Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#821 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:57

Я в ваш клуб разведенных (почти) с двумя детьми )))

Считаю, что все намного проще. Пока детей нет все вместе, везде вдвоем. И отношения замечательные. Рождаются дети, и это безусловно счастье, но еще и обязанности, ограничения и проблемы. Элементарно выйти куда-то вдвоем не получается. Усталость копится, скандалы все чаще. В итоге имеем, то что имеем.

ну не знаю я с детьми ладил, мне совсем не в тягость было с ними заниматься ... и разделять с женой бессонные ночи даже если завтра вставать на работу.  Хотя согласен усталость и накопленное недовольство это основные причины развода после неправильного выбора супруга (и)

Сергей, у меня создается впечатление, что вы женоненавистник. 

Просто я достаточно хорошо себя знаю, с каким человеком хочу быть рядом, знаю. 

Если уже на момент просто встреч постоянных мужчина не оправдал себя, зачем мне выйти за него, получить опыт, стать сварливой женой, вынести мозг и ему и себе?  Вы же сами писали - если сейчас ничего нет, то и дальше не будет. Так оно и есть. Вот и я к тому придерживаюсь.Не хватаю горячие утюги, как правильно подметила Ирина. 

:bj: :bj: :bj:  так меня уже назвали правда не помню за какие грехи .. тогда я еще был женат и не разочаровался в браке .. и стервами почти не тронут .. ну не считая начальных истерик жены, которые я тогда еще списывал на стадию притирки после заключения брака  :bm:  ... Нет я люблю женщин, легко влюбляюсь .. но так же легко перестаю .. мне человек становиться не интересен после первого же необоснованного скандала :br:  

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#822 EMSmirnova

EMSmirnova

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 13
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:03

А что мешает выйти вместе с детьми?

С детьми само собой. А как раньше вдвоем сходить куда нибудь не было возможности.

#823 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:07

а что женщина должна пытаться сделать сама? как я понимаю в обязанности ЖЕНЩИНЫ входят забота о семье муже и детях. Обеспечивать уют и комфорт в доме. а то как некоторые начинают пытаться, так сразу в ряды НЕЖЕНЩИН переходят. в ряды тех, которые хотят равноправия. Поясните если не трудно

Извините, но без пояснений. И правду о разводе и семейных неурядицах озвучивать не буду. Так как во первых, мы хоть и развелись, и супруга перешла в разряд бывших, но неприятные вещи говорить о ней не буду. Это не честно и плохо. 

Просто наши форумчанки скорее всего хотели услышать это

• Alekcyu, Blueyed, ktokot и еще 1 это нравится

#824 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:07

С детьми само собой. А как раньше вдвоем сходить куда нибудь не было возможности.

Ну не всё так безнадежно)))
Можно же родным на пару часов оставить.

#825 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:12

Извините, но без пояснений. И правду о разводе и семейных неурядицах озвучивать не буду. Так как во первых, мы хоть и развелись, и супруга перешла в разряд бывших, но неприятные вещи говорить о ней не буду. Это не честно и плохо. 

Просто наши форумчанки скорее всего хотели услышать это

Дима ушел в глухую оборону .. кстати правильно, меня тоже слегка эта тему утомила. Тут не найдешь истину ... как в мульте недавнем "Человеки похоже посложнее будут чем нам рассказывал капитан ...  "

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#826 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:14

Можно мне 5 копеек вставить?

Родные тоже разные бывают. Некоторые родственники не хотят с детьми нянчится.

Я своих детей не мог и не хотел оставлять своей маме. Но не потому, что она плохой человек, не потому, что она сама отказывалась, а совсем наоборот. Она чересчур заботливая. А еще не воспринимает критики в тему воспитания внуков. В итоге у детей с детства проблема с зубами, так как их бабушка не слушала ни меня, ни бывшую жену, а постоянно кормила их конфетами. Даже у нас за спиной. Вот и такое бывает.

• Svh это нравится

#827 EMSmirnova

EMSmirnova

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 13
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:19

Ну не всё так безнадежно)))

Не все бабушки хотят сидеть со своими внуками

#828 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:21

Не хотела влезать. Ни кого не осуждаю. Ни женщин  ни мужчин в этом форуме. Сколько людей, столько и мнений. И каждое правильно по своему. Для меня цветы на первом свидании навряд ли имели бы отношение. Я вообще цветы не люблю. Муж раньше дарил охапками. Мне их было жалко. В лучшем случае я их ставила в вазу и забывала. Иногда даже в вазу не ставила. Не люблю я заморочки подрезать, воду менять. Цветы я люблю на клумбе, в поле , короче, в природе. Договорились, что он не будет дарить мне цветы. Гораздо важнее будет  "искра" на первом свидании. Твой человек должен зацепить чем то..  

С первым мужем прожили 7 лет. Детей не было. Были молоды. Не было жилья. Да и желания тоже их иметь. Когда разводились-я спросила причину. Он сказал, что нашел другую. Любит. Что она хороша в постели, в отличии от меня. " Хочет" его сильно. Я стала холодна, не так активна. И это основная причина.Устал что пилю его по поводу зарабатывания денег. Что можно было бы и на подработку устроится и на вечернее перевестись. Жизнь была у нас нелегкая. Он учился на 2ом курсе. Я работала. Снимали квартиру. Муж приходил домой за учебники, а я после работы за уборку и готовку. Денег не хватало.  Мне хотелось как раньше колечек-сережек....До этого я жила с родителями и всю свою зп тратила на себя. А тут сьемная квартира. И наш быт. Родители нам не помогали. После института устроила мужа к себе на работу. С деньгами стало легче. Но романтика ушла..С моей стороны. Я устала. И наверно была не готова к тому, что муж в новых строгих ботинках играл в футбол... из 5 чистых рубашек , спокойно мог одень грязную и без пуговиц. ... носки-трубочки оставлял по всей квартире... Но он меня любил. Очень. А я перестала. Он женился 2ой раз. На той девушке. У них 2ое детей. Встречая его на улице, вижу неаккуратного мужчину. Который не следит за собой. Жена видимо тоже устала... Работы стабильной нет. Жена недавно вынуждена была выйти на работу сама. Мы с ним нормально общаемся. Можем обсудить любые темы. И не давно он мне сказал, что во втором браке сейчас то же самое.. и в свое время, он по глупости, поменял шило на мыло.. А мне жаль его жену. Она так хотела отбить его у меня и выйти замуж. К стати, с ней мы тоже общаемся волею судеб.. И не вижу я счастья в ее глазах.

PS везде хорошо, там где нас нет. .. 

• marusa, Flayer, ДмитрийЭколог и 5 другим это нравится

#829 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86
  • Корпус:2.4

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:38

можете ругать меня за морализм, занудство, но Люба подтвердила своим откровенным рассказом ту мысль, что пытаюсь донести с самого начала - просто в десятку! - Не решив старые вопросы, рано или поздно жизнь окунет в ситуацию, подобную той, что не решил в прошлом. Какими бы идеальными не казались новые отношения. Ну никуда не денесся, как бы не сопротивлялся. А время утекает, жизнь проходит очень быстро... Очень многие так и топчутся на одном месте, всю жизнь...

#830 Svh

Svh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 110
  • Корпус:2.1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:43

Народ ,а давайте  уже тему в другое русло повернем? .. Больно уж атмосфера накаленная..
А то, глядишь чего, переругаются тут некоторые...

Кстати, завтра встреча по трубе... не забыли?

#831 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:43

можете ругать меня за морализм, занудство, но Люба подтвердила своим откровенным рассказом ту мысль, что пытаюсь донести с самого начала - просто в десятку! - Не решив старые вопросы, рано или поздно жизнь окунет в ситуацию, подобную той, что не решил в прошлом. Какими бы идеальными не казались новые отношения. Ну никуда не денесся, как бы не сопротивлялся. А время утекает, жизнь проходит очень быстро... Очень многие так и топчутся на одном месте, всю жизнь...

получается, что это Любин бывший не решил свою проблему, Люба то счастлива. Значит он больше виноват был, повторив старый сценарий с новой женой.

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#832 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:45

Народ ,а давайте  уже тему в другое русло повернем? .. Больно уж атмосфера накаленная..
А то, глядишь чего, переругаются тут некоторые...

Кстати, завтра встреча по трубе... не забыли?

не забыли

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#833 Svh

Svh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 110
  • Корпус:2.1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:49

Мария, не все умеют делать выводы, понимать, что проблема в обоих, а не в одном/ой,  учиться на ошибках и отпускать ситуацию.. А многим вообще не свойственно меняться  (как женщинам, так и мужчинам).

#834 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:50

получается, что это Любин бывший не решил свою проблему, Люба то счастлива. Значит он больше виноват был, повторив старый сценарий с новой женой.

Как бы под видом вывода Мария снова подчеркнула, что виноваты именно мужики 

#835 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:53

Мария, не все умеют делать выводы, понимать, что проблема в обоих, а не в одном/ой,  учиться на ошибках и отпускать ситуацию.. А многим вообще не свойственно меняться  (как женщинам, так и мужчинам).

не поспоришь, кто-то работает над своими ошибками, анализирует себя и ситуацию, а кто-то просто плывет по течению.

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#836 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:54

Мария вы опять ищите виноватых, точнее не ищете, а назначаете. 

.... и эти люди называют меня женоненавистником  :bm:

зы а Дима меня опередил

#837 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:55

Как бы под видом вывода Мария снова подчеркнула, что виноваты именно мужики 

это вы вывод сделали, обобщив. Речь шла только о конкретной паре.

#838 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439
  • Корпус:2

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:59

Ну что за жижу развели...Ну девочки, ну как всегда.... Обнимитесь и запойте еще хором.

Так по факту? Кто с кем, какой результат?

P.S. Я с меркантильным интересом, чет так на свадьбе хочется повеселиться))) 

• Елена, mimi, Alkobiker и 2 другим это нравится

#839 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:06

Единого рецепта нет. Я убеждена, что многое в семейной жизни зависит от женщины, в том числе успех ее мужчины, атмосфера в доме. Хочешь быть счастливой – умей быть гибче, промолчать в нужный момент. А уж мужчина это оценит. У меня есть примеры, когда жены разводятся с мужьями, потому что они плохо зарабатывали, лежали на диване и т.д. Они их пилят, в результате мужик сбежал или она сама ушла. Так же проще, чем работать над отношениями..... Но проходит время, мужчина находит другую женщину, создает с ней семью, все у него налаживается, появляются машины, квартиры и та предыдущая, видя это, кусает локти и хочет обратно.

Бывает, что мужики возвращаются в семью. Встретила я несколько лет назад одного своего знакомого, то да се, как дела, как жена, как дети. Ушел говорит я из семьи, все надоело, нашел себе другую, не такую сварливую, стройную и далее по списку. Перетерли мы с ним это дело, я говорю, ты пойми одну вещь, ну вот ты ушел, все у тебя сейчас хорошо, ахи, вздохи, но потом появятся другие проблемы, с некоторыми вариациям, быть может, но они неизбежно будут. Проходит пару лет, встречаю его с его бывшей женой. Опять, что да как, как дела. На что он отвечает, ну в общем, все так как ты мне и говорила)). Оба сделали работу над ошибками и живут счастливо.

А вообще умение найти компромисс, желание понять свою вторую половину, умение мириться с недостатками друг друга значительно облегчают жизнь. Идеальных отношений нет.

• Alekcyu, ДмитрийЭколог, Zamok и 2 другим это нравится

#840 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:08

это вы вывод сделали, обобщив. Речь шла только о конкретной паре.

это на основание всей темы .. это не однократно подмечено ;) 

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи