Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#7081 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:42

Учредим премию "Обоскар" за лучшее пожелание.

#7082 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:45

Эх, завтра на работе дел будет мало, я чуть чуть подсоберу все пожелания Дараевой в адрес многих форумчан. Начну с ктокота...

А вот это по-мУЖСКИ! Тебя ещё больше после этого "зауважают" !

#7083 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:58

Птица , не боись, ты тоже номинирована

#7084 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:02

Соседка2016 , ну наверное, через издевки, упоминание развода, попытки стеба) а это как раз Софьины методы)) злом так и пышет, и пишет человек((

#7085 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:06

Соседка2016 , ну наверное, через издевки, упоминание развода, попытки стеба) а это как раз Софьины методы)) злом так и пышет, и пишет человек((

Марин, вы хотите из Царевны Софьи жабу сделать, а она ещё и виновата оказалась!

#7086 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:25

Я лично знаком с Софьей, очень милая и дружелюбная.
Вообще скорее всего в жизни многие окажутся не такими как представляются на форуме, возможно даже с Птицей реально разговаривать (чем чёрт не шутит))

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
  • Svetlaya это нравится

#7087 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:28

Я лично знаком с Софьей, очень милая и дружелюбная.Вообще скорее всего в жизни многие окажутся не такими как представляются на форуме, возможно даже с Птицей реально разговаривать (чем чёрт не шутит))
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Мне понравилось все про Софью и "даже" про себя!

#7088 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 360
  • Корпус:1.3

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:31

Эх, завтра на работе дел будет мало, я чуть чуть подсоберу все пожелания Дараевой в адрес многих форумчан. Начну с ктокота...

Обожаю, когда меня цитируют))

#7089 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:38

Да ну какое там зло? Ну раздражаете вы человека, ну не скрывает он этого. Делов-то? Никакого "пышущего зла" не вижу...

#7090 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:48

ДмитрийЭколог, это потому что им ЕГЭ не надо сдавать, ответили бы мои подопечные))) надо было бы - сейчас бы тут не трещали от скуки))

Марина, честно, надоели Ваши оху очень интересные истории из жизни Ваших учеников. Поверьте, всем кроме Ирины глубоко напле безразлично, что там и кому говорят Ваши ученики)))

Давайте лучше побеседуем о природе зла))) Хотя нет, я передумала.

• Барракуда это нравится

#7091 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:13

Эк она Вас зацепила! Если бы я была на месте счастливой новобрачной(Сони-Марины), то после стольких упоминаний предыдущей пассии взялась бы за сковородку (чугунную). Хотя если уж-замуж-невтерпеж, то и не на такое глаза можно закрыть. И вообще, святое семейство, отцепитесь уж от Анны - у вас своя счастливая жизнь, у нее своя. А то начинаю подозревать, что ваша не такая уж счастливая, как вы ее рекламируете.

Марина, честно, надоели Ваши оху очень интересные истории из жизни Ваших учеников. Поверьте, всем кроме Ирины глубоко напле безразлично, что там и кому говорят Ваши ученики)))

Если это самые незабываемые жизненные моменты в жизни женщины - то пусть её! Правда, если они интересны лишь очень узкому кругу - то в личку, в личку!

И потом, насколько я помню, Анна на форуме свою фамилию не афишировала и Вас не уполномочивала. Ваша многим известна, это правда. Но озвучили Вы ее сам. То, что делаете Вы - не этично. И не по-мужски. Ей-богу, мне казалось, что заметить и пресечь такое поведение на форуме должны мужчины, но они столь Вами очарованы, что женщине приходится защищать женщину. Впредь, пожалуйста, ведите себя прилично и, по-возможности, удержите свою супругу от необдуманных действий. В, действительно, ОЧЕНЬ подходите друг другу (про сапоги и пару Вам супруга доходчивее объяснит). Надеюсь, что своим постом не вызвала ни Вашего неудовольствия, ни внезапного разлива желчи.

• Svetlaya и teteva это нравится

#7092 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:33

Вот почти год не была на форуме, а ощущение что и не отлучалась вовсе, все то же самое с небольшими изменениями, как в эту группу добавилась Ангелина))

Соня, Дима, поздравляю с торжеством, всего наилучшего и не давайте людям обсуждать вашу семью, она молодая хрупкая и от любой мелочи может дать трещину)

Я согласна с Артемом, в жизни все совершенно другие, не монимаю что вам делить)) Оставьте молодых в покое, каждый мысленно простите друг друга за обиды и перестаньте сраться в конце концов)))))
Аминь)

#7093 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:39

Барракуда, привет))) Ольга, я должна быть честной до конца - мы с семьей Сорочкиных цепляем друг друга равнозначно, так что я никак не могу сказать, что я тут невинная жертва )) И на фамилию я тоже не обижаюсь. Хотя "мадемуазель Дараева" понравилось бы мне, признаюсь, больше, чем просто Дараева.Но я не злопамятна, поэтому пусть. А вот с "пассией" попрошу! Вот это мне приписывать не нужно!!))) У нас с Дмитрием были какое-то время дружеские отношения, но это было давно и неправда.

"...каждый мысленно простите друг друга за обиды и перестаньте сраться в конце концов)))))" - вот это мне понравилось.

"Вот почти год не была на форуме, а ощущение что и не отлучалась вовсе, все то же самое с небольшими изменениями, как в эту группу добавилась Ангелина))" - вот это мне вообще не понравилось)))))

Ладно, ребята, правда хватит. Срачи - это весело, но в разумных пределах. Всем привет и удачи!

#7094 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:44

Конец 156-й серии. Ждём 157-ю! 

#7095 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:50

А вот с "пассией" попрошу! Вот это мне приписывать не нужно!!))) У нас с Дмитрием были какое-то время дружеские отношения, но это было давно и неправда.

Соня, Дима, поздравляю с торжеством, всего наилучшего и не давайте людям обсуждать вашу семью, она молодая хрупкая и от любой мелочи может дать трещину)

Просто неудачно подобранное слово - прошу прощения.

Эта молодая и хрупкая раскатает в асфальт любого. Лилит, вы очень, очень много пропустили....Некоторые отношения поменялись кардинально и безвозвратно. Некоторые не без основания были возведены на пьедестал, потом, не получив (как им казалось) должную долю поклонения и обожания, с треском и шумом пьедестал покинули. И даже, если не врут, продали недостроенную квартиру, попутно объяснив соседям, что жить в окружении такого быдла не желают. Осознав, что сделали глупость, решили по-тихому вернуться на форум . Соседи сделали вид, что великодушно не помнят того г@вна, которое было вылито им на голову и приняли бывшего соседа как ни в чем не бывало. Модераторы оперативно подчистили следы той гадости и воцарился мир. Как выяснилось позже, хрупкий и недолгий. В общем, вам, как маме, должна быть хорошо знакома сказка "Новое платье короля"(Г.Х.Андерсен)

За белых или за красных?

• Соседка2016 это нравится

#7096 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:53

156-я не закончилась, просто реклама была)

#7097 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:01

156-я не закончилась, просто реклама была)

Оля, кого, или чего, тут рекламировать? Недостойное поведение вполне себе взрослого мужчины, который ведет себя как пубертатный подросток, оскорбляя взрослых людей на форуме, при это понимая, что они в силу своего возраста и воспитания гнушаются ответить ему в той же манере? Знаете, я не слишком держусь за публичное обсуждение моих мыслей на форуме, поэтому когда-нибудь не откажу себе в удовольствии назвать вещи своими именами. С теми, с кем возникли теплые отношения, я могу общаться и по телефону. 

• dovolik и Птица это нравится

#7098 Ermak

Ermak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204
  • Корпус:1.2

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:03

вы Ктокота возьмете он будет вам серии пилить на ютубе. Пора переходить на новый уровень :) 

• Shchuka, Птица и Местный это нравится

#7099 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:05

Shchuka, я тоже так вначале думала, когда мы с ней на шашлыках чуть пообщались) но мое мнение поменялось, как видишь. А тогда думала так же, как и ты. Дай бог чтобы я ошибалась в своем мнении о ней.

#7100 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:12

А вот это по-мУЖСКИ! Тебя ещё больше после этого "зауважают" !

Мнение из серии всем пофиг... вы бы лучше дочку свою жизни учили, а не на форуме лезли в каждый срач. Вообще н представляю как взрослый человек может такой херней страдать.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи