Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#6941 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:53

Соседка2016 , невежливое решение - тыкание без разрешения. Дело ваше, я не в обиде последний почти год) Искать... только за дополнительную плату)) Это тоже профпривычка, что поделаешь)) 

Соседка2016 , спасибо, конечно, но я не по девочкам спец)) меня из вас выводить не надо, я туда даже ни ногой, ни другими частями)))

• Svetla это нравится

#6942 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 360
  • Корпус:1.3

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:54

Соседка2016 , невежливое решение - тыкание без разрешения. Дело ваше, я не в обиде последний почти год) Искать... только за дополнительную плату)) Это тоже профпривычка, что поделаешь))

Я отступлю от этикета. Мое чувство собственного достоинства позволяет это) А раньше на тыканье обижались? Что же изменилось за последний почти год?

#6943 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:58

Соседка2016 , лично в отношении вас я изначально не была готова к переходу на "ты", только тем разрешаю, к кому расположение и симпатию имею)) раньше вы мне не тыкали, ни под этим аккаунтом, ни под другим)) что изменилось за последний почти год?

#6944 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:58

Люди, форумчане, раз тема называется "я так тебя искал...", подскажите, никто тут не видел переосмысление жизни, рост над собой и работу над ошибками? Кто-то их опять спи...л((((

#6945 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 01:04

Соседка2016 , лично в отношении вас я изначально не была готова к переходу на "ты", только тем разрешаю, к кому расположение и симпатию имею)) раньше вы мне не тыкали, ни под этим аккаунтом, ни под другим)) что изменилось за последний почти год?

Ну, как видите из предыдущего моего сообщения, не поворачивается у меня язык к Вам на "ты" обращаться. Хочу, а не получается)

Люди, форумчане, раз тема называется "я так тебя искал...", подскажите, никто тут не видел переосмысление жизни, рост над собой и работу над ошибками? Кто-то их опять спи...л((((

Дим, успокойся. Ты переосмыслил, вырос и поработал над собой. Отдыхай теперь)

Соседка2016 , невежливое решение - тыкание без разрешения. Дело ваше, я не в обиде последний почти год) Искать... только за дополнительную плату)) Это тоже профпривычка, что поделаешь)) Соседка2016 , спасибо, конечно, но я не по девочкам спец)) меня из вас выводить не надо, я туда даже ни ногой, ни другими частями)))

Фи, какая пошлая сальная шутка. Марина, не разочаровывайте меня...

#6946 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 01:10

Дим, успокойся. Ты переосмыслил, вырос и поработал над собой. Отдыхай теперь

Даю установку на добро...

#6947 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Корпус:1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 01:14

nvu, Вы прекрасно поняли о чем и о ком я) Что интересно, я то не лезу ни в чью личную жизнь. Но почему-то тут все лезут в нашу, в том числе та, о ком я говорю. Парадокс в причине того, что она это делает.

В предыдущем посте я привел цитату, которую иначе, как сованием носа в чужую частную жизнь, расценить нельзя. Что я понял и о ком - мои личный проблемы. Если понадобится Ваша помощь, я обязательно обращусь.  Возможно кому-то кроме Вас интересно,  в чью Вы личную жизнь лезете. Мне на это... в общем, индифферентно. Ровно до тех пор, пока Вы не переходите границы моей поляны. А там непрошенных гостей я не потерплю. И потому предлагаю обсудить котельную. Собак. Тротуары. Аборты, наконец. В другой теме. А здесь же прошу обо мне не упоминать.

И спокойной ночи, уважаемый. С утра заводской гудок разбудит и придется бежать на рабочую смену, давать стране угля. Нужно отдохнуть немного.

#6948 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 01:14

Вот! Вот, чего мы все ждали. Задора, огонька, картинок! С чувством исполненного долга иду спать! Всем чудесного вечера и спокойной ночи!

#6949 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 01:33

Соседка2016 , да ладно, уж прям сальная)) хотя... я ж с Украины по версии Птицы, сало - наше всё)))

• Vana1 это нравится

#6950 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:10

Народ, вот вам не лень тратить время друг на друга?)))
У вас нет родных и близких рядом, кому лучше уделить внимание после работы?
Или заняться вопросом ремонта или кто его закончил, обживаться на новом месте!
Есть куча более полезных дел чем попытка доказать/объяснить/оскорбить/задеть кого-то на форуме. Даже если вы преуспеете в этом, ровным счетом ничего не изменится, так зачем этот вам нужно?

#6951 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:59

Артем, а самое интересное, что только сейчас я узнала (прочитав 3 страницы) от Димы, что Соседка 2016 это АннаДа)))))))))))) я в некотором шоке конечно нахожусь...

видимо редко стала заходить))) 

Софья, так на мой вопрос по поводу твоего ожидания нашего развода ответить у тебя хватит духу? )

повтори вопрос, наверное пропустила

не трачу столько времени на форум, как ваша семья, чтобы помнить все вопросы и ответы и уж тем более от 12 ноября)))) помню, что 12 ноября у меня был день рождения))))этого достаточно..

Вселишься, будете с Софьей на лавочке сидеть и дальше обсуждать то, что только вам и интересно. Форуму то об этом зачем рассказывать?

Дима, а мне вот представляетесь вы на лавочке со своей женой... будете сидеть и всех обсуждать... у вас для этого время есть. судя по форуму!!!

Но почему-то тут все лезут в нашу, в том числе та, о ком я говорю. Парадокс в причине того, что она это делает.

лезут в твоею жизнь????????????)))))))))))))))))))))))))

ты сам трепишься с утра до вечера о своей жизни))))) кто туда лезет то))

Софья, странно как-то, раньше ты мне казалась добродушной дамой. Глупой, но все же добродушной. Картины в подъезде хотела развешивать, пыль вытирать, а потом как-то озлобилась, периодически меня стала подстёбывать, типа я тут выпендриваюсь, а не реально помогаю, хотя сама ни одного раза никому тут не помогла. Потом и на Марину начала нападать, хотя она тебе вообще ничего плохого не говорила. Вообщем стала вести себя как Соседка2016 (АннаДа).
Она же наоборот пытается вести себя как белая и пушистая, хотя всё равно постоянно срывается, пусть это и не так заметно, как раньше.
Обе вы настолько похожи характером написанного, что можно перепутать кто из вас кто. Но неужели у вас обеих так все плохо в жизни, что вы желаете зла другим и так и ждете, чтобы что-то нехорошее с другими произошло? Может не зла другим лучше желать, а себе добра?

Дима... вот про помощь...языком целыми днями здесь балаболить в пустую - это не помощь!!! 

то, что ты выпендриваешься, так и есть... на улице видимо ты молчишь, а на форуме "Мачо мэн"

зла я никому не желаю. это ты хочешь это видеть. 

про Анну Да, узнала только сегодня утром. Если она поменялась, в лучшую сторону, и кроме тебя никого не обижает, это очень хорошо. Ну а ты уж сможешь за себя постоять, ты же муЖЖиИИк!!! 

• Барракуда это нравится

#6952 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:36

Народ, вот вам не лень тратить время друг на друга?)))
У вас нет родных и близких рядом, кому лучше уделить внимание после работы?
Или заняться вопросом ремонта или кто его закончил, обживаться на новом месте!
Есть куча более полезных дел чем попытка доказать/объяснить/оскорбить/задеть кого-то на форуме. Даже если вы преуспеете в этом, ровным счетом ничего не изменится, так зачем этот вам нужно?

Артем, привет. Можно подумать, такое каждый день происходит. Если бы так было, у меня было не 220, а тысяч 6 сообщений на этом форуме.

Ты же вон и писать успеваешь, и семье время уделяешь. Так что все ровно)

А вообще я на больничном, поэтому время есть)

Мне, например, нравится с Мариной общаться. Если бы еще не истеричные Димины эскапады, вообще здорово было бы...

#6953 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:01

Артем, привет. Можно подумать, такое каждый день происходит. Если бы так было, у меня было не 220, а тысяч 6 сообщений на этом форуме.
Ты же вон и писать успеваешь, и семье время уделяешь. Так что все ровно)
А вообще я на больничном, поэтому время есть)
Мне, например, нравится с Мариной общаться. Если бы еще не истеричные Димины эскапады, вообще здорово было бы...

так я тоже тут языком чесал когда пол года по сути дома был и когда на предыдущей работе много свободного времени было. А сейчас только по пути на работу и когда назад еду могу успеть бегло посмотреть что тут творится, плюс в ремонт во всю погружаясь, так что времени еще меньше. Но совсем без форума скучно, так что минутку на него все равно стараюсь найти.))

#6954 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:30

Где моё сообщение?!

#6955 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:35

Если бы так было, у меня было не 220, а тысяч 6 сообщений на этом форуме.
АннаДа

Пользователи · 1 333 сообщений

Софья, тут пойду путем Анны, не буду отвечать. Но не потому, что лень, а потому, что не поймешь.

Shchuka, Уже все поняли, что ты работаешь и времени нет. Ну вот у меня так сложилось, что я и работать успеваю, и жене внимания уделяю много, и на форум время остается. Ну вот как-то так)

#6956 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:39

Ну вот у меня так сложилось, что я и работать успеваю, и жене внимания уделяю много, и на форум время остается. Ну вот как-то так)

Сверхчеловек появился! Ленин воскрес!!!!!

• CBRF, Барракуда и Анечка это нравится

#6957 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:41

Shchuka, Уже все поняли, что ты работаешь и времени нет. Ну вот у меня так сложилось, что я и работать успеваю, и жене внимания уделяю много, и на форум время остается. Ну вот как-то так)

Ну тебе же нужно быть "Мачо мЭном")))))))))))))))))

кстати, уделять внимание "много"жене, понятие растяжимое))) для одного на форуме весь день переписываться с женой - это и есть  уделять много времени жене, а для другого проводить время с женой (общаться , разговаривать, смотреть в глаза, а не в планшет, гулять, что-то вместе делать) вот этот уделять Много времени))))))))))) поэтому, не верю))))

#6958 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:42

Kirill, Воистину!!! 

Софья, :bj:  :bj:  :bj:  

#6959 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:19

про Анну Да, узнала только сегодня утром. Если она поменялась, в лучшую сторону, и кроме тебя никого не обижает, это очень хорошо.  

Про сторону - эт ты загнула!  Действительно, редко появляешься. 

#6960 Vana1

Vana1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:32

Будьте терпеливы, и любите друг друга, да воздатся вам!

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи