Дима, вопрос кто и как тебя подстрижет за эти деньги! какими ножницами...
у меня тоже "на районе" есть парикмахерская эконом-класса, на рынке находится, я видела кто там стрижет и какие "красивые" мужчины выходят, я уже не говорю о женщинах.
Стригут там либо таджики, либо женщины с бровями и губами на которых татуаж, лет так под 60... Какую она нормальную стрижку сможет сделать современной девушке или парню??????
у меня было день рождения в начале ноября, я приболела, и, подумала зачем мне ехать в мою парикмахерскую на Арбат (при чем она тоже бюджетная как ни странно) если можно найти на "районе" зашла в
парикмахерскуюСалон красоты, да! даже так!!!)))) спросила, сколько стоит подстричься и сделать мелирование ( я подумала, что ну мелирование сложно испортить, если что потом на неделе исправлю в своей парикмахерской.. так вот, они мне сказали сумму 7 500 ))) Карл!!! краской красят самой дешевой.... и парикмахер с говором то ли из Украины то ли еще откуда....
в общем я ушла в небольшом шоке, и поехала на свой любимый Арбат, где меня покрасили и подстригли за 4500уб. Один минус моей парикмахерской, быстро меняются парикмахеры, хотя они все профессионалы своего дела....
поэтому, я тоже не верю, что за копейки могут сделать что-то красивое. Вопрос в том, что если тебе все равно как тебя подстригли, главное подстригли, тогда можно идти в любую парикмахерскую.
А чего вы квартиру не на Арбате купили? В 2.1 знаете кто вам строит? Очень не русские, те кто за 60, даже без татуажа на губах! У них даже опалубка без страз!