Если не стеб-здорово, тема будет интересной)

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:04
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:14
Анна это была шутка)))
С нетерпением ждем Ваших фоток!!!
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:56
Анна, все правильно !!!
Молодец!!! не сдавайся!!
Это они от зависти всё !!!
- Барракуда и АннаДа это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:02
Sergej, а не расслабляйся...
Ты же следующий на очереди после Дмитрия....
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:05
Владимир, я не обещала фоток. В конце концов тут не сайт знакомств. Я говорила, что поставлю фото на аватар. Это вполне уместно. Это сделаю в ближайшее время :)
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:27
Sergej, а не расслабляйся...
Ты же следующий на очереди после Дмитрия....
я?! а я что я? Это вот Дмитрий тему создал ...
.... да и прослыл я тут женоненавистником и параноиком
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:29
Владимир, я не обещала фоток. В конце концов тут не сайт знакомств. Я говорила, что поставлю фото на аватар. Это вполне уместно. Это сделаю в ближайшее время :)
Вот молодец!
Учитесь любительницы гороскопов, гадалок, романтических романов!)))
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:35
Анну конечно не осуждаю. Просто на работе надоело нытье одного коллеги, которого на себе женила деятельная женщина. Сидит ноет и ждет божьей искры, в голову даже не приходит самому что-то сделать, не смотря на отличные внешние данные...
А за Дмитрия прямо забеспокоилась (исходя из возраста как старшая сестра). Потому что женщины лучше знают женщин- ну не встречала я не меркантильных женщин легко идущих на близкие отношения. Логика простая - сначала дам, а потом сдеру три шкуры. Бизнесменки))))) если обижаю - прошу извинить!
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:41
Дааааа, есть о чем подумать... Я сама очень даже прямой человек. Но нельзя же так загонять мужчин в угол и так жестко соблазнять. Квартиру и то выбираем тщательно и требуем от менеджеров максимальной деликатности. Представьте менеджера, который говорит - эта четырех комнатная квартира тебе может и не нужна, но ты должен ее купить, она классная и не думай ни о чем потому что это круто и я беру ответственность (на словах) на себя. А ты просто расслабься...
Анну конечно не осуждаю. Просто на работе надоело нытье одного коллеги, которого на себе женила деятельная женщина. Сидит ноет и ждет божьей искры, в голову даже не приходит самому что-то сделать, не смотря на отличные внешние данные...
А за Дмитрия прямо забеспокоилась (исходя из возраста как старшая сестра). Потому что женщины лучше знают женщин- ну не встречала я не меркантильных женщин легко идущих на близкие отношения. Логика простая - сначала дам, а потом сдеру три шкуры. Бизнесменки))))) если обижаю - прошу извинить!
Аллочка, ты умничка)все верно рассуждаешь)
Но если матнуть несколько страниц данной темы назад, где разговор шел про Зину и гипер сексуальность Димы и других мужчин, то, возможно Анна, это то, что Он искал. ) да, она не скрывает, что ей нужно и точно понимает, что Дима ей подходит, разве это плохо?) даже просто для удаления совместного сексуального голода. А там, дальше видно будет.
- DEVA это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:45
Артем, я давно догадалась что тебя "взяли" но молчала. Видно есть какой то особый кайф в этом. Просто я не понимаю. Если бы я была мужчиной, то пользовалась бы правом выбора и не потерпела бы никаких захватчиц и соблазнительниц...
![]()
Вот молодец!
Учитесь любительницы гороскопов, гадалок, романтических романов!)))
У Анны возраст уже не тот, чтобы просто снимать напряжение. Думаю по плану серьезные отношения любой ценой. А скорее всего только рождение ребенка.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:48
Ну Диму, рождение ребенка после снятия напряжения не пугает) у него же уже есть двое)))
Поэтому Аня, все очень грамотно и продуманно делает)
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:51
Артем, я давно догадалась что тебя "взяли" но молчала. Видно есть какой то особый кайф в этом. Просто я не понимаю. Если бы я была мужчиной, то пользовалась бы правом выбора и не потерпела бы никаких захватчиц и соблазнительниц...
У Анны возраст уже не тот, чтобы просто снимать напряжение. Думаю по плану серьезные отношения любой ценой. А скорее всего только рождение ребенка.
Это зависть!
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:40
Ну правильно, Сергей.. только это все лечится..
Вот щас на Дмитрии протестируем и откатаем , а ты - следующий...
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:50
Она ничего плохого не сказала, не позвала его к себе ночевать для знакомства, а просто сказала, что любит мужчин с чёткой позицией! А он как раз такой! И я думаю, что им надо назначить встречу на стройке, где Дима всё ей расскажет о видах из шестого корпуса, в итоге они с пользой проведут время и оба поймут нужны ли ещё встречи или нет....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Барракуда и marys1 это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:07
Вы закончили в Аню камнями кидаться и без меня меня женить? Можно к вашей беседе присоединиться или еще подождать?
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:24
- Софья и hansy это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:25
Конечно!!! давно пора!!
А то тебе уже и рождение ребенка третьего прогнозируют..
Скоро в роддом, а ты все патисоны патисоны...