Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#6901 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 360
  • Корпус:1.3

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:39

а нельзя дома меня пообсуждать, а не на форуме))) не всем интересны ваши семейные обсуждения)))

смешные вы))) Вы дома вообще общаетесь?)))))))) или только на форуме друг другу отвечаете?))))))))))))))

не желаю я вам плохого, живите долго и счастливо)

Я против! Мне интересны! Может, я потом собрание сочинений в двух томах выпущу: "Беседы Ленина и Крупской Димы и Марины. Избранное" :bv:

• Софья это нравится

#6902 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:50

Соседка2016 ,  Софья, А вы что, теперь уже на одной стороне? Раньше так ругались, так ругались. Оно и понятно - общий враг недруг объединяет.

Ну продолжайте) 

#6903 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:56

Соседка2016 ,  Софья, А вы что, теперь уже на одной стороне? Раньше так ругались, так ругались. Оно и понятно - общий враг недруг объединяет.

Ну продолжайте) 

Есть такой закон природы. В преддверии катастрофы, общего бедствия (землятресение, например) и других катаклизмов животные объединяются. Хищники, травоядные - все подряд держатся вместе, чтобы выжить... Хм...к чему это я?))))

#6904 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:01

В преддверии катастрофы, общего бедствия (землятресение, например) и других катаклизмов животные объединяются. Хищники, травоядные - все подряд держатся вместе, чтобы выжить... Хм...к чему это я?))))

У меня 3 варианта:

1. Вы с Софьей животные - хищники

2. Вы с Софьей животные - травоядные

3. Ждешь беду

#6905 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:13

У меня 3 варианта:

3. Ждешь беду

Обратись к супруге, она  тебе раскроет значение метафоры.

#6906 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:16

Соседка2016 , обратиться то я обращусь, только сомневаюсь, что это что-то изменит... я имею в виду в тебе 

#6907 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:46

Соседка2016 , обратиться то я обращусь, только сомневаюсь, что это что-то изменит... я имею в виду в тебе 

Я прекрасна без изъяна)))

Блин, чего все такие серьезные? В пятницу-то?)))

• Барракуда это нравится

#6908 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:47

У меня 3 варианта:

3. Ждешь беду

Дим, может хватит мое Имя в каждом сообщении употреблять) смотри, а то жена заревнут)

Обратись к супруге, она  тебе раскроет значение метафоры.

вечером они молчат) а здесь, им есть что обсудить))))) помимо метафор)

#6909 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:52

Соседка2016 , сегодня четверг

#6910 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:58

Соседка2016 , сегодня четверг

У тебя. У меня пятница.

#6911 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:13

Софья, странно как-то, раньше ты мне казалась добродушной дамой. Глупой, но все же добродушной. Картины в подъезде хотела развешивать, пыль вытирать, а потом как-то озлобилась, периодически меня стала подстёбывать, типа я тут выпендриваюсь, а не реально помогаю, хотя сама ни одного раза никому тут не помогла. Потом и на Марину начала нападать, хотя она тебе вообще ничего плохого не говорила. Вообщем стала вести себя как Соседка2016 (АннаДа).
Она же наоборот пытается вести себя как белая и пушистая, хотя всё равно постоянно срывается, пусть это и не так заметно, как раньше.
Обе вы настолько похожи характером написанного, что можно перепутать кто из вас кто. Но неужели у вас обеих так все плохо в жизни, что вы желаете зла другим и так и ждете, чтобы что-то нехорошее с другими произошло? Может не зла другим лучше желать, а себе добра?

#6912 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:20

Да никто никому тут зла не желает. Подстебывают, бывает. Ну так это по-доброму)) Ты трагедь-то тут не разводи) Я вона книгу писать собралась. Увековечу, так сказать, ваши имена в истории)))

• Барракуда и Местный это нравится

#6913 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:47

Да никто никому тут зла не желает. Подстебывают, бывает. Ну так это по-доброму)) Ты трагедь-то тут не разводи) Я вона книгу писать собралась. Увековечу, так сказать, ваши имена в истории)))

как называться будет?

#6914 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:52

Соседка2016 , как это никто? Лично вы и Софья пожелали уже развода и ждете его, за слова вы вроде как сами говорили, что отвечаете) или уже нет? Или действуете всё старыми приемами "яжеженщина"? Это не работает, сами же знаете по собственному опыту...

#6915 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:59

Соседка2016 , как это никто? Лично вы и Софья пожелали уже развода и ждете его, за слова вы вроде как сами говорили, что отвечаете) или уже нет? Или действуете всё старыми приемами "яжеженщина"? Это не работает, сами же знаете по собственному опыту...

Я желала вам развода??? Упаси Боже!! Это где?? Я за семейные ценности и мир во всем мире. Так что ты что-то перепутала, Марина.

Лайфхак: чтобы узнать, кто что пишет (желает, ждет), надо посмотреть слева на юзерпик и ник. Тогда не перепутаешь :) Не благодари))

#6916 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:01

Софья, так на мой вопрос по поводу твоего ожидания нашего развода ответить у тебя хватит духу? )

#6917 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:12

как называться будет?

Басни Крылова, блин))) Ну ты чоу, на предыдущей странице же уже анонсировала)

#6918 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:13

Соседка2016 , ну вы просто очень похожи)

#6919 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:24

Ты очень интересно пишешь (можно на "ты" или лучше нет?). Проанализировала структуру твоих фраз. Ты сначала задаешь вопрос (" Лично вы и Софья пожелали уже развода и ждете его, за слова вы вроде как сами говорили, что отвечаете) или уже нет?"), потом сама на него же отвечаешь (Или действуете всё старыми приемами "яжеженщина"?), причем зачастую выбирая ну самый несуразный из возможных вариантов ответа. Потом его еще и комментируешь (Это не работает, сами же знаете по собственному опыту...). В итоге получается, что ты как будто приписываешь другому то, что он вообще не говорил и даже не думал. Т.е., вроде, гадость сказана, но, вроде как, и не тобой ))) Ну в данном конкретном случае гадости особой нет, но посыл есть. Вроде, как бы и не хамила открыто (да-да, мы помним, что тебя нельзя вывести из себя), но человек чувствует себя обплеванным. Удивительная способность))))

Соседка2016 , ну вы просто очень похожи)

Как Зита и Гита?) Тогда советую тебе тоже воспользоваться лайфхаком, о котором я рассказала твоей жене выше)

• Барракуда это нравится

#6920 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:30

Соседка2016 , от 12 ноября сего года в теме "для флудильщиков" вы не конкретно от своего имени написали, что ждете развода, но приписали, что ждете вместе с некоторыми развода, как "мы все любим". И это писала женщина, мать... Лично я бы никогда до такого уровня не опустилась, чувство собственного достоинства и рамки воспитания не позволили бы.
Нет, лучше на вы, дистанцироваться и мне хотелось бы))
По поводу вашего восприятия моих слов - ну это ваше восприятие) Рамки приличия и правила форума я постаралась соблюсти, не хамила)

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи