я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 07:52
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 08:25
Поздравляю! видно, что понравился)
Спасибо, Марусечка)))) боюсь загадывать-будь что будет;-)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:12
Лишь бы не Альфонс )
Проверяется просто - надо сказать что являюсь обладательницей долга перед банком в несколько миллионов рублей))))
- Софья это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:29
А я разве отказала сто процентно ?)
Софья, нельзя, как говорится, быть НЕМНОЖКО беременной.... Тут либо ДА, либо НЕТ :))))
- Софья это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:32
Софья, нельзя, как говорится, быть НЕМНОЖКО беременной.... Тут либо ДА, либо НЕТ :))))
Если женщина говорит : "Может быть", то это переводится как "Да". У них немного другая семантика слов
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:33
Проверяется просто - надо сказать что являюсь обладательницей долга перед банком в несколько миллионов рублей))))
ни в коем случае . Отношения вначале очень хрупкие, чувств пока нет и всякие проверки могут быть чреваты. Любая фигня может привести к концу. Ведь мы по-разному относимся к тем, кого любим и ко всем остальным)
- DEVA это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:35
ни в коем случае
Поддерживаю, можно не доверять... но проверки к добру не приведут...
- DEVA это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:42
....можно назвать это мягче - некое тестирование.... Осторожность еще никому не мешала. С головой в омут, думаю, не стоит куда-либо бросаться. А лучше всего доверять своему внутреннему голосу. И вообще, Алла, Вы на верном пути - любви, удачи и счастья Вам!Поддерживаю, можно не доверять...
но проверки к добру не приведут...
- DEVA это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:52
Прям "Давай поженимся" как будто с утра посмотрел!)))
- Skyris это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:56
- Математик это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:56
Лишь бы не Альфонс )
Софья, а что был опыт общения ?
Дорогие форумчане, с приходом октября эта тема угасла. Но нееет, я сейчас снова зажгу огонь на пепелище))) поздравляю Всех форумчан с ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!! Хоть и болели все кости накануне, все равно было очень красиво и романтично. Крупная снежная крошка летела с неба, будто зима пришла в гости к осени и щедро сеяла снежные семена.... Я сегодня ходила на второе свидание)) это тот дачник наконец-то дошел ко мне! Долго же я его ждала... На этот раз цветов не было, матершины тоже не было. Было следующее - общие интересы для беседы. Достоевский, финансовая профессия, театр. Полтора часа пролетели незаметно. Нас приютила Шоколадница. Думаю буду еще встречаться - приятный парень. Правда сейчас без работы, сократили в сентябре. Ищет работу. Ну в общем : снег кружится летает, летает и поземкою кружа-заметает зима, заметает все что было до тебя))))))
Судари дорогие, кто купил волшебный одеколон? Напишите, а то не расскажу историю, которая произошла со мной в воскресенье...
Алла, я обычно всем своим знакомым (женского пола) когда они знакомятся с очередными "идеальным" (ну или приближенно к нему) субъектом задаю вопрос - а тебе не кажется, что такое чудо да без охраны это как то сильно странно - где подвох? Театр, Достоевский, дача прямо мечта романтичной женщины и на свободе?
зы да да я знаю, что я параноик
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:59
Софья, а что был опыт общения ?
к счастью, не было) не обязательно самой на грабли наступать, чтобы потом об этом говорить)
но, считаю, если мужчина не работает, это не есть "гуд". Имхо)
и вместе поплакать)))) он - без работы, она- с финансовыми обязательствами)))))))))))))
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:01
к счастью, не было) не обязательно самой на грабли наступать, чтобы потом об этом говорить)
и вместе поплакать)))) он - без работы, она- с финансовыми обязательствами)))))))))))))
Главное чувство, а остальное дело наживное... или это взаимные проверки в действии...
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:47
Прям "Давай поженимся" как будто с утра посмотрел!)))
все иронизируете.... Да ладно Вам, Артем. Желание быть счастливой нормально. Обратное - было бы ненормально. Пусть у одиноких людей появятся вторые половинки. Мир станет светлее. А то за окном сегодня что-то совсем невесело... А так глядишь, солнышко увидим на небе... Пока писала - оно и выглянуло (правда, ненадолго)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:48
а может он рантье
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:04
Кто?
тот мужчина, про которого Софья писала, который ей не нравится потому что не работает))
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:53
Софья ни один мошенник не раскроет карты до того как жертва не погрузиться полностью.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"