Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#1441 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:08

Ну вообще понеслось, может следующую встречу где нибудь в пейнтбольном клубе .. у каждого будет возможность обгадить кого то в реале  ... ярко, не ординарно, не плюя в душу и без оскорблений.

Я тоже не был на встрече:

a) еще не являюсь дольщиком официально.

б) не совсем люблю такие встречи (в плане знакомств  я тяжелый человек).

с) и просто было лень корректировать планы.

а еще на счет колец, знакомств и тд подобной чуши ... если человек хочет (не важно мужчина или женщина) познакомиться или как в формате служебных или курортных  романов уже знакомы завести какие либо отношения ... ни кольцо, ни штамп, ни даже дети  не чего его не остановит. И это касается как тех кто знакомиться так и к тому с кем знакомятся или подкатывают. Лично меня, в период семейных отношений, останавливал всегда один фактор - мне тупо было лень изменять ... это же сколько надо всего предусмотреть, продумать, совместить, что бы оно нормально сложилось (как сказано было в  "о чем говорят мужчины" - после 30 появляется вопрос "а зачем?") а вся эта чушь про вечную любовь, про нежные чувства - это хрень.

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1442 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:14

Ирина, а вы уверены на 100%, что знаете Анна квартиру в ЗА не купила и на встречу не приехала потому, что не захотела, а не не смогла

Знаете, что после такого можете сами е***ся с котельной, принимать квартиру, общаться с тарычинцами и старогородцами.

Помощи от меня не ждите. Всем привет. Теперь человек-человеку волк обрел новый смысл.

Ты мою квартиру принимать обещал, а не Иринину, а я вообще молчу :au:

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#1443 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:16

Надо же, какие нешуточные баталии разворачиваются вокруг моей скромной персоны. Не стоит :) Мы же, вроде, решили: Софью в замуж, меня в зачистку(да, ИринаК?:)
P.S.для протокола: я ни разу не говорила, что собираюсь на встречу. Маруся по собственной инициативе включила меня в список, из которого я просила себя удалить, поскольку изначально не было возможности приехать.

#1444 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:22

Надо же, какие нешуточные баталии разворачиваются вокруг моей скромной персоны. Не стоит :) Мы же, вроде, решили: Софью в замуж, меня в зачистку(да, ИринаК?:)
P.S.для протокола: я ни разу не говорила, что собираюсь на встречу. Маруся по собственной инициативе включила меня в список, из которого я просила себя удалить, поскольку изначально не было возможности приехать.

Да, я удалила, а потом, поняв, что Вы хотите прийти, предложила снова включить и Вы согласились, но не пришли. Это в теме все есть, зачем спорить? )

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#1445 Svetlaya

Svetlaya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74
  • Корпус:2.4

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:29

Вот что-то не пойму (извините, опять стрелки переведу), но вопрос уже личный но на общественные обсуждения:
Возьмем Софью и ее сообщения - с ними совсем не согласен, в них прослеживается какая-то недосказанность, постоянно третирует Анну, переводит стрелки, по сообщениям видит цель в замужестве в материальном "женском" (цветы, рестораны и пр.), а не в чувствах (любовь, взаимопонимание и пр.), на концерт идти отказалась. Но что-то манит в ней, хоть убейте.
Возьмем Анну и её сообщения - почти со всем реально согласен, откровенна, с отличным чувством юмора, на нападки Софьи отвечает равноценно, хоть и грубо, по сообщениям видит цель в замужестве в материальном "взаимовыгодном" (мужику секс, вкусная ветчина с йогуртом, себе секс... а дальше пока не понял), про концерт не говорил, но какой концерт в 5-ти летней ячейке общества, мировоззрение наши почти во всем совпадают. Но что-то отталкивает, хоть убейте.
Вопрос: что со мной не так? :bj:

Потому что Софья настоящая женщина! С материнским инстинктом!
А с Анной прикольно, но она как мужик себя ведет, напористо, развязно...
  • Софья и DEVA это нравится

#1446 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:29

Ань, если позволите, я в Вашей группе поддержки.

• Alekcyu, dovolik, Shchuka и еще 1 это нравится

#1447 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:35

Ань, если позволите, я в Вашей группе поддержки.

поддерживаю, я как закоренелый холостяк уважаю девушек без бабских заскоков, спокойных, прямых, с чувством юмора.   

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1448 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:36

Да, я удалила, а потом, поняв, что Вы хотите прийти, предложила снова включить и Вы согласились, но не пришли. Это в теме все есть, зачем спорить? )

Я не соглашалась :) Если Вы расценили мой ответный смайлик как согласие, это Ваш промах. Это в теме все есть, зачем спорить?)

#1449 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:39

Редкая женщина способна признать превосходство над собой другой женщины - этому не научишь, это врожденное. Посему полностью на стороне Дмитрия и Математика. А вы, девушки разного возраста, образования, социального положения - как трогательно вы становитесь едины в одном: сожрать, изорвать в клочья, унизить, а потом "..ах, я такая внезапная.." В общем, салат говно, хозяйка дура.

Да вы что все как с цепи сорвались?

Мне-то вообще с девушкой Анной "делить" нечего, я просто выражаю свое некоторое недоумение по поводу некоторых вещей.

Активное присутствие Анны на форуме четко ограничено некоторым количеством тем, не имеющим отношения ни к стройке, ни к её срокам, ни к качеству строительства, ни к ремонту.

Из чего я делаю вывод, что квартиры как не было, так и нет. Возможно, ошибаюсь.

Я спросила "где вы увидели интеллект?" Мне, действительно, интересно, что считается признаком интеллекта? Я попросила кинуть ссылку - возможно, я чего-то не заметила. Возможно, это было сообщение об отраженном мужском торсе...Наш форум так "разросся" в последнее время, что прочитать ВСЁ невозможно.

А по поводу оскорблений - девушка Анна не стесняется в выражениях, её посты бывают оскорбительными гораздо более, чем то, что я написала выше. Просто Маруся чистит наши склоки очень оперативно.

А вообще, да сдалась мне эта Анна...

Ругаться ещё со всеми из-за неё. Мне с соседями рядом жить, а её, (я полагаю), и не увижу никогда...

• Софья, DEVA и Люба это нравится

#1450 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:40

Потому что Софья настоящая женщина! С материнским инстинктом!
А с Анной прикольно, но она как мужик себя ведет, напористо, развязно...

• Svetlaya это нравится

#1451 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:52

Я не соглашалась :) Если Вы расценили мой ответный смайлик как согласие, это Ваш промах. Это в теме все есть, зачем спорить?)

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:5

АннаДа сказал(а) 22 Окт 2015 - 20:49:snapback.png

Я напишу себе "невеста" )))

вы ж  вычеркнулись

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:54

marusa сказал(а) 22 Окт 2015 - 20:51:snapback.png

вы ж  вычеркнулись

Да, точно :(

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:04

АннаДа сказал(а) 22 Окт 2015 - 20:54:snapback.png

Да, точно :(

вчеркнуть?)

и как это понимать? )

#1452 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:58

— Трудный народ эти женщины! — он засунул руки в карманы и далеко вперед вытянул ноги, — зачем, например, меня послали по этому делу? Пусть бы ездил Бегемот, он обаятельный…

Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

• СтарецФура это нравится

#1453 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:12

Точно, был не смайлик, а "мне нравится". Понимать так, что мне понравилось слово "вчеркнуть". Как лингвист уважаю игру слов и игру словами. Обычно, когда я на что-то соглашаюсь, я говорю Да!. Без экивоков.

#1454 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:14

Товарищи! В условиях сложной внешнеполитической обстановки, не правильнее

ли будет на текущем этапе консолидировать свои усилия для отражение угроз извне?

А уж потом, после достижения ключевой цели, весело побрякивая ключами от

вожделенной собственности, установить помост на берегу живописного пруда,

положить туда пару резиновых молотков, да и с удовольствием мутузить там

друг друга на потеху окружающим!

• ИринаК, Квартирант и Svh это нравится

#1455 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:23

Точно, был не смайлик, а "мне нравится". Понимать так, что мне понравилось слово "вчеркнуть". Как лингвист уважаю игру слов и игру словами. Обычно, когда я на что-то соглашаюсь, я говорю Да!. Без экивоков.

Простите, но это не игра слов, а это называется "муть наводить". Все кто читает это, пусть сами оценивают, что это на самом деле. )

• Софья, DEVA, Лилит и еще 1 это нравится

#1456 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:23

Я спросила "где вы увидели интеллект?" Мне, действительно, интересно, что считается признаком интеллекта? Я попросила кинуть ссылку - возможно, я чего-то не заметила. 

Дааа. вот это я маслица в огонь подлил. Как уже писал, что не хотел влезать в данную тему. Но...

Я не люблю себя. когда я трушу

Досадно мне когда невинных бьют

Я не люблю когда мне лезут в душу

Тем более когда в неё плюют....

(Высоцкий)

На вопрос отвечу, но вам не понять. Я всегда общался с противоположным полом как с ЖЕНЩИНАМИ, а не как с коллегами, сотрудниками, сослуживцами и т. д. Как похоже всегда делали вы, Ирина. Поэтому и оценки и критерии у нас разные. То, что я разглядел в Анне, это опыт и интуиция, которая меня никогда не подводила. Это не доказательство, но и доказывать я ничего, никому не собираюсь. Кстати Анна никого не оскорбляла, а только парировала злые выпады в её сторону, что считаю правильным. Ударили по одной щеке. подставь вторую - это не для меня и не для Анны. 

Одно мне не понятно. Откуда столько желчи у некоторых здесь на форуме. Это, что борьба за лидерство или выживание?! Опомнитесь! Ведь здесь присутствуют образованные и в подавляющем большинстве адекватные люди.

• Alekcyu, Барракуда, dovolik и 2 другим это нравится

#1457 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:43

Андрей, Ольга, Сергей и другие молчаливо сочувствующие, спасибо за участие. Ценю.
  • dovolik это нравится

#1458 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:51

Дааа. вот это я маслица в огонь подлил. Как уже писал, что не хотел влезать в данную тему. Но...

Я не люблю себя. когда я трушу

Досадно мне когда невинных бьют

Я не люблю когда мне лезут в душу

Тем более когда в неё плюют....

(Высоцкий)

На вопрос отвечу, но вам не понять. Я всегда общался с противоположным полом как с ЖЕНЩИНАМИ, а не как с коллегами, сотрудниками, сослуживцами и т. д. Как похоже всегда делали вы, Ирина. Поэтому и оценки и критерии у нас разные. То, что я разглядел в Анне, это опыт и интуиция, которая меня никогда не подводила. Это не доказательство, но и доказывать я ничего, никому не собираюсь. Кстати Анна никого не оскорбляла, а только парировала злые выпады в её сторону, что считаю правильным. Ударили по одной щеке. подставь вторую - это не для меня и не для Анны. 
Одно мне не понятно. Откуда столько желчи у некоторых здесь на форуме. Это, что борьба за лидерство или выживание?! Опомнитесь! Ведь здесь присутствуют образованные и в подавляющем большинстве адекватные люди.
. Где кого бьют? Ирина К высказала своё мнение, которое она сложила по опусам человека на форуме. По высказываниям, манере общения. А вот опыт и интуиция- спорные доказательства. Их нигде не рассматривают всерьез. Маньяки , в жизни, милейшие люди.( ну пример конечно не очень удачный) И я тоже не нашла никаких оскорблений в сторону Анны от Ирины.
  • ИринаК это нравится

#1459 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:59

. Где кого бьют? Ирина К высказала своё мнение, которое она сложила по опусам человека на форуме. По высказываниям, манере общения. А вот опыт и интуиция- спорные доказательства. Их нигде не рассматривают всерьез. Маньяки , в жизни, милейшие люди.( ну пример конечно не очень удачный) И я тоже не нашла никаких оскорблений в сторону Анны от Ирины.

Любовь прочтите тему хотя бы с середины и найдёте ответ на свой вопрос. Ирине я только ответил на её вопрос и в "избиении" не упрекал.

А за маньяка "спасибо". Дим теперь нас ту уже двое маньячил!  :bj:

#1460 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:02

Любовь прочтите тему хотя бы с середины и найдёте ответ на свой вопрос. Ирине я только ответил на её вопрос и в "избиении" не упрекал.

А за маньяка "спасибо". Дим теперь нас ту уже двое маньячил!  :bj:

Андрей, не забудьте жену порадовать, пусть знает, за кого замуж вышла.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи