Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#1121 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:45

Есть у меня подруга.. Ей около 34. Оч интересная на внешность. Хорошая фигура. Мозги (знает что и как надо мужчине) Жилье и нормальная работа тоже есть. Умеет обратить на себя внимание. Не скована сексуальными комплексами. Знает когда говорить, когда молчать... Хочет замуж. Только мужчины у нее до сих пор нет... Ну естественно не совсем нет...А постоянного нет....  Интересно почему)))

#1122 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:48

Есть у меня подруга.. Ей около 34. Оч интересная на внешность. Хорошая фигура. Мозги (знает что и как надо мужчине) Жилье и нормальная работа тоже есть. Умеет обратить на себя внимание. Не скована сексуальными комплексами. Знает когда говорить, когда молчать... Хочет замуж. Только мужчины у нее до сих пор нет... Ну естественно не совсем нет...А постоянного нет....  Интересно почему)))

Потому что она в Зеленых аллеях квартиру не купила!

• frying, Skyris, Shchuka и еще 1 это нравится

#1123 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:57

фото подруги в студию))

#1124 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:03

Могу предположить 2 варианта:
1) либо она не встретила ещё того мужчину, которого она видит постоянным  "мужем", т.к. знает кто и какой ей именно нужен, а такой пока не появился
2) она назвязчива мужчинам - т.е. пытается "захомутать"  каждого более или менее подходящего (т.к. она считает что возраст уже поджимает), а таких мужчины не любят и сбегают

#1125 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:03

фото подруги в студию))

в белом. Да простит меня любимая Катрин...))

Прикрепленные изображения

• IMG_20151012_215629_23.jpg

#1126 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:10

А Катрин в курсе, что Вы выставляете ее фото на стороннем форуме для обсуждения?

#1127 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:14

А Катрин в курсе, что Вы выставляете ее фото на стороннем форуме для обсуждения?

умная, незакомплексованная АннаДа, сдается мне, не Ваше это дело.))ищите мужа, дорогая)))

#1128 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:15

7800606dbc8cd0a16aaf8774ad6e1686.gif

понеслось :)

• marusa, Alkobiker, ДмитрийЭколог и 4 другим это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1129 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:18

Ээээй, не ссориться)) всем мужей найдём)) всем хватит))

#1130 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:20

не бойтесь фотки выставлять! Скажете удалить, удалю без разговоров)

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#1131 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:20

Аааа Серега, ну нельзя же так сразу то :bj: :bj: :bj:

#1132 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:21

Господи, ну какие ссоры!! :) Вот что значит крепкая женская дружба. ))) 

#1133 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Корпус:2.1

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:26

Потому что слишком хороша) мужчины робеют, пялятся и не смеют подойти, одни фантазии в голове. Надо будет соответствовать совершенству женщины и бояться измен и наговоров "друзей". Можно попробовать прикинуться золушкой и посмотреть что изменится....

Ээээй, не ссориться)) всем мужей найдём)) всем хватит))

И жен тоже найдем)))

#1134 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:39

а вы надзорный орган?)))

Аааа Серега, ну нельзя же так сразу то :bj: :bj: :bj:

да я ничего, я примус починяю :bj: :bj: :bj:

#1135 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:04

Алла, по-поводу Лас-Вегаса и островов, если это соответствующим образом оформить, то

Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации

1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.

Поэтому только брачный контракт)).

#1136 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:20

а вы надзорный орган?)))

да я ничего, я примус починяю :bj: :bj: :bj:

Демид, я как эксперт по женщинам :bm:   .... да-да, по женщинам, т.к. работаю в мужском айтишном коллективе, в котором постоянно обсуждают жопы, сиськи, дала-не дала, женскую логику (т.е. её отсутствие) и всё остальное))...  могу сказать, что "ваша" женщина на форуме ещё не появилась....как появится - я вам сообщу :ad:

"Чичваркину" нужно подождать  :bs:

#1137 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:29

Демид, я как эксперт по женщинам :bm:   .... да-да, по женщинам, т.к. работаю в мужском айтишном коллективе, в котором постоянно обсуждают жопы, сиськи, дала-не дала, женскую логику (т.е. её отсутствие) и всё остальное))...  могу сказать, что "ваша" женщина на форуме ещё не появилась....как появится - я вам сообщу :ad:

не мужской коллектив добрый, обсуждает добрые темы ;) .. мне не повезло, у меня женский коллектив еще и на 80% предпенсионный - все мексиканосереальные страсти это детский лепет по сравнению с этим.

• DEVA это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1138 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:38

женщина, эксперт по женщинам, которую, научили разбираться в женщинах. мужчины- начало мне уже нравится :bs: :bs: :bs:

• dovolik и Shchuka это нравится

#1139 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:40

Ладно)) у меня день рождение 14 ноября - буду ждать ваших поздравлений :bm: 
Я вас уверяю, у меня нет клонов на форуме - хватит подозревать каждый новый эккаунт))

Привет скорпионам) а у меня 12 ноября день рождения) так что про меня не забудьте )))

#1140 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:50

Анна, боитесь конкуренции ?)))

Катрин-шикарна! И рядом в синих босоножках леди супер!

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи