Артем, а самое интересное, что только сейчас я узнала (прочитав 3 страницы) от Димы, что Соседка 2016 это АннаДа)))))))))))) я в некотором шоке конечно нахожусь...
видимо редко стала заходить)))
Софья, так на мой вопрос по поводу твоего ожидания нашего развода ответить у тебя хватит духу? )
повтори вопрос, наверное пропустила
не трачу столько времени на форум, как ваша семья, чтобы помнить все вопросы и ответы и уж тем более от 12 ноября)))) помню, что 12 ноября у меня был день рождения))))этого достаточно..
Вселишься, будете с Софьей на лавочке сидеть и дальше обсуждать то, что только вам и интересно. Форуму то об этом зачем рассказывать?
Дима, а мне вот представляетесь вы на лавочке со своей женой... будете сидеть и всех обсуждать... у вас для этого время есть. судя по форуму!!!
Но почему-то тут все лезут в нашу, в том числе та, о ком я говорю. Парадокс в причине того, что она это делает.
лезут в твоею жизнь????????????)))))))))))))))))))))))))
ты сам трепишься с утра до вечера о своей жизни))))) кто туда лезет то))
Софья, странно как-то, раньше ты мне казалась добродушной дамой. Глупой, но все же добродушной. Картины в подъезде хотела развешивать, пыль вытирать, а потом как-то озлобилась, периодически меня стала подстёбывать, типа я тут выпендриваюсь, а не реально помогаю, хотя сама ни одного раза никому тут не помогла. Потом и на Марину начала нападать, хотя она тебе вообще ничего плохого не говорила. Вообщем стала вести себя как
Соседка2016
(АннаДа).
Она же наоборот пытается вести себя как белая и пушистая, хотя всё равно постоянно срывается, пусть это и не так заметно, как раньше.
Обе вы настолько похожи характером написанного, что можно перепутать кто из вас кто. Но неужели у вас обеих так все плохо в жизни, что вы желаете зла другим и так и ждете, чтобы что-то нехорошее с другими произошло? Может не зла другим лучше желать, а себе добра?
Дима... вот про помощь...языком целыми днями здесь балаболить в пустую - это не помощь!!!
то, что ты выпендриваешься, так и есть... на улице видимо ты молчишь, а на форуме "Мачо мэн"
зла я никому не желаю. это ты хочешь это видеть.
про Анну Да, узнала только сегодня утром. Если она поменялась, в лучшую сторону, и кроме тебя никого не обижает, это очень хорошо. Ну а ты уж сможешь за себя постоять, ты же муЖЖиИИк!!!