Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#861 magicgate

magicgate

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98
  • Корпус:2

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:38

Ну да, женщины хотят цветы на первом свидании, а мужчины пытаются им доказать, что это лишнее. Мне смешно)

ага) и я специально начинаю говорить, что цветы это обрезанные половые органы цветов, которые медленно умирают и это жестоко так поступать к ним и я люблю цветы в земле)))

#862 Владими

Владими

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:58

очищаем пельмени от теста.....)))))

лень...

#863 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:05

Так по факту? Кто с кем, какой результат?

P.S. Я с меркантильным интересом, чет так на свадьбе хочется повеселиться))) 

Обожаю свадьбы! :ay: НО:

Ок друзья, все мужики казлы, все девушки меркантильны.

Плюс у многих за плечами руины семейной жизни...Стадии нового строительства жизни, как  в ЗА разные: у кого-то поле ровное, у кого-то если не корпус 4, то хоть 1.2... Похоже, повеселиться если и получится- то еще не скоро. Подождем...

Фото выкладывал чисто для эксперимента.

Эксперимент удался!!! Столько интересного узнали. :bs:

#864 Svh

Svh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 110

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:20

Дамы и господа!
Переключитесь уже в тему ПРОТЕСТА и ответье про выходные

#865 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:38

Конечно конечно напишу) но он пока не позвонил... А первый кавалер в прошлом военный человек.

Алла, в армии матом не ругаются, там матом разговаривают! Чего удивляться то?!  :ag:  Кто служил, тот знает.

#866 Alekcyu

Alekcyu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 399
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 20:44

Немного разочарован... :bl:  такая интересная тема была сначала... но опустились все до выяснения отношений кто лучше, а кто хуже... кто кому чего должен, или обязан... с выводами о "меркантильности" и " про козлов"...  Да все мы хорошие, и мужчины, и женщины... а Единственными мы станем только для своих Единственных... которых и пытаемся найти в этой жизни... Может вернемся к изначальной тематике данного форума???  Судя по интересу к теме Одиноких не так уж и мало в нашем королевстве...  :bw:  :bw:  :bw:  

• DEVA это нравится

#867 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 23:37

Алла, в армии матом не ругаются, там матом разговаривают! Чего удивляться то?!  :ag:  Кто служил, тот знает.

Точно точно он не ругался, он просто беседовал матом. На первых минутах знакомства)))) все встает на свои места. А то я очень удивилась: думаю специально портит впечатление о себе. А если бы он ругался, вот была бы картина маслом. Когда ругаются матом со злостью у меня чисто физически возникают неприятные ощущения в области сердца. Точно не мой вариант.
А второй кандидат оказывается уехал на дачу закрывать свое хозяйство на зиму. Позвонила моя брачная фея и сказала что он позвонит мне на следующей неделе))))

#868 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 07:18

Точно точно он не ругался, он просто беседовал матом. На первых минутах знакомства)))) все встает на свои места. А то я очень удивилась: думаю специально портит впечатление о себе. А если бы он ругался, вот была бы картина маслом. Когда ругаются матом со злостью у меня чисто физически возникают неприятные ощущения в области сердца. Точно не мой вариант.
А второй кандидат оказывается уехал на дачу закрывать свое хозяйство на зиму. Позвонила моя брачная фея и сказала что он позвонит мне на следующей неделе))))

Парник важнее! :bs:

• Софья это нравится

#869 Blueyed

Blueyed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 281

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:09

У меня нет жены :)))) А у моей девушки нет младшей сестры, но есть сын 7-ми лет :)))

А так и не скажешь на первый взгляд, будто ей лет 18))))

#870 Blueyed

Blueyed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 281

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:14

Парник важнее! :bs:

Неее, это он за цветами поехал, как привезет собственноручно выращенные, всё, считай победа.
  • DEVA это нравится

#871 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86
  • Корпус:2.4

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:39

ну не нужно мне помогать. Я же где-то уже писал, что не считаю знакомства через форумы и сайты серьезными, но эта фраза затерялась в недрах обсуждений. Фото выкладывал чисто для эксперимента.

Думаю, напишу крайнее свое мнение здесь. Хотела уже вчера закруглиться... Но хочется ответить на эту Вашу реплику (выше).
Совсем нет желания внушить вам мысль знакомиться на форуме. Это дело хозяйское, как говорится, - где, когда, с кем знакомиться. Речь о другом. Всегда есть возможность поменять свои установки - они Вам, похоже, мешают наладить личную жизнь. Посидеть на досуге и хорошенько подумать - что для Вас важнее. И осознав, что мешает, просто удалить из своей жизни. Поработав над собой, взамен получите то, чего Вам не хватает в жизни для полного счастья. Вот и ВСЕ. Ларчик просто открывается. Удачи!

#872 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:47

Один я понимаю, что Димон стебется, вбрасывает, набрасывает, провоцирует и улыбается от вашей общей "гиперактивности"?)))) я вам немного помогу, он НЕ собирался кого то тут искать, он НЕ собирался вам полностью открываться (и не откроется) и НЕ собирался оформить кодекс поведения из ваших нравоучений и советов...
Это его театр и он тут играет, а у вас тут уже банда сколотилась "Бабий лекарь"))))))))) Выдыхайте)
Совсем скоро (я надеюсь) большинство больше будет озабочена ремонтом и стройматериалами, а эта тема заглохнет...

Ну а пока конечно жгите дальше)
  • Tatyana, Jonny и ktokot это нравится

#873 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:48

Один я понимаю, что Димон стебется, вбрасывает, набрасывает, провоцирует и улыбается от вашей общей "гиперактивности"?)))) я вам немного помогу, он НЕ собирался кого то тут искать, он НЕ собирался вам полностью открываться (и не откроется) и НЕ собирался оформить кодекс поведения из ваших нравоучений и советов...
Это его театр и он тут играет, а у вас тут уже банда сколотилась "Бабий лекарь"))))))))) Выдыхайте)
Совсем скоро (я надеюсь) большинство больше будет озабочена ремонтом и стройматериалами, а эта тема заглохнет...

Зачем все испортил!?  :bm:

#874 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:20

ага, а на концерт он тоже просто так пригласил, дл смеха?) а вдруг я согласилась бы?) и все бы ждали подробностей встречи! и каким бы он в глазах общественности выглядел?) 

нет, zamok ты ошибаешься, здесь все серьезно!)

• dovolik и DEVA это нравится

#875 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:55

nasha-rasha-pozitiv-garantirovan-1741484

• ДмитрийЭколог и Zamok это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#876 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:31

ага, а на концерт он тоже просто так пригласил, дл смеха?) а вдруг я согласилась бы?) и все бы ждали подробностей встречи! и каким бы он в глазах общественности выглядел?) 

Позняк метаться, когда почки отказали ©

#877 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:52

Позняк метаться, когда почки отказали ©

Дима! Не в той теме! Срочно ждём тебя в Протесте по поводу котельной! Надеюсь, твоё сообщение относилось не к итогам встречи в МИЦ...

#878 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:55

Там Татьяна все напишет. После того как напишет туда пойдем, а пока тут нужно отсидеться  :bm:

#879 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:57

Там Татьяна все напишет. После того как напишет туда пойдем, а пока тут нужно отсидеться  :bm:

Ну, тогда ладно... Сиди, тебя здесь вишь как обсуждают! Обсуждают - значит, любят)))
  • DEVA это нравится

#880 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:55

Ну нельзя же быть такой наивной,Дмитрий прекрасно понимал кому можно делать предложение и он был уверен в отказе,на 100%.

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи