Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#1081 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 00:22

Согласна. Дмитрий сохранил свое лицо, не оскорбил мои чувства и все счастливы и довольны.

Да, Ваша тема. Я из нее сюда пришла. Кстати, Вы очень достойно держались, когда на Вас нападали.

Еще я нашла отличный рецепт семейного счастья от МимоШел. Процитирую: "Вот только совет: узнавайте новые рецепты щей и меньше болтайте, когда муж усталый пришел с работы. Особенно о вещах, в которых ровным счетом ничего не понимаете!". По-моему, гениально.

Спасибо за комплимент.Но рецепта семейного счастья нет и быть не может,кому то нравится одно,а кому то противоположное,кому то нравиться кроткая девушка,забившаяся где то там в углу,а кому то сильная личность.

Вы изначально поступили не правильно,если вам понравился Дима нужно было это сказать ему в личке,он не из тех людей,которые будут потешать публику.

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#1082 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 00:42

Не в обиду Дмитрию, но да - с тем, кто меня заинтересовал, я общалась бы в личке без посторонних глаз. Но эта тема ведь специально для того создана, чтобы была возможность рассказать о себе. Или нет?)

Рецепта нет, но есть основы, которые, как аксиомы, доказательств не требуют. Кто-то любит спокойных, кто-то буйных, но никто не любит выносящих мозг, например. Достаточно избегать заведомо провальных маневров и многих проблем можно будет избежать.

Что-то я увлеклась :) Друзья, вы замечательные собеседники. Пожалуй, мне стоит снизить активность именно в этой ветке, а то сделают вывод, что я не за тем на этот форум пришла ))

#1083 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 00:51

Не в обиду Дмитрию, но да - с тем, кто меня заинтересовал, я общалась бы в личке без посторонних глаз. Но эта тема ведь специально для того создана, чтобы была возможность рассказать о себе. Или нет?)

Рецепта нет, но есть основы, которые, как аксиомы, доказательств не требуют. Кто-то любит спокойных, кто-то буйных, но никто не любит выносящих мозг, например. Достаточно избегать заведомо провальных маневров и многих проблем можно будет избежать.

Что-то я увлеклась :) Друзья, вы замечательные собеседники. Пожалуй, мне стоит снизить активность именно в этой ветке, а то сделают вывод, что я не за тем на этот форум пришла ))

Эта тема была создана для трёпа,для прикола,для общения,но не как не для серъёзного.

Ваша ошибка в том,что Дима относится к этой теме не серьёзно,а вы во всеуслышанье ему такое предложили в ней,нужно было,здесь,просто себя преподнести,представиться,рассказать о себе,посмеяться,по прикалываться,пообщаться со всеми,а предложение делать в личке,ему не чего не оставалось,как красиво вам отказать,если бы вы ему предложили в личке,всё бы могло быть по другому.

В том то и дело,что встречаются даже любители выноса мозга,по этой причине нет основ,аксиом и догм,есть лишь собственный опыт и набитые шишки,по другому не как.

А вот это Вы зря,назвался груздем,полезай в кузов,не надо прятаться в кусты,когда появляются какие то трудности.

Да,кстати,а почему Вас так заинтересовала моя тема с балконом?

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#1084 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 08:12

У меня сложилось впечатление,что Дима попросту решил красиво отказать,а как это сделать красиво,да ещё не упасть в глазах окружающих?

Только при помощи гипотетической девушки,которая оказалась проворнее.

7f4afc3fffb08d64b84e795e8113b51e.gif

#1085 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 08:44

Игорь, в следующий раз сделаю так, как Вы советуете.

Я стала читать все темы подряд. Ваша оказалась первой в моем списке.

#1086 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 08:59

4. Дмитрий, а сколько тебе лет? (Прости, мне очень интересно).

А отчего вопрос такой?

Вот полная анкета :bm:

http://green-allei.c...-iskal/?p=32984

#1087 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 09:08

А отчего вопрос такой?

Вот полная анкета :bm:

http://green-allei.c...-iskal/?p=32984

Чуть-чуть вчера не дошла до анкеты :)

Все, теперь все мои сомнения испарились. Абсолютно точно понимаю, что ты воспринял мое "будьте моим мужем" правильно )) 

#1088 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 09:24

Все, теперь все мои сомнения испарились. Абсолютно точно понимаю, что ты воспринял мое "будьте моим мужем" правильно )) 

Ну так. Мы же разумные люди, к гороскопам не привязаны :br:

• Shchuka это нравится

#1089 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Корпус:2.1

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:06

Ну да а мы неразумные, привязанные к гороскопам элементы публики с диагнозом (..........) ну и что, зато не зануды как на форуме коммунарки)))))))))))) всем отличного воскресенья!

#1090 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:11

А что там на форуме Коммунарки? Мужская половина обсуждает ремонт квартиры и машины, а женская - рецепты салатов и годовасиков с неправильными покакулями? Или даже этого нет? Может расшевелить их? :bm:

• Blueyed это нравится

#1091 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:28

Они там настолько скучные что я долго не смогла там находиться, конечно там идет в основном обсуждение ремонта. Не зацепило даже и это. Хотя ремонт для меня интересная тема. На нашем форуме в 100 раз лучше, как говорится в гостях хорошо, а дома лучше))
  • Софья это нравится

#1092 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:35

Р А С Ш Е В Е Л И Т Ь ?????? Держите меня семеро, а то брошу все домашние дела и пойду их тормошить и мозги конопатить. Но мне нужен помощник для затравочки (балкончик пристроить на одиннадцатом корпусе у пруда))))

#1093 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:32

Р А С Ш Е В Е Л И Т Ь ?????? Держите меня семеро, а то брошу все домашние дела и пойду их тормошить и мозги конопатить. Но мне нужен помощник для затравочки (балкончик пристроить на одиннадцатом корпусе у пруда))))

нее, провокация должна быт провокационной. Заведите тему, что ищете строителей для строительства сложной конструкции и объясните, что купили квартиры в разных корпусах с окнами напротив и хотите их мосточком соединить

• Flayer, Kisusha, Барракуда и 5 другим это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#1094 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:46

Дмитрий, еще не до конца дочитала эту интереснейшую тему, но уже хочу сказать Вам - будьте моим мужем!:)

Ох, и ничего себе!
Анна, если кто-то будет также смел, как и Вы, и пойдет с Вами в ЗАГС в ответ на Ваше предложение, то лет через несколько Вы рискуете столкнуться с серьезной проблемой.
Когда Вам надоест решать за своего мужа ВСЁ, и захочется стать слабой женщиной, - ничего не получится.
Потому что в Вашей семье женщиной будет муж, а шары отрастут у Вас.
А как же! Если даже предложение руки и сердца Вы сами делаете мужчине!
Да нет, я отнюдь не ханжа, не в этом дело... Я не о том, что "прилично", а что нет. Просто нельзя же так давить...

#1095 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:00

Вот и я о том же тут распиналась. Анна если что рассчитывай на поддержку форумчанок))))

нее, провокация должна быт провокационной. Заведите тему, что ищете строителей для строительства сложной конструкции и объясните, что купили квартиры в разных корпусах с окнами напротив и хотите их мосточком соединить

Сразу вспомнился мультик про мост хрустальный, а по нему машина на пару туда-сюда, туда-сюда)))))

#1096 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:07

Эх страна советов, как же я тебя люблю!)))
Ань меньше слушай других, больше делай сама!;))

#1097 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:19

Палата N6 в действии...
  • Alkobiker, ДмитрийЭколог, dovolik и 3 другим это нравится

#1098 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 00:07

Боже мой, друзья, вопрос закрыт уже давно. Дайте мне раны зализать :)

#1099 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 07:48

Судя по пристроенному балкону, вспоминать будем еще долго)))))
  • ДмитрийЭколог это нравится

#1100 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 08:18

В каждом более или менее хорошем ЖК создается знаковое место, фишка так сказать. Где-то это фонтан на аллее, где-то какая-нибудь скульптура, где-то заросли сирени с гамаками внутри (сами понимаете для каких целей).

Предлагаю разрешить нашему фанату балконов выполнить сей проект, но при условии:

- он будет выполнен со всеми требованиями конструктивных мер безопасности;

- этот балкон будет знаковым местом нашего ЖК, в котором можно устроить либо музей, либо место для любовных утех встреч;

- этот балкон будет общеквартальной собственностью и к нему будет обеспечен свободный доступ всем желающим;

Голосуем, товарищи!  :bm:

• Shchuka, Zamok и ИринаК это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи