Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#6861 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:30

Все мы разные: Характеры, мнения, интеллект, возможности и потребности, вера.... но жить все вместе, рядом , по-соседству... и самое важное и сильное чувство, которое есть у человека-уважение!
Помню, когда ссорились в детстве со своей сестрой, моя мудрая бабушка сказала, закончить ссору ( пустую ссору, ) может тот, кто сильнее и чуточку умней;)
Кстати! Позвольте внести предложение, коли тут уже кто хотел, тот нашёл...
Может в этой теме рассказывать, кто и как встретил свою половинку... могу начать я)
Только история длинная, завтра сил наберусь и обязательно поведаю, если это интересно? ( интересней того, что было ранее;))))Пишите

Пишите. В общем тут истории друг о друге и  так знают.

#6862 Natalia

Natalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 167
  • Корпус:2.7

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 04:14

Знаете... уважаемые, не могу уснуть, решила не откладывать на потом и написать свою историю встречи с моим единственным. Да и вам с утра будет, наверное, приятней прочесть это, чем очередные колкости в адрес друг друга. Хотя не факт))))

Усаживайтесь поудобней, так как я предупреждала, история длинная.

Итак, 10-й класс художественной школы, и тогда я ещё никого не искала, ибо любила учиться, рисовать и этим занятиям посвящалось все моё время, да и на мальчишек я смотрела только как на друзей и приятелей. Но вот однажды, наш завуч информирует, что мы едем на трехдневный сбор в Видное ( там, одно из зданий нашей любимой 548-й школы, мы художники ездили туда на пленены), но в этот раз нам не надо брать с собой этюдников, планшетов и красок.. сказал будем погружаться в основы выживания... в этом потоке ехали ещё 2 математических класса, когда приехали на "базу" перед нами стояли 3 инструктора, 3 молодца ( это были учителя из класса путешественников, или иначе, школы выживания, но мы их никогда до этого не видели, ибо учились в разных зданиях нашей большой школы)... один красавчик с голубыми глазами, второй с чёрными усами и очень серьезный, ну а третий... в красных спортивных штанах ( лично мне они напоминали казачьи шаровары) и с улыбкой во все свои 32... не знаю почему, но вот третьего я не хотела видеть нашим инструктором ( наверное не серьезным казался), но именно он и был представлен нашему классу.

Дни пролетели, занятия были интересными и даже полезными, но в конце сего мероприятия был запланирован КВН, три класса, три команды... наш класс - раздолбаев и балбесов ( так нас многие учителя -предметники называли), просто отказались учавствовать... причём одной из заводил отказа была я... помню момент.. после КВН, уже когда все собирались отдыхать, идя по коридору, увидели нашего учителя-инструктора, сидящего на полу и играющего на гитаре... тогда мне стало стыдно за себя и за наш класс... рано утром мы все уехали на школьном автобусе по домам... больше я этого " улыбающегося казака" не видела

До момента...

Я заканчивала школу, хотела поступать на дизайнера в Косыгинский, НО! Жизнь решила немного по-другому ( у меня погибает папа) , надо поступить туда, где можно будет совместить учебу и работу... выбор пал на худ-графический факультет педагогического Универа, вечернего отделения. Вечерами и по субботам я училась, а в остальное время работала в своей школе и так без единого выходного... год ( учебный) был тяжелым, но и он подходил к концу и весной мне мой завуч ( уже начальник) говорит:" Наташ, тебе летом будет уже 18, а в сентябре я тебе уже планирую дать классы в начальной школе, но прежде, тебе надо подготовиться. Завтра будет психологический тренинг для педагогов, тебе, быть обязательно"
Ну раз начальство сказало, Наташа сделала...

Наступило завтра....

Продолжение следует....
ps если оно действительно интересно, расскажу только в том случае, если в этой теме будет любовь и дружба ( ну ооочень хочется на это рассчитывать)))))

#6863 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Корпус:2.1

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 09:06

Очень интересно! Жду продолжения...

#6864 Star

Star

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 316
  • Корпус:1.2

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 11:58

Уважаемые модераторы, перенесите пож-та все, что не по теме, в "флудеры, обзывальщики".

#6865 Natalia

Natalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:10

чтоб не думали люди, изредка сюда заходящие, что все тут на форуме злые и больные, как нас тут пытаются выставить некоторые.

