Я в ваш клуб разведенных (почти) с двумя детьми )))
Считаю, что все намного проще. Пока детей нет все вместе, везде вдвоем. И отношения замечательные. Рождаются дети, и это безусловно счастье, но еще и обязанности, ограничения и проблемы. Элементарно выйти куда-то вдвоем не получается. Усталость копится, скандалы все чаще. В итоге имеем, то что имеем.
ну не знаю я с детьми ладил, мне совсем не в тягость было с ними заниматься ... и разделять с женой бессонные ночи даже если завтра вставать на работу. Хотя согласен усталость и накопленное недовольство это основные причины развода после неправильного выбора супруга (и)
Сергей, у меня создается впечатление, что вы женоненавистник.
Просто я достаточно хорошо себя знаю, с каким человеком хочу быть рядом, знаю.
Если уже на момент просто встреч постоянных мужчина не оправдал себя, зачем мне выйти за него, получить опыт, стать сварливой женой, вынести мозг и ему и себе? Вы же сами писали - если сейчас ничего нет, то и дальше не будет. Так оно и есть. Вот и я к тому придерживаюсь.Не хватаю горячие утюги, как правильно подметила Ирина.
так меня уже назвали правда не помню за какие грехи .. тогда я еще был женат и не разочаровался в браке .. и стервами почти не тронут .. ну не считая начальных истерик жены, которые я тогда еще списывал на стадию притирки после заключения брака
... Нет я люблю женщин, легко влюбляюсь .. но так же легко перестаю .. мне человек становиться не интересен после первого же необоснованного скандала