Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#661 Gans102

Gans102

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 195
  • Корпус:2.1/1

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:03

АААА Мария вы же модератор я выбрал тему которую вы мне предложили создайте полупуста тему - я хочу всех и сразу

#662 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:04

возьмите и создайте

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#663 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:10

Димон пошли со мной я мастер пикапа 100 уровня

Заметно... Пикапер епти..

Ребята,давайте жить дружно,эта тема с юмористическим уклоном,не хватало ещё и здесь ссориться.

Слишком сильно уклон, то в лево, то вправо. Ровнее бы, ровнее...

АААА Мария вы же модератор я выбрал тему которую вы мне предложили создайте полупуста тему - я хочу всех и сразу

Темы, я уже предлагала ))))))

А я так и не понял, мне на Garou одному что ли идти?

Почем одному? Опросник проведите) с вашим "острым" юмором, думаю, будет целая очередь )
  • marusa и Moksha это нравится

#664 Gans102

Gans102

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:13

Окей хочешь меня))))) так нормально вроде ровно или опять что-то не так вы мне подсказывайте если что

#665 Gans102

Gans102

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:19

возьмите и создайте

Я не умею (((

#666 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:21

А ответить да или нет, что не позволяет?

Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk

#667 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:36

Я не умею (((

пичалька

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#668 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:38

Димон пошли со мной я мастер пикапа 100 уровня

извените, стесняюсь спросить, а это Ганс, Диму пикапит? .. еще раз, извените :ai:

• Софья это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#669 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:42

:bj:  :bj:  :bj:  :bj: "я так тебя искал" ..и нашел

• Софья это нравится

#670 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:56

Европейские ценности, мать их за ногу!)))

#671 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:09

Не, ну может "Андерсен" на мастер-класс к Дмитрию хочет попасть, а вы сразу о плохом)).

#672 Владими

Владими

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256
  • ГородМосква

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:23

Европейские ценности, мать их за ногу!)))

не мать, а родителя №2

#673 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:50

Так как четкого ответа я так и не дождусь, немного выскажусь, а то пока в пробках стоял накипело:

Софья, очень уж пристальное внимание вы уделяете моим высказываниям в данной теме. С одной стороны приятно, а с другой, после ваших замечаний, неоднозначно.

Если вы это все не серьезно, на что очень надеюсь, то низкий поклон, очень очень тонко.

Если вы это все серьезно, то мне жаль вашего нынешнего или будущего молодого человека, так как если он в вашем присутствии скажет пиписька, то может получить сковородой чугунной пол лицу. А с нами, мужиками так нельзя, мы народ вымирающий.

И вообще, во первых, мужчины, они, знаете ли часто думают о сексе, и, о ужас, часто о нем говорят. А что вообще кошмар - в самой наипошлейшей форме. Повторюсь, что иногда.

Во вторых: а почему бы вам самой не создать тему "Хочу познакомиться. Озабоченным не входить!" И там уже критиковать каждую пошлую с вашей точки зрения фразу и третировать озабоченный народ?

#674 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:07

Софьюшка, а может сходить на Гару то? А Дмитрию пластырем рот заклеить) и что-то мне подсказывает, что у Димитрия болезнь-горе от ума. Самоуверен чересчур, позволяет себе лишнего : признак успеха делового. Болтает лишнего от избытка энергии себе во вред - скрывает ранимую нежную душу.
Я вот готовлюсь к второму свиданию. И увижу претендента только на свидании, и он меня тоже. Знаю его только со слов свахи. И ничего - пойду. Ети налево это все. Решение принято, а что а вдруг???????
  • Люба это нравится

#675 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:12

А как это, не зная внешности друг друга? Или это совсем не важно?

#676 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:28

А как это, не зная внешности друг друга? Или это совсем не важно?

а это что бы не пугать заранее .. вдруг человек хороший и оладушки печь умеет

• mimi это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#677 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:37

Так как четкого ответа я так и не дождусь, немного выскажусь, а то пока в пробках стоял накипело:
Софья, очень уж пристальное внимание вы уделяете моим высказываниям в данной теме. С одной стороны приятно, а с другой, после ваших замечаний, неоднозначно.
Если вы это все не серьезно, на что очень надеюсь, то низкий поклон, очень очень тонко.
Если вы это все серьезно, то мне жаль вашего нынешнего или будущего молодого человека, так как если он в вашем присутствии скажет пиписька, то может получить сковородой чугунной пол лицу. А с нами, мужиками так нельзя, мы народ вымирающий.
И вообще, во первых, мужчины, они, знаете ли часто думают о сексе, и, о ужас, часто о нем говорят. А что вообще кошмар - в самой наипошлейшей форме. Повторюсь, что иногда.
Во вторых: а почему бы вам самой не создать тему "Хочу познакомиться. Озабоченным не входить!" И там уже критиковать каждую пошлую с вашей точки зрения фразу и третировать озабоченный народ?

Дмитрий) серьезно-не серьезно...
По поводу сковородки по голове) одно дело про интимные подробности своей сексуальной жизни говорить с близкими людьми, друзьями, ну или даже девушкой, обрадовать ее тем, что "до тебя у меня была только Зина. Резиновая Зина" а другое дело об этом на форуме писать, тем более в такой культурной теме)
Я, прекрасно знаю, что мужчины думают, хотят секса и ни чуть не меньше хотят и думают о нем женщины, но мы же о фаллоиметаторах не рассуждаем на форуме) так что, сдерживайте, себя Дмитрий.))

Софьюшка, а может сходить на Гару то? А Дмитрию пластырем рот заклеить) и что-то мне подсказывает, что у Димитрия болезнь-горе от ума. Самоуверен чересчур, позволяет себе лишнего : признак успеха делового. Болтает лишнего от избытка энергии себе во вред - скрывает ранимую нежную душу.
Я вот готовлюсь к второму свиданию. И увижу претендента только на свидании, и он меня тоже. Знаю его только со слов свахи. И ничего - пойду. Ети налево это все. Решение принято, а что а вдруг???????

.

Правильно! Кто ищет-тот всегда найдет, тем более деньги заплачены)

Дмитрий, боюсь, у меня не получится составить Вам компанию. Но можно пригласить Аллу) она такая легкая на подъем и открытая к общению) думаю, вам было бы интересно.

#678 Gans102

Gans102

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:43

извените, стесняюсь спросить, а это Ганс, Диму пикапит? .. еще раз, извените :ai:

Есть такое понятие мужская солидарность называется 

#679 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:44

Сделаю PrintScreen, и как напоминание оставлю.

#680 Svh

Svh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 110

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:45

Софья , соглашайтесь -  концерт классный будет...
 Голос у Пьера Гарана- классный!!! ДА и тематика концерта  супер!!
А там и разберетесь чтокчему и ктокого!!!
На счет пошлятины - это у него такая защитная реакция. А все от чего, Дмитрий? да от  того ,что рядом нет той, что со сковородкой!!!!! :)
Ты как в в мультике Простоквашино ( почему-то у меня Кузьмич ассоциируется в данной ситуации с Печкиным): "Это я почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!!!  ( в нашем случае "велосипед" заменить на хорошенькую подружку, в которую Дмитрий втрескается!!! А потом также будет "зеленых кузнечиков" на аватарки ставить, дабы кабы лишний раз со сковородкой  не здороваться...) И хамить сразу же перестанет!!!
Так что, Софья, спасайте нас от диких нравов !!! А то нам жить скоро по соседству!!

P.S. Дмитрий, прям шокировал, что на такой концерт !!! Круто!!! 

• DEVA это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи