Дом-3 уже...
Знаете чего не хватает- тещи или свекрови !!!! С ними процесс быстрее пойдет....
А чего это мы должны уходить в др тему?
Фиг вам..
у вас вон тоже тут война уже не на жизнь, а на смерть..
А мы пытаемся о красивом, прекрасном.... Тем более - сами подняли.. а мы только развили и обсудали...
Не, Владимир. Я с другим инструктором была в др. центре... Но этот тоже видела... ( просто на тот момент там Павла не было, а с филиппинцами я не рискнула тогда сдавать на другой уровень- язык еще не очень знала ...)
Ок, я поняла куда если что в след раз проситься и ехать , как вариант...
Но скорее всего выберу чтото более касочное.. Малайзию , например.. Я так жутко хочется и в падине поплавать... БЫли?
Наши вот щас команду на Красное на август собирают на лодку... а у меня не получается

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:29
- Гость1 это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:45
Дом-3 уже...
Знаете чего не хватает- тещи или свекрови !!!! С ними процесс быстрее пойдет....
А чего это мы должны уходить в др тему?
Фиг вам..
у вас вон тоже тут война уже не на жизнь, а на смерть..
А мы пытаемся о красивом, прекрасном.... Тем более - сами подняли.. а мы только развили и обсудали...
Не, Владимир. Я с другим инструктором была в др. центре... Но этот тоже видела... ( просто на тот момент там Павла не было, а с филиппинцами я не рискнула тогда сдавать на другой уровень- язык еще не очень знала ...)
Ок, я поняла куда если что в след раз проситься и ехать , как вариант...
Но скорее всего выберу чтото более касочное.. Малайзию , например.. Я так жутко хочется и в падине поплавать... БЫли?
Наши вот щас команду на Красное на август собирают на лодку... а у меня не получается
Да не, я серьезно!
Очень интересно про ваш отдых читать, но тут тема про отношения, скандалы, ссоры, знакомства и тд.!
Так что в хобби было бы логичнее обсуждать!;))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:48
Дом-3 уже...
Знаете чего не хватает- ....
Видео картинки не хватает, лобного места, которым предлагаю определить территорий ЗА, возле прудов и слов "Мы счастливы!".
Бред тут какой то развели. Или от любви до ненависти один шаг? )))
Успехов в Вашем не легком деле - выяснение отношений на пустом месте на всеобщую публику.
Да, слюни, сопли были, теперь нужно чего-то иного, надоел один и тот сюжет.
- Софья, DEVA и Sandra это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:53
Видео картинки не хватает, лобного места, которым предлагаю определить территорий ЗА, возле прудов и слов "Мы счастливы!".
Бред тут какой то развели. Или от любви до ненависти один шаг? )))
Успехов в Вашем не легком деле - выяснение отношений на пустом месте на всеобщую публику.
Да, слюни, сопли были, теперь нужно чего-то иного, надоел один и тот сюжет.
Есть идеи?))
- Люба это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:57
Есть идеи?))
Можно предложить, записывать на диктофон и камеру и выкладывать, может слушать интереснее будет )))
- Alekcyu и Shchuka это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:19
Во-первых, если вам тут неинтересно, никто ходить вас в эту темку не заставляет. Да, Дмитрий - человек Закона, вас никто не осудит, если Вы будете игнорировать этот топик. А если у Вас есть предложения по улучшению "качества подаваемого материала", милости просим его и реализовывать в первую очередь. Можете записать свое возмущение на камеру и выложить сюда ролик. Разбавьте сюжет :)
Во-вторых, будьте уверены, "на публику" выдается только то, что предназначено для общего развлечения. И в первую очередь теми, кем выдается. Остальное, вполне себе интересное и трепетное, скрыто интимностью личной переписки. И поверьте, зачастую развлечение состоит как раз в том, чтобы наблюдать реакции "благопристойных" дам (в особенности) на высказывания "морально разложившихся" элементов, по несчастному стечению обстоятельств затесавшихся в добропорядочное общество. И да, это не троллинг. Вывести на разборки цели нет. Есть цель пообщаться, весело и непринужденно, с интересными людьми, пофлиртовать с понравившимися мужчинами, абсолютно бесполезно, но приятно потратить свободное время.
Так что выдыхаем, возвращаемся из сумрака, точим коготки и...продолжаем?))))
- marusa, dovolik и hansy это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:42
Рад, что обратили внимание на предложение о "качестве подаваемого материала", тогда я выдыхаю и жду с нетерпением первого из .....нцатой серии сериала под названием "АннаДа - наточенные коготки, "морально разложившиеся" элементы и просто жители форума ЗА"
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:48
Да стоит из-за этой девушки тут стольким людям ссориться? Ей просто заняться нечем, а многие принимают все близко к сердцу.
- Софья, DEVA и Svetlaya это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:03
Рад, что обратили внимание на предложение о "качестве подаваемого материала", тогда я выдыхаю и жду с нетерпением первого из .....нцатой серии сериала под названием "АннаДа - наточенные коготки, "морально разложившиеся" элементы и просто жители форума ЗА"
Дмитрий, написанное Вами невозможно понять. "Первого из ...нцатой серии сериала"? Я не к тому, чтобы уколоть. Просто как я смогу удовлетворить Ваши ожидания, если я не понимаю, что именно Вы ожидаете :)
Да стоит из-за этой девушки тут стольким людям ссориться? Ей просто заняться нечем, а многие принимают все близко к сердцу.
Видимо, стоит :)
- Барракуда и dovolik это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:08
Дмитрий, написанное Вами невозможно понять. "Первого из ...нцатой серии сериала"? Я не к тому, чтобы уколоть. Просто как я смогу удовлетворить Ваши ожидания, если я не понимаю, что именно Вы ожидаете :)
Видимо, стоит :)
Не обольщайтесь)))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:12
Не обольщайтесь)))
Почему это? Обольщение - это то, что у меня очень хорошо получается :)
- Барракуда это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:17
Почему это? Обольщение - это то, что у меня очень хорошо получается :)
Ндаа... Не думала, что у нас тут тролли заведутся.
- Софья и Svetlaya это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:30
Ндаа... Не думала, что у нас тут тролли заведутся.
Это не та тема, где могут быть тролли. Либо Вы неправильно понимаете значение этого слова. В любом случае это не тема для выяснения отношений такого рода. Если Вам хочется поупражняться со мной в остроумии, делайте темку. Можете назвать ее эпично "Срач". Только туда я за Вами не последую. Увы.
- ДмитрийЭколог, dovolik, Sergij и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:52
Дмитрий, написанное Вами невозможно понять. "Первого из ...нцатой серии сериала"?
АннаДа, "Первого из ...нцатой серии сериала", нужно понимать как написано и ничего лишнего придумывать не нужно.
Поясняю:
"Первого" это то, что первого видео сериала;
"из ... нцатой серии сериала" это то, что сериал уже идет, его даже хотят в проект "дом 100" перевести.
Просто как я смогу удовлетворить Ваши ожидания, если я не понимаю, что именно Вы ожидаете :)
Видео селфи с вами с комментарием на любой пост на который желаете что-то написать.
- DEVA это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:25
Это не та тема, где могут быть тролли. Либо Вы неправильно понимаете значение этого слова. В любом случае это не тема для выяснения отношений такого рода. Если Вам хочется поупражняться со мной в остроумии, делайте темку. Можете назвать ее эпично "Срач". Только туда я за Вами не последую. Увы.
- ДмитрийЭколог это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:00
выявить ведьму и сжееечь
Падре! Но она же такая красивая!
Хорошо! Но потом, все равно сжечь!
- marusa, DEVA и Лилит это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:19
Зачем сжигать, просто может уже кто-то из парней приедет к Анне? Глядишь и хамство прекратится.
- Софья это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:21
Зачем сжигать, просто может уже кто-то из парней приедет к Анне? Глядишь и хамство прекратится.
а кто сказал, что это Анна?!
- Инна, DEVA, Люба и 2 другим это нравится