Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#1621 Alekcyu

Alekcyu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 399
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:10

Да я сама запуталась. Человеческие отношения и так сложные, а когда еще и непонятно написано...как же люди все-таки женятся?

Обычно не задумываясь... :bw:  в омут с головой, так сказать... :bs:

#1622 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:19

Всем доброе утро!
Только доброе ли оно?
Не будет свадьбы общей, Дима, прости. Отказал мне МММ. Не люблю, говорит, тебя. Не настоящее, говорит, все у нас было...

Пошла лечить свое разбитое сердце...

Кто этот негодяй? Кто это отродье Кикиморы и Лешего, что посмел так с тобой поступить?

Я только уже расходы на свадьбу распланировал!

Убью негодяя 

C2QeXw.gif

#1623 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Корпус:2.1

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:34