Прошу прощения, но эти слова могу отнести к себе, по одной причине. Захожу сюда изредка. А вот по второй, не в коем случае , ибо, не думаю, что все злые, и тем более больные, в подтверждение этих слов, опишу ситуацию в моей истории) просто у монеты есть две стороны, и у палки два конца, и цветов в мире больше, чем чёрный или белый! И ещё , и ещё раз повторюсь, не за красный, не за белых, я в банде оранжевых ( хотя и этот цвет уже внёс лепту в историю соседнего государства)

Поэтому, позвольте, продолжу;) потому, что уже есть люди, кому немного интересно))) всем прекрасного воскресного дня!
Кстати! Дмитрий, очень люблю этого человека, на вашей аве... всегда представляла его в роли своего дедушки))) не знаю его лично, просто экранный образ, который очень импонирует;)
  • DEVA это нравится

#6866 Natalia

Natalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:26

продолжение для ВСЕХ, ВСЕХ, потому что мы все ЗА)))) кстати, это мой первый опыт в эпистолярном жанре, рисую я намного лучше )))

Наступил день тренинга. Открываю дверь класса и вижу трёх молодцев, у одного глаза стали ещё голубее, у второго усы темнее и гуще, а у третьего улыбка шире, чем в 32 ( весна на дворе)... мои глаза опустились вниз, от смущения и стыда за последнюю ( она же была и первая) встречу. Кстати, пришедших педагогов было совсем не много, меньше чем 25, поэтому затеряться в толпе, как бы мне не хотелось, не получилось бы... повторюсь, у нашей школы много зданий и конечно штат сотрудников огромен, поэтому тренинг начался со знакомства. Обстановка ( моя внутренняя, личная) с каждым упражнением, с каждым взаимодействием, становилась более легкой. НО! До этого упражнения, которое было одним из последних.... "БЫТЬ!" Просто " быть", так оно называлось. И знаете, оно не сложное, надо было найти в пару человека, с кем ещё не сотрудничали, сесть на пол, взяться за руки и глядя друг другу в глаза... просто быть... без слов... держать за руки и смотреть в глаза.... О, Боже, почему я ранее не вставала в пару с моим экс-учителем?!?!??? А потому, что было стыдно... но с чувством преодоления собралась, мы сели на пол, взялись за руки, а вот глаза...глаза не поднимались, ну не могли. И тогда, нам сделали первое замечание, потому что, он начал говорить ( в этом упражнении нельзя было разговаривать). Он сказал: "всё хорошо, просто будь". И я смотрела, и была, и знаете, у него глаза были не менее голубыми, чем у первого красавчика. Было ощущение, что прошла вечность, на первый взгляд одно из самых легких упражнений, оказалось тяжелее поднятия слона, но мы и с ним справились.

Наступал момент окончания тренинга и как принято, надо подвести итоги. Все участники разместились на полу класса , в круг. И каждый, справа налево, стали делиться своими эмоциями, состоянием, открытием от прожитого и происходящего в этих стенах. И пока все делились и рассказывали, этот улыбающийся молодой человек, что-то возился, мял и гнул бумагу. Я ещё подумала ( да, иногда я этим занимаюсь), что было бы приличнее уважительней относится к говорящим, иногда хотя бы, отрываясь от складывания бумажек. В свою очередь, я тоже что-то сказала, иногда поглядывая на этого человека, но и тогда он продолжал заниматься наиважнейшим процессом. И тут очередь дошла и до него, он был завершающим. Говорил очень интересные вещи, неординарные, что ещё больше привлекло моё внимание ( не люблю ГОСТы, стандарты, хотя во многих вещах придерживаюсь, но если дело касается ведения уроков и знакомство с людьми, то тут.... ( умолчу))))). А дальше.... а дальше мне снова стало за себя стыдно...стыдно, что в голове начала давать оценку действиям человека, который вёл в данный момент себя не так, как я думала, следовало себя вести. Это я про бумажки... оказалось, что все это время, для всех девушек, которые присутствовали на данном мероприятии, делались цветы, такие тюльпаны из бумаги. Представляете! Он каждой, лично, подарил по цветку, найдя ещё слова для одариваемой. Я не помню, что он сказал мне, мысли в этот момент продолжали меня терзать. Все разошлись, мы с девочкой, с которой на тот момент работали вместе, шли в лаборантскую, каждый со своим тюльпаном. И тут, на стебле своего цветка, я вижу телефонный номер и две буквы, обычно обозначающие инициалы... но тут номер телефона и ШВ, а звали молодого человека Андрей...

