Мужик должен быть в семье главный, но умный мужик создаст для жены иллюзию что она рулит, аккуратно корректируя ее действия. В итоге все довольны и механизм работает

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:33
- АннаДа это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:35
Я вот не пойму, а чего тут семейные ищут?
Интриги, скандалы, расследования!)))
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:36
Или авось что подвернется, а там посмотрим? )))))Интриги, скандалы, расследования!)))
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:37
Я вот не пойму, а чего тут семейные ищут?
Уже 100 раз обсуждалось, что здесь никто и ничего не ищет...обычная мусорная тема
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:43
Уже 100 раз обсуждалось, что здесь никто и ничего не ищет...обычная мусорная тема
Это еще почему (из последнего, кому лень все читать):
Федосик ищет спутницу в кино
Демид - кому чего заполировать
Анна - мужа или кастрюлю, пока не определилась, что важнее
Женатики - хлеба и зрелищ.
И да, сиськи тоже были
- marusa, Елена, anchek и 6 другим это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:44
Стандарт для жены/мужа отмазаться. Но все же )))Уже 100 раз обсуждалось, что здесь никто и ничего не ищет...обычная мусорная тема
- Софья это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:18
Вот что-то не пойму (извините, опять стрелки переведу), но вопрос уже личный но на общественные обсуждения:
Возьмем Софью и ее сообщения - с ними совсем не согласен, в них прослеживается какая-то недосказанность, постоянно третирует Анну, переводит стрелки, по сообщениям видит цель в замужестве в материальном "женском" (цветы, рестораны и пр.), а не в чувствах (любовь, взаимопонимание и пр.), на концерт идти отказалась. Но что-то манит в ней, хоть убейте.
Возьмем Анну и её сообщения - почти со всем реально согласен, откровенна, с отличным чувством юмора, на нападки Софьи отвечает равноценно, хоть и грубо, по сообщениям видит цель в замужестве в материальном "взаимовыгодном" (мужику секс, вкусная ветчина с йогуртом, себе секс... а дальше пока не понял), про концерт не говорил, но какой концерт в 5-ти летней ячейке общества, мировоззрение наши почти во всем совпадают. Но что-то отталкивает, хоть убейте.
Вопрос: что со мной не так?
- Alekcyu и FINN это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:23
Вот что-то не пойму (извините, опять стрелки переведу), но вопрос уже личный но на общественные обсуждения:
Возьмем Софью и ее сообщения - с ними совсем не согласен, в них прослеживается какая-то недосказанность, постоянно третирует Анну, переводит стрелки, по сообщениям видит цель в замужестве в материальном "женском" (цветы, рестораны и пр.), а не в чувствах (любовь, взаимопонимание и пр.), на концерт идти отказалась. Но что-то манит в ней, хоть убейте.
Возьмем Анну и её сообщения - почти со всем реально согласен, откровенна, с отличным чувством юмора, на нападки Софьи отвечает равноценно, хоть и грубо, по сообщениям видит цель в замужестве в материальном "взаимовыгодном" (мужику секс, вкусная ветчина с йогуртом, себе секс... а дальше пока не понял), про концерт не говорил, но какой концерт в 5-ти летней ячейке общества, мировоззрение наши почти во всем совпадают. Но что-то отталкивает, хоть убейте.
Устрой двойное свидание!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:25
Устрой двойное свидание!
Нет, я хочу еще сначала живым свою первую собственную квартиру получить!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:28
Мужчина по природе завоеватель... когда просто (Анна) не интересно... а когда сложно (Софья) притягивает стремлением к победе... а в целом жить скучно,без борьбы и побед, не в наших интересах...
- marys1 и Innav это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:34
Мужчина по природе завоеватель... когда просто (Анна) не интересно... а когда сложно (Софья) притягивает стремлением к победе...
а в целом жить скучно,без борьбы и побед, не в наших интересах...
Смените ники: АннаДа (оставить), СофьяНет, ДимаЗавоеватель!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:35
Я согласна, что навязчивость Анны обескураживает и отталкивает, а "загадочность" Софьи притягивает, только для семейной жизни все-таки важно совпадение взглядов, а за загадочностью невозможно рассмотреть, есть ли это совпадение или нет, вот фантазия и интрига и включается. А кто понятен, тот якобы не интересен, завоевывать неохота. В общем "зри в корень"))
- Софья это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:39
Спокойно. А то опять ругань начнется.
Просто жду, кто первым скажет, что я долбоклюй?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:40
Софья, скажи ему уже))))
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:47
Вроде Софья и Анна в отношениях? Или я чего-то пропустил :)
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:48
Софья, скажи ему уже))))
Я не знаю что сказать: ветчину делать не умею, йогурт в магазине покупаю....
теперь я больше не загадка ...
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:48
Вроде Софья и Анна в отношениях? Или я чего-то пропустил :)
не пошел в кино?))