Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#6981 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:58

Иришка, в те времена фотография еще не была изобретена)))

#6982 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:01

Иришка, в те времена фотография еще не была изобретена)))

Мадам. Вы еще глупее, чем я думала!

#6983 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:03

Птица , а я на звание самой умной тетки и не претендую))

#6984 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:28

Птица , знают, и я даже с ними подружилась) на выхах подарки на НГ им поедем выбирать) Саню я русскому учу) так что ни фига не обидно, лучше старайтесь))

#6985 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:31

Птица , в Зюзино квартиры кончились? Или в Татьянином парке слишком дорого?

#6986 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:52

Птица , в Зюзино квартиры кончились? Или в Татьянином парке слишком дорого?

В Зюзино дороже, замкадыш, он и есть замкадыш.ЖК Родной город на Каховской проверь, там ты точно не купишь.

#6987 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:05

Птица , да, на Азовской нынче, как и во всем ЮЗАО недешево, вот только еще раз рекомендую перестать обзываться и всей вашей Sturmabteilung отстать от моей семьи.
Кстати, словом замкадыш, вы обидели процентов 90% форума. Я хоть и москвич поколении в четвертом (если память не изменяет), но к регионам отношусь с теплом. Ибо не мы такие, а власть такая. А вот за разжигание можно и схлопотать. Статью назвать?

#6988 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:29

Птица , да, на Азовской нынче, как и во всем ЮЗАО недешево, вот только еще раз рекомендую перестать обзываться и всей вашей Sturmabteilung отстать от моей семьи.
Кстати, словом замкадыш, вы обидели процентов 90% форума. Я хоть и москвич поколении в четвертом (если память не изменяет), но к регионам отношусь с теплом. Ибо не мы такие, а власть такая. А вот за разжигание можно и схлопотать. Статью назвать?

1. Перестать обзываться и отстать - Вы Дмитрий даже стих сочинили про сралоротиков, я до этого не дошла, вас не обзывала, в семью не лезла, мне это не интересно, а вы , подставив администрацию форума , выкладываете в открытый доступ инфу , которая вам почему-то интересна, "врага надо знать в лицо"- это угроза и подстрекательство. 2 . Замкадыш - это про Татьянин Парк, и ещё - я не знаю, кто из нашей большой семьи будет жить в ЗА, боюсь обидеть вас, но скажу почему - далеко от метро работающему человеку, а тунеядкам , как я , самое то. Вывод: Дмитрий, я к вам не приставала, в вашем белье не копалась, чтобы ваше достоинство не потревожить, прошу оставить в покое мои вещи или у вас мания?

#6989 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:34

Всем спокойной ночи и хороших выходных!

#6990 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 01:32

Вы чего такие смешные?

#6991 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 02:08

Вы чего такие смешные?

Веселые просто. Рабочая неделя закончилась наконец-то.

#6992 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:47

Ну вот)) сегодня здесь тихо...поэтому просто мысли в слух...искал...искать можно все... людей, вещи, смысл жизни, себя...искать можно день, месяц, год, всю жизнь...но, если в определенный момент просто остановиться и подумать, что ты хочешь, то все становится намного проще...ты просто ставишь цель и идешь к ней...никто не говорит, что результат будет быстрым, но у тебя уже есть что-то: это твоя цель и ты ее уже нашел...каждый ищет что хочет, кто-то от очаяния мечется всвоих целях, не зная что хочет конкретно, кто-то ставит четкие цели и идет к ним постепенно, распределяя между ними свои возможности... но путь поиска всегда одинаковы: они дают развиваться человеку...а если целей больше чем одна, то это дает еще больший толчок к развитию...есть еще незавершенные дела...это те цели , которые вы не смогли достигнуть в определенный момент и они остались...но кто-то к ним возвращается и идет до конца, а кто-то просто бросает и потом вспоминает о них с сожалением...нет, так нельзя...зачем ставить цель, чтоб потом сожалеть о том, что ее не достиг...если уж начал так иди до конца... путь поиска сложный путь: преграды, время, деньги, люди, отношения, этот путь может не щадить никого и ничего... и общая цель, состоящая из этих маленьких целей- это поиск идеального себя...да, ни жены, ни семьи, ни денег, а именно себя...и чем больше и сложнее целей мы ставим, тем больше мы находим себя...каждый человек приходит в этот мир, чтоб жить ради себя...для себя он, создает семью, рожает детей, зарабатывает деньги... и не нужно никого обманывать, что вы живете ради других: детей, мужа, жены...все эти высказывания просто самообман и обман других... семья, работа, дети - все это партнерские отношения... здесь каждый смотрит с своей стороны... если хочешь жить и развиваться, то просто остановись, послушай себя и ты поймешь что хочешь...вот он поиск смысла жизни каждого...
  • DEVA это нравится

#6993 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:07

Переосмысление? :bw:  Я вот не пойму чего они так на тебя? Обещал им жениццо и обманул? :bt:  Ну так заведи любовниц! Тыж все успеваешь (сам писал )! :bj: (вон Софа красотуля какая! :bi:

(я всего лишь шучу! по доброму!!!) :bf:

Местный, спасибо за комплимент)

но, я не готова быть у Дмитрия любовницей, я ж красивая :ap: )))))

#6994 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:30

"Никогда не говори -Никогда!" )))
"От любви до ненависти ....."(и наоборот)
;)

#6995 ИнессаАнтон

ИнессаАнтон

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:09

Всем привет)) впервые зашла в данную тему, тут у вас весело и живенько, что главное!) это очень порадовало! Значит район Наш ЗА будет очень даже движной) А то когда переезжаешь в новое место, всегда ссыкотно, что будет тишина,народ нелюдимый, никто не общается))
Так что не будем такими:

Прикрепленные изображения

• IMG_3577.JPG

#6996 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:57

Софья, ага)) у Дмитрия странная реакция на красивых: обязательно наехать надо и стебать))) а еще ему видимо блондинки не нравятся))

#6997 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:16

Всем привет)) впервые зашла в данную тему, тут у вас весело и живенько, что главное!)

Ага!Все животики надорвали !)))))

#6998 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:23

Софья, ага)) у Дмитрия странная реакция на красивых: обязательно наехать надо и стебать))) а еще ему видимо блондинки не нравятся))

наверное, потому, что красивым он пакорабана ( в смысле, и даром не надь, и с деньгами не надь.) Тори, золотце, рада твоему возвращению. Давно не слышались.

#6999 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 23:05

Барракуда, ага)) но я тут захожу периодически почитываю, когда время есть...хотя его сейчас очень мало(((

#7000 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 23:39

это все из-за комплексов )))
  • Птица это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи