Вот все вы такие. За муж пойду, на концерт пойду, борщ сварю. А как до дела доходит, все страусами прикидываетесь.

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:52
Сорри, фото не совсем высокохудожественные, но в квартире темно, сложно выбрать место с нормальным освещением :)
- marusa, dovolik и Bykva это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:37
- Люба это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 08:21
А что это ветчина собственного приготовления?
Ну, конечно! Просто теперь пойдет мода выкладывать не личные фотки в ветке знакомства, а свои кулинарные шедевры. А, кстати, интересный ход - возможно, так быстрее получится кого-нибудь поймать на крючок. По крайней мере, я бы клюнула на какой-нибудь вкусный ужин с десертом. Прям сорвалась бы с места и полетела - и не важно, кто там и как выглядит, если на фотке аппетитное пирожное рядом с чашечкой ароматного кофе. Только поздно мне клевать... Теперь я сама готовлю обеды, ужины, а по утрам кофе по-восточному...
- Сосед14, Иришка и счастливчик это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 08:37
.кстати, ветчину хорошо в мультиварке делать, она там не пригорает и кастрюлю не портит)
рецепт в студию
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:15
Рабыня Изаура прямо :)Ну, конечно! Просто теперь пойдет мода выкладывать не личные фотки в ветке знакомства, а свои кулинарные шедевры. А, кстати, интересный ход - возможно, так быстрее получится кого-нибудь поймать на крючок. По крайней мере, я бы клюнула на какой-нибудь вкусный ужин с десертом. Прям сорвалась бы с места и полетела - и не важно, кто там и как выглядит, если на фотке аппетитное пирожное рядом с чашечкой ароматного кофе. Только поздно мне клевать... Теперь я сама готовлю обеды, ужины, а по утрам кофе по-восточному...
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:31
А что это ветчина собственного приготовления?
Ага, вот из этой штуки http://msk.hotter.ru...r/beloboka.html
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:42
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:45
Ну, конечно! Просто теперь пойдет мода выкладывать не личные фотки в ветке знакомства, а свои кулинарные шедевры. А, кстати, интересный ход - возможно, так быстрее получится кого-нибудь поймать на крючок. По крайней мере, я бы клюнула на какой-нибудь вкусный ужин с десертом. Прям сорвалась бы с места и полетела - и не важно, кто там и как выглядит, если на фотке аппетитное пирожное рядом с чашечкой ароматного кофе. Только поздно мне клевать... Теперь я сама готовлю обеды, ужины, а по утрам кофе по-восточному...
Поздно, тоже мне...)))
Кстати, вовсе не ведь мало таких же как и ты, которые вот так же готовы сорваться к кому-то, ради пироженки и кофе) А тут еще и ужин мне читается...
Ззззздрасте всем)
А по теме: Серёжа, 25 годиков. Вдруг тут повезет))))))
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:49
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:53
Напишу в рецептах, пока отсюда не погнали поганой метлой ))
- Innav это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:27
Лень перечитывать последние 30 страниц. Что интересного было?
Алла, как прошли последние свидания?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:39
Лень перечитывать последние 30 страниц. Что интересного было?
Алла, как прошли последние свидания?
да, особо ничего не происходит))
- Елена, Леля, Люба и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:48
Кстати, могу подсказать, где купить зерна лучшей обжарки и купажа в Мск. Если надо, конечно.
Ага, вот из этой штуки http://msk.hotter.ru...r/beloboka.html
Нада, канечна )))
Ага, поняла, искать в Рецептах... Пошла я туда
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:56