Продолжение следует....

#6867 Star

Star

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:51

Дорогие модераторы, хватит дрыхнуть! Унесите пож-та все "высокоинтеллектуальное общение" и подкидывание на вентилятор в другую тему пож-та

#6868 Natalia

Natalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:19

Звали молодого человека Андрей, фамилию я его не помнила и до тюльпана она меня не шибко интересовала. Но что значили ШВ, мне было дюже любопытно. Вернувшись домой, мама сразу просекла во мне изменения и с допросами выудила всё произошедшее со мной в этот день. Но какое было у меня удивление, когда она сказала:" что гадать... звони! "
И я позвонила, трубку поднял парень и спросил:" вам кого?"
Я попросила позвать Андрея, на что был следующий вопрос, который меня застал врасплох: " а вам какого?"
-А что у вас их много? -только это и оставалось мне произнести.
-Нас тут трое.
Вот блин, ситуация!!!! На тот момент мне ничего умнее в голову не пришло, чем сказать: "ну того, кто всегда широко улыбается..."
-Ушков, это тебя!- послышалось на том конце провода.
Трубку взял он-Андрей Ушков, и да это был тот самый, кого я, может быть, обидела в 10-ом классе, которому в этот день не могла смотреть в глаза и которого держала за руки и просто была....
Мы проболтали больше двух часов, в начале разговора я извинилась за то, что была инициатором срыва КВН, и конечно я услышала, что все норм...
Завершая нашу беседу, Андрей попросил оставить свой номер телефона, что , конечно, я с радостью и сделала. А дальше начались ожидания долгожданного звонка. Но его не было...
В субботу, я ездила в универ, и пары заканчивались рано около 15-16 часов. После занятий мы с моей студенческой подругой ехали в сторону дома, и конечно я ей поведала о недавних приключениях, произошедших со мной. Она сказала, позвони. Я наотрез отказалась, ибо, я уже первая звонила и к тому же дала свой номер, но при этом пошутила:" что звонить, ехать надо... " дернул же меня черт за язык... перевести в шутку это не шибко получилось, да и она видя моё состояние ( как сейчас молодые выражаются-полнейшего расколбаса), взяла две бумажки ( есть у меня одно средство, когда я совсем не могу принять решение, потому что весы могут меня мотылять то в одну, то в другую сторону, беру две бумажки и пишу на одной одно решение, на другой другое... прошу рядом находящегося, перетасовать в ладонях, и оставить одну бумажку в правой, другую в левой руках, выбираю.... и что там написано, так и поступаю, без оглядки и сожаления). Итак, подруга взяла две бумажки, на одной написала " ехать в школу", на другой "не ехать". Протянула мне руки, я выбрала.... развернула.... "ехать"
Ну ладно, съезжу в здание школы на Домодедовской, не факт, что он там будет. Да , именно так я в тот момент и подумала.

Приехала в школу, захожу на третий этаж, в комнату класса путешественников и на встречу идёт Андрей, широко распахну руки для объятий и встречая меня со словами, какая я молодец, что приехала. Время бежало, мы общались, смеялись, пили чай, но пора и честь знать... он меня проводил. В конце были заветные слова-я тебе позвоню. Ну для меня слова мужчины ( на тот момент) сказал=сделал. Весь вечер провела в ожидании звонка, но его не последовало, как в прочем и следующий, и следующий.

Снова сцена после универа... подруга... метро... две бумажки... и... ехать...
Сейчас сама пишу, и улыбаюсь, во дуреха)))) ну и фиг, зато симпатичная))))
Далее все тоже самое... школа, третий этаж... широкая улыбка... слова, как я рад, что ты приехала... чай... разговоры... проводы до автобуса.
В этот раз, прежде чем сказать " пока" я спросила:" а мой номер у тебя сохранился".
-Да, я тебе позвоню-услышала в ответ.
Вечер, два, неделя, прошло лето, осень, а звонка не последовало.
Наступил канун Нового года....
  • DEVA, Анечка, Svetlaya и 5 другим это нравится

#6869 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:54

Natalia,не томите, что дальше было?))))
  • Star это нравится

#6870 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:02

А я пролистнул)))

#6871 Star

Star

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:40

А я пролистнул)))

Это понятно, Вас же тема срача больше волнует, у Вас там поклонницы))))

#6872 Natalia

Natalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:49

Перед Новым 2001 годом, оставалось всего каких-то пара недель. Я помню, поздно вечером, возвращаясь в метро из Универа, выйдя из вагона , на станции Орехово, увидела Андрея, спускающегося по лестнице. Тогда на мне была ярко-синего цвета дутая куртка, я натянула на себя капюшон, пытаясь пройти мимо не замеченной, но услышала... Наташаааа, привет!!! Сняв капюшон и сделав вид, что для меня это неожиданность, я натянула на себя улыбку.
Начало разговора было самым наибанальнейшим.
Как дела? Какие планы на Новый год?
Да, у меня они уже были. Я собиралась ехать с университетской подругой к Ее маме в Юрьев-Польский. И мы об этом договорились заранее. Я озвучила свой новогодний план Андрею, на что он сказал, поговори с подругой и отмени, предложив поехать с ним и компанией учителей в Видное. Честно, секундное желание так и сделать у меня было, но я отказала. Тогда последовал вопрос:" Ты когда возвращаешься?"
-четвёртого января-Мой ответ был кратким.
И тут звучит моя любимая фраза!!!! Тадам!!!!
-Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ
( без комментариев)
Я постаралась быстренько распрощаться, помню даже желания спрашивать, остался ли мой номер у него, у меня не было. Чмокнули друг друга в щечку и разошлись.

Не помню точного числа, когда мы сидели с подругой в поезде. Но времени там свободного всегда много ( до этого момента я сама старалась уже не думать об Андрее и никому про встречу в метро не рассказывала), и лёжа вдвоём на нижней боковушки, я поведала... она конечно шутила и смеялась на эту тему, особенно её забавляла фраза... Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ. В какой-то момент я даже рассердилась над её колкостями и в порыве вырвалось:" если четвёртого позвонит, выйду за него замуж!"
Над моей репликой она засмеялась ещё звонче))) потом мы уже долго, долго смеялись вместе!
Да, встретили Новый год мы весело.

4-го января я вернулась в родные пенаты. Позже раздался звонок и в тот же вечер мы встретились, гуляли по Борисовские прудам. Когда вспоминаем эту историю, до сих пор спорим, кто первым полез целоваться)))) я то себя знаю, я точно не могла, тем более на первом свидании!!!
С этого 4-го января, мы виделись почти каждый вечер ( ну и режим у меня помнится был... с утра работа, вечером универ и почти ночью прогулки по Царицыно))) Кстати пару раз, была замечена заснувшей на ходу,когда гуляли по царицынскому лесу, он обнимал меня сзади и при этом рассказывал истории из своей жизни на ушко;) ну как тут было не уснуть)))

В 2003 году, 6 июня-была свадьба) у нас двое деток! И мы ругаемся, обижаемся, разводимся ( на словах), но всегда миримся!
И наша жизнь похожа на линию кардиограммы и не дай Бог, ей стать прямой!
Любите друг друга))) и УВАЖАЙТЕ)
Занавес!

#6873 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:07

Это понятно, Вас же тема срача больше волнует, у Вас там поклонницы))))

У меня стяжка на уме, только о ней весь вечер и думаю!

#6874 Star

Star

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:19

Перед Новым 2001 годом, оставалось всего каких-то пара недель. Я помню, поздно вечером, возвращаясь в метро из Универа, выйдя из вагона , на станции Орехово, увидела Андрея, спускающегося по лестнице. Тогда на мне была ярко-синего цвета дутая куртка, я натянула на себя капюшон, пытаясь пройти мимо не замеченной, но услышала... Наташаааа, привет!!! Сняв капюшон и сделав вид, что для меня это неожиданность, я натянула на себя улыбку.
Начало разговора было самым наибанальнейшим.
Как дела? Какие планы на Новый год?
Да, у меня они уже были. Я собиралась ехать с университетской подругой к Ее маме в Юрьев-Польский. И мы об этом договорились заранее. Я озвучила свой новогодний план Андрею, на что он сказал, поговори с подругой и отмени, предложив поехать с ним и компанией учителей в Видное. Честно, секундное желание так и сделать у меня было, но я отказала. Тогда последовал вопрос:" Ты когда возвращаешься?"
-четвёртого января-Мой ответ был кратким.
И тут звучит моя любимая фраза!!!! Тадам!!!!
-Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ
( без комментариев)
Я постаралась быстренько распрощаться, помню даже желания спрашивать, остался ли мой номер у него, у меня не было. Чмокнули друг друга в щечку и разошлись.
Не помню точного числа, когда мы сидели с подругой в поезде. Но времени там свободного всегда много ( до этого момента я сама старалась уже не думать об Андрее и никому про встречу в метро не рассказывала), и лёжа вдвоём на нижней боковушки, я поведала... она конечно шутила и смеялась на эту тему, особенно её забавляла фраза... Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ. В какой-то момент я даже рассердилась над её колкостями и в порыве вырвалось:" если четвёртого позвонит, выйду за него замуж!"
Над моей репликой она засмеялась ещё звонче))) потом мы уже долго, долго смеялись вместе!
Да, встретили Новый год мы весело.
4-го января я вернулась в родные пенаты. Позже раздался звонок и в тот же вечер мы встретились, гуляли по Борисовские прудам. Когда вспоминаем эту историю, до сих пор спорим, кто первым полез целоваться)))) я то себя знаю, я точно не могла, тем более на первом свидании!!!
С этого 4-го января, мы виделись почти каждый вечер ( ну и режим у меня помнится был... с утра работа, вечером универ и почти ночью прогулки по Царицыно))) Кстати пару раз, была замечена заснувшей на ходу,когда гуляли по царицынскому лесу, он обнимал меня сзади и при этом рассказывал истории из своей жизни на ушко;) ну как тут было не уснуть)))
В 2003 году, 6 июня-была свадьба) у нас двое деток! И мы ругаемся, обижаемся, разводимся ( на словах), но всегда миримся!
И наша жизнь похожа на линию кардиограммы и не дай Бог, ей стать прямой!
Любите друг друга))) и УВАЖАЙТЕ)
Занавес!

Спасибо за историю! Что не поленились ее написать и не постеснялись опубликовать!!!
  • Люба это нравится

#6875 Natalia

Natalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:31

А вам спасибо, что прочли)))
Сейчас, пока болею, появилось много времени))) поэтому в голове есть ещё одна идея... сейчас созреет тут напишу;)

#6876 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:39

Спасибо, Наталья за рассказ. А муж ваш не говорил почему так долго не звонил?

#6877 Natalia

Natalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:42

Сказал;) когда был треннинг, мне ещё не было 18-три))))) у нас разница 13 лет, кстати, его ответ на этот вопрос , вызвал восхищение... а что было на самом деле причиной, только ему одному и ведомо

#6878 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:46

Я так и подумала. В смысле восемнадцати лет...

#6879 Natalia

Natalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 00:11

Итак, моя идея;)
Как вы поняли, я рисую. И все чаще, помимо семьи, школы и заказов, стала рисовать для себя... то что сама хочу. Люблю графику, декоративную графику. У меня в голове, пока я лежу и болею, созревала мысль...
создать серию рисунков, в моей любимой , на данный период , технике, посвящённой разным странам, городам нашей планеты.
Так вот!
Хочу объявить в этой теме конкурс!!! Правда не знаю как сделать так, чтобы большее количество пар могло увидеть и поучаствовать...

Участником становился те, кто расскажет свою историю когда...
Я ТЕБЯ ИСКАЛ... И НАШЁЛ!

Думаю, учавстие по времени сделать до НГ;) по количеству лайков за историю и найдётся победитель...

Ну а как же приз, раз конкурс, должен быть и приз)))

А призом будет, небольшая графичная работа того города, места, страны, где что-то нежное и тёплое объединяет пару победителей;) возможно, попробую даже зашифровать инициалы победителей в этой работе;)
Сразу скажу, размер работы будет не большой, может альбомный, а может чуть меньше альбомного листа формат.

Так вот , если победитель будет объявлен в канун Нового 2017 года, то приз передам ближе к 14 февраля ( дата символичная;)

Чтоб иметь представление что в итоге получится, парочка моих работ...
Италия-это набросок к моей новой идеи, а вторая и третья это уже готовые работы, но по другой теме!

Прикрепленные изображения

• IMG_0319.JPG
  • IMG_0318.JPG
  • IMG_0316.JPG
  • IMG_0321.JPG

#6880 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное