Рассказываю:
Дима почти жанился
Обнаружились тайные психоаналитики
Сисег не было
Дамы с утра не хотят порки
Как то так вкратце
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:07
Рассказываю:
Дима почти жанился
Обнаружились тайные психоаналитики
Сисег не было
Дамы с утра не хотят порки
Как то так вкратце
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:35
мужской коллектив добрый, это несомненно!
я когда училась в МИФИ,
Привет, "одноинститутник" )) Нашел тебя
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:50
Привет, "одноинститутник" )) Нашел тебя
трое нас
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:14
Блин, а я уже хотел за пивом и чипсами бежать ... а тут уже затишье
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
интеллигенция ругается интеллигентно
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:19
Да я вообще всегда культурно ругаюсь ... добрый, хороший, спокойный человекинтеллигенция ругается интеллигентно
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:08
Что то тишина тут...
Где психоаналитики и знатоки женщин?)))
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:13
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:13
Я-то тут)) тока женщин чо-то нет))Что то тишина тут...
Где психоаналитики и знатоки женщин?)))
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:06
Я-то тут)) тока женщин чо-то нет))
расскажите Ольга, почему вы решили что моей женщины пока нет на этом форуме!?))
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:28
Ну что, внести в тему новую волну?
Кто там хвост поднял на предпенсионный возраст с радостями типа мексиканских сериалов?
Вы думаете, в 50 жизнь заканчивается? Фиг вам! Она только начинается!
А что? Сыновья выросли, деревья посажены, дома построены.
Всё, что должно было быть сделано, (карьера, друзья настоящие, мозги в нужном месте), - уже сделано. А у кого не сделано, - значит, и не нужно было.
Есть свобода делать то, что ты хочешь делать, и не делать того, что не по душе. Есть смелость сказать "нет", если человек тебе неприятен, и не общаться с ним. Есть понимание ценности времени, и каждый день радует больше, чем раньше, потому что плохое не так заметно.
И при этом ещё есть силы, здоровье (тьфу-тьфу) и желание - жить!
Так что, не "катите" на предпенсионный возраст!
А если вы думете, что мы уже стали жирными, расплывшимися тетками, жующими торт перед телевизором, - ошибаетесь!
Ирина не принимайте ближе к сердцу мои слова тем более они были не о том ... а о чудном женском коллективе ... по возрасту извените конечно не есть с чем сравнивать буквально год назад у меня была работа в молодом коллективе и их отношение к работе и окружающим совсем другое ... там пока тебя не за ловили конкретно с кем то в кладовой или сортире ни кому дела нет до того как и с кем ты разговариваешь да хоть обнимайся по среди офиса (чем собственно я и занимался установив добрую традицию дружеских обнимашек с девушками по утрам) ... тут извените стоит мне с кем то просто чуть больше поговорить приблизительно моего возраста все пипец через час уже оказывается по слухам я бросил жену, детей, внебрачных детей, любовницу и тд (а как я уже говорил я 5 лет как в разводе) ради этой простЕтутки .. и ладно я мужчина и еще и холостой и мне любой слух только в плюс не одним так другим... но девушкам какого ... меня уже шугаться начали. Так что не надо про 50 только начинается .. у кого то ее и в 30-40 нет , от злобы своей, ограниченности, и отсутствия личной жизни от чего и лезут в чужие отношения.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 00:17
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 07:42
.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 09:30
Девушка в голубом приятно порадовала с утра)))))) день задался.
За "девушку" - отдельное спасибо!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 09:46
Что-то эта тема напоминает мне ДОМ 2.
Вы смотрите ДОМ 2?
а что такое ДОМ 2?))))))))))
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:43
Вы смотрите ДОМ 2?
Это когда женщина не хочет идти на концерт с мужчиной.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:52
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:53
Вы смотрите ДОМ 2?
как то навеяло ...
На старой работе еду в лифте заходят два парня лет так по 30 и начинают обсуждать события в Дом2 .. стою охереваю думаю ну ладно бы женщины, подростки, но МУЖИКИ вы ЧО? ну в самом деле, как так как это гаФФно можно смотреть, а тем более обсуждать ... доезжаю до нашего магазина налаживаю им систему и попутно разговариваю с продавцами (так как фирма занималась продажей ковров и ковровых покрытий преимущественно набирали парней, так как тегать тяжелые ковры и рулоны покрытий им проще) говорю - прикинте, парни, сейчас еду в лифте заходят мужики и обсуждают дом2 ... они так помялись - и чо я тоже смотрю иногда с женой ... и я ... а там на прошлой этот вот то и эта вот туда. Я молча заканчиваю дела и вежливо сваливаю ... или я что то не понимаю в жизни или ... куда делись те замечательные времена когда мужики обсуждали рыбалку, охоту, хоккей, футбол, машины и красоту женщин. ... когда передачи про даунов вытеснили истинно мужское?