Выкладывайте фото!!! и Вам жениха подберем!!!
согласна с Андреем и Ольгой, нельзя так рассуждать! Главное захотеть, и все обязательно будет!
Если человек не хочет, зачем его заставлять?
Отправлено 21 Август 2015 - 14:31
согласна с Андреем и Ольгой, нельзя так рассуждать! Главное захотеть, и все обязательно будет!
Если человек не хочет, зачем его заставлять?
Отправлено 21 Август 2015 - 14:33
Иногда можно подбодрить, сказать правильные слова и человек может поверить в себя и все может измениться)))Если человек не хочет, зачем его заставлять?
Отправлено 21 Август 2015 - 14:37
Как не странно я со всеми согласен, всех понимаю :) рад за тех кто после развода нашел свою половину ... развод на многое меняет взгляды ... но опять же как в первом так и во втором браке ни чего не меняется принципиально все те же проблемы, те же расстройства только есть понимание удобно тебе с этим человеком или нет ... мы просто пользуемся друг другом и можно назвать это любовью, браком, жизнью .. а если ты не способен отдавать столько же сколько берешь то лучше одному иначе кто то из вас буден всегда несчастным ...
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 21 Август 2015 - 14:53
Спасибо всем большое за поддержку. Я воздержусь. Пока мне одной лучше.
Отправлено 21 Август 2015 - 15:04
Эх, что то печально стало. Начали с мажорных нот и ушли в минор.
Развод дело нехорошее и печальное. Не важно кто был виноват, если семья дошла до развода. Но если все же дошла, не правильно это - оставаться одному (я имею ввиду без второй половины), пусть даже есть дети.
Нужно в той или иной степени искать весь возможный позитив в жизни. А вдвоем это как то лучше получается.
Отправлено 21 Август 2015 - 15:13
Точно, Димон прав, развели тут слезы. Так ну что следующая встреча тематическая?
Отправлено 21 Август 2015 - 15:15
Поддерживаю! Вкусить шашлыка на природе и запретного плода в номерах!
Отправлено 21 Август 2015 - 15:19
Поддерживаю! Вкусить шашлыка на природе и запретного плода в номерах!
таки холостяцкая жизнь имеет плюсы
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 21 Август 2015 - 15:20
таки холостяцкая жизнь имеет плюсы
Вот только пугает меня народная мудрость про стакан с водой в старости.
Отправлено 21 Август 2015 - 15:21
Эх, что то печально стало. Начали с мажорных нот и ушли в минор.
Развод дело нехорошее и печальное. Не важно кто был виноват, если семья дошла до развода. Но если все же дошла, не правильно это - оставаться одному (я имею ввиду без второй половины), пусть даже есть дети.
Нужно в той или иной степени искать весь возможный позитив в жизни. А вдвоем это как то лучше получается.
Совсем не хотела всех печалить! Сегодня пятница, выходные на носу, солнышко выглянуло! Всем хороших выходных и УДАЧИ!
Отправлено 21 Август 2015 - 15:24
Вот только пугает меня народная мудрость про стакан с водой в старости.
да, да народная мудрость ;)
встречаются двое:
-Привет, как дела?
-Отлично! Жена, дети.. . А ты уже женился?
-Нет. Мне итак клёво.. .
-Всё это классно, но подумай: состаришься, пора к смерти готовиться, лежишь немощный один. Некому даже стакан воды подать. На том и разошлись.
Первый думает: А ведь правда надо жениться. Кто мне перед смертью стакан воды подаст?
Женился.
Дом, работа, дети.. . Все деньги на семью.. .
Пришло время умирать. Дети разъехались. Жена на кухне возится. Лежит один на кровати без сил, даже рукой пошевелить не может, размышляет - к смерти готовится.. .
Пришла жена из кухни, села рядом и давай причитать:
- Всю жизнь мне сволочь испортил. Детей наплодил, а домой еле пару копеек приносил, так и помрёшь нищий никакого наследства не оставил и т. п.
Лежит мужик думает: Во мля! А ПИТЬ-ТО И НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Отправлено 21 Август 2015 - 15:26
Отправлено 21 Август 2015 - 15:32
Так вот и надо организовать встречу на природе, а что... а вдруг... могут и появится какие - то стмпатии)))
Куда выезжать? Я уже на чемоданах
Отправлено 21 Август 2015 - 15:34
Куда выезжать? Я уже на чемоданах
Отправлено 21 Август 2015 - 15:40
Ого уже чемоданы...., только на природу собрались)))Куда выезжать? Я уже на чемоданах
Отправлено 21 Август 2015 - 15:43
Ого уже чемоданы...., только на природу собрались)))
В чемоданах изделие №2, чтоб с запасом)))
Отправлено 21 Август 2015 - 15:45
Ого уже чемоданы...., только на природу собрались)))
А Дмитрий уже сразу с вещами, вдруг, сразу кто то приглянется, а тут вещи уже с собой:))) Как говорят, куй железо пока горячо!
Отправлено 21 Август 2015 - 15:59
В чемоданах изделие №2, чтоб с запасом)))
а это, стесняюсь спросить, на раз или сразу до конца жизни?