Есть у меня подруга.. Ей около 34. Оч интересная на внешность. Хорошая фигура. Мозги (знает что и как надо мужчине) Жилье и нормальная работа тоже есть. Умеет обратить на себя внимание. Не скована сексуальными комплексами. Знает когда говорить, когда молчать... Хочет замуж. Только мужчины у нее до сих пор нет... Ну естественно не совсем нет...А постоянного нет.... Интересно почему)))

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:48
Есть у меня подруга.. Ей около 34. Оч интересная на внешность. Хорошая фигура. Мозги (знает что и как надо мужчине) Жилье и нормальная работа тоже есть. Умеет обратить на себя внимание. Не скована сексуальными комплексами. Знает когда говорить, когда молчать... Хочет замуж. Только мужчины у нее до сих пор нет... Ну естественно не совсем нет...А постоянного нет.... Интересно почему)))
Потому что она в Зеленых аллеях квартиру не купила!
- frying, Skyris, Shchuka и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:57
фото подруги в студию))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:03
Могу предположить 2 варианта:
1) либо она не встретила ещё того мужчину, которого она видит постоянным "мужем", т.к. знает кто и какой ей именно нужен, а такой пока не появился
2) она назвязчива мужчинам - т.е. пытается "захомутать" каждого более или менее подходящего (т.к. она считает что возраст уже поджимает), а таких мужчины не любят и сбегают
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:03
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:10
А Катрин в курсе, что Вы выставляете ее фото на стороннем форуме для обсуждения?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:14
умная, незакомплексованная АннаДа, сдается мне, не Ваше это дело.))ищите мужа, дорогая)))А Катрин в курсе, что Вы выставляете ее фото на стороннем форуме для обсуждения?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:18
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:20
не бойтесь фотки выставлять! Скажете удалить, удалю без разговоров)
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:21
Господи, ну какие ссоры!! :) Вот что значит крепкая женская дружба. )))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:26
Потому что слишком хороша) мужчины робеют, пялятся и не смеют подойти, одни фантазии в голове. Надо будет соответствовать совершенству женщины и бояться измен и наговоров "друзей". Можно попробовать прикинуться золушкой и посмотреть что изменится....
Ээээй, не ссориться)) всем мужей найдём)) всем хватит))
И жен тоже найдем)))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:39
А Катрин в курсе, что Вы выставляете ее фото на стороннем форуме для обсуждения?
а вы надзорный орган?)))
Аааа Серега, ну нельзя же так сразу то
![]()
![]()
да я ничего, я примус починяю
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:04
Алла, по-поводу Лас-Вегаса и островов, если это соответствующим образом оформить, то
Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации
1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.
Поэтому только брачный контракт)).
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:20
а вы надзорный орган?)))
да я ничего, я примус починяю
![]()
![]()
Демид, я как эксперт по женщинам .... да-да, по женщинам, т.к. работаю в мужском айтишном коллективе, в котором постоянно обсуждают жопы, сиськи, дала-не дала, женскую логику (т.е. её отсутствие) и всё остальное))... могу сказать, что "ваша" женщина на форуме ещё не появилась....как появится - я вам сообщу
"Чичваркину" нужно подождать
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:29
Демид, я как эксперт по женщинам
.... да-да, по женщинам, т.к. работаю в мужском айтишном коллективе, в котором постоянно обсуждают жопы, сиськи, дала-не дала, женскую логику (т.е. её отсутствие) и всё остальное))... могу сказать, что "ваша" женщина на форуме ещё не появилась....как появится - я вам сообщу
не мужской коллектив добрый, обсуждает добрые темы ;) .. мне не повезло, у меня женский коллектив еще и на 80% предпенсионный - все мексиканосереальные страсти это детский лепет по сравнению с этим.
- DEVA это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:38
Демид, я как эксперт по женщинам
.... да-да, по женщинам, т.к. работаю в мужском айтишном коллективе, в котором постоянно обсуждают жопы, сиськи, дала-не дала, женскую логику (т.е. её отсутствие) и всё остальное))... могу сказать, что "ваша" женщина на форуме ещё не появилась....как появится - я вам сообщу
женщина, эксперт по женщинам, которую, научили разбираться в женщинах. мужчины- начало мне уже нравится
- dovolik и Shchuka это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:40
Ладно)) у меня день рождение 14 ноября - буду ждать ваших поздравлений
![]()
Я вас уверяю, у меня нет клонов на форуме - хватит подозревать каждый новый эккаунт))
Привет скорпионам) а у меня 12 ноября день рождения) так что про меня не забудьте )))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:50
Анна, боитесь конкуренции ?)))
Катрин-шикарна! И рядом в синих босоножках леди супер!