Это чтоб понятно было
Хотя о чем это я, там же ужас, что делают....
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:52
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 22:26
То, что там на стекле нацарапано не буду говорить
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 22:39
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:04
что именно?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:06
Я про то, что написано на стекле машины (фото которое Дмитрий выложил)что именно?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:10
мне не видно
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:13
Димас, возьми себе такую и не парься. У меня две таких. :)) Голова не болит, не капризничает.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:16
а на концерт как с ней ходить?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:26
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:30
ясно, кто наказан, ждет в машине...да, выход всегда есть)))))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 00:41
ой я смотрю тут прям ценители и знатоки резиновой промышленности собрались :)
однако, спокойной ночи!
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 08:43
Димас, возьми себе такую и не парься. У меня две таких. :)) Голова не болит, не капризничает.
Где взять?
И, кстати, у нее есть один небольшой недостаток - она борщ варить не умеет
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 09:03
У меня вопрос а почему свой vk не кто не указывает, в профиле в поле сайт? Я думаю так было бы по интересней.
Что за бред "Отправлено Сегодня, 22:01" а время 23:01
Я указываю :))) Добавляйтесь в друзья. Будущим соседям буду рад :)
Я вообще до безумия открыт для общения :))))
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 09:55
Где взять?
И, кстати, у нее есть один небольшой недостаток - она борщ варить не умеет
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:32
Да человек-то хороший, только ему нужна бойкая жена - хозяйка. И по знаку он Скорпион. Не справлюсь я с ним))) но я прекрасно провела время, пришла домой с букетом, пила клубничный чай с шалфеем, нагулялась по Центру, набеседовалась. Очень грустно говорить нет;(;(;(
Букет на первое свидание? Хм...вот как-то это слишком. Как минимум человека не знаешь..а вдруг ей не нравятся розы, или ее просто воротит от лилий, или аллергия на ромашки! На первом свидании просто чистенько аккуратно одеваешься и идешь производить впечатление на девушку только своей харизмой. Не удалось? Значит сэкономил свое и ее время т.к. букеты дарить каждый раз не будешь и человек должен влюбляться в человека, а не в купленный букет. А приятное внимание цветами можно и на втором свидании сделать ИМХО
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:01
Букет на первое свидание? Хм...вот как-то это слишком. Как минимум человека не знаешь..а вдруг ей не нравятся розы, или ее просто воротит от лилий, или аллергия на ромашки! На первом свидании просто чистенько аккуратно одеваешься и идешь производить впечатление на девушку только своей харизмой. Не удалось? Значит сэкономил свое и ее время т.к. букеты дарить каждый раз не будешь и человек должен влюбляться в человека, а не в купленный букет. А приятное внимание цветами можно и на втором свидании сделать ИМХО
да ладно, Вам, Андрей осуждать парня)
хуже от того, что он пришел с букетом не стало, запах..., ромашки-не ромашки...это все уже такие мелочи... Воспитанная девушка, даже если это и букет не из ее любимых цветов, примет и порадуется, а если в дальнейшем, букет не помешает отношениям, и у них отношения завяжутся, всегда будут вспоминать с улыбкой, и рассказывать друзьям например, что "Пришел, мой Ваня, с букетом лилий, которые я терпеть не могу, а я держала их и представляла ромашки)))" разве, это плохо, что мужчины, дарят цветы... и даже на первом свидании...
хуже, когда идешь на свидание, в кафе обедаешь, приносят счет, а он начинает его делить по полам.. (Бывает и такое!)
так, что, дорогие мужчины, дарите, дарите цветы, на первом, втором, третьем свидании... Будьте мужчинами, добрыми, заботливыми, щедрыми. и меньше забивайте голову, понравится не понравится, любит не любит.
как говорится ИМХО)))))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:02
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:17
с цветами тоже согласен перебор, я еще могу понят если были знакомы даже виртуально, общались, есть какое то представление о человеке, а первое свидание в слепую это просто знакомство, привет, пока и немного понятий о человеке, если совсем не судьба то сразу видно. А вот делить пополам ужин, как то странно это не деловая встреча ИМХО
.