Демид, увы)) дома я не сижу)) у меня все расписано)) просто я не люблю тех кто учит жизни)))
твое ж право любить или не любить)))
никто этого не запрещает делать))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:15
Alexx, думаю многим будет интересно свободны ли вы ,сколько вам лет и кто вы по гороскопу?
Я свободен ! Дева ! Но в эту ветку просто зашел! каких то целей искать там пупок рвать нет ! Моя жизнь насыщена и просиживать за компом _ просто времени нет :)))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:25
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:27
Я свободен ! Дева ! Но в эту ветку просто зашел! каких то целей искать там пупок рвать нет ! Моя жизнь насыщена и просиживать за компом _ просто времени нет :)))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:40
marusa, а вдруг)) бывшая жена с требованиями и двое детей))
Забыла еще трех внебрачных детей ! Злую тещу и тестя криминального :))) Долги, кредиты ипотека и ярд микрозаймов :))
Все так говорят..мимо шел, просто зашел..самодостаточен..ничего не надо..а вдруг. Знаем знаем.)
Марусь доля правда всегда во всем имеется, главное не заморачиваться :))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:44
[quote name="Alexx" post="81523"]
А на встречу аллейцев 9 апреля Вы пойдете?
Кредитами сейчас никого не напугаешь, а вот с количеством детей (всех) лучше сразу определиться.
Я вот тоже сбегала на Вашу страничку (а оно мне надо?:)))). Там гостей за день - куча кучная.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 20:25
надо и мне там отметиться))///) ...Ну если сидеть проститите с голым задом и айфоном в кредит, то это глупо...
Сходи, сходи. Дева тебе подходит? Он еще и спортсмен (там про увлечения написано)!
У молодого человека корпус1.2. Так что, если и кредит- наверное, не на айфон, .... Про микрозаймы все знает. Нееее, точно не дурак не глупый, хотя наверняка с женой в недалеком прошлом (знания возможных особенностей про тещю и тестя :)))
Зато смелый!!! Вон как - свободен я, спрашивайте, на все вопросы отвечаю. А то некоторые все намеками изъясняются, клещами из них информацию тянуть приходится. Молодец!
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:47
Пара Лев-Дева - этот очень сложный союз и может удержаться, только если оба партнёра осознанно будут закрывать глаза на недостатки друг друга. Ох. уж эти гороскопы)))))
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:52
Если уж про гороскопы, то мужчины Девы как правило привлекательные на внешность и неплохие на характер. Это по гороскопу. Мой личный опыт подтверждает это 1008000+))
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:16
Если уж про гороскопы, то мужчины Девы как правило привлекательные на внешность и неплохие на характер. Это по гороскопу. Мой личный опыт подтверждает это 1008000+))
вы замужем?) просто интересно)
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:50
вы замужем?) просто интересно)
Если интересно, то - нет(