончились. (если ДмитрийЭколог разрешит :))
Отправлено 31 Март 2016 - 13:38
Не могу скопировать сообщения, чтобы по порядку ответить. Но смысл советов могу резюмировать:
Нельзя морякам искать половинку возраста 20-25 без детей. Для моряков без вариантов, или вариант просто спонсировать девушек.
Можно попробовать строить отношения с девушками после 30-35, лучше с детьми.
С "почти москвичками", как оказалось, тоже не вариант- лучше в регионах поискать.
Проживающих во Владике не рассматриваем, там специфика военных училищ.
Ну и основное- дело поиска не быстрое, девушки народ пугливый.
Про этих двух. В общем, погуляли моряки по Москве, Площадь/Арбат/ Сити-кино... Никто им компанию составить не хочет/не может. Загрузились в СВ-вагончик и поехали к своим друзьям в Белгород. И что же. Не прошло и 2-х дней, пары сложились! (Все совпало, что тут советовали: в регионе, за 35, с детьми и согласные на жизнь без выноса мозга).
Через 2 недели назад поедут....продолжение следует...
Отправлено 31 Март 2016 - 15:42
Елена, как интересно. Пишите дальше про ваших моряков)) хотя уедут потом на полгода.
Моряки не мои! Чур меня!!! Да, точно, потом до ноября в море.
Чего про них писать - с ними и так все понятно. Они пока как в рекламе - "... ну а что, а вдруг".
С девушками интереснее. Есть у меня к ним пара вопросов по этой жизненной ситуации.
Пусть у них всех все сложится. Лишь бы не пришлось потом пристраивать в добрые руки двух девушек.
Вдруг и умницы, и красавицы/ королевишны, но просто тошнит от вида моря (...т.е.не сошлись характерами).
Ну тогда замолчавшим в теме одиноким мужчинам будет развлечение. счастье.
Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:08
Долго думала, куда это поместить: для анекдотов не очень подходит поскольку содержит важную информацию;)
Написано врачом с изрядным чувством юмора.
Возможно будет полезно родителям детей-подростков.
Секс у женщин: http://isidor2008.li....com/13381.html
Секс у мужчин: http://isidor2008.li....com/12969.html
Отправлено 05 Апрель 2016 - 13:40
Зафлудили тему ! В свое время у Карандаша есть четки ответ и для парней и для девочек !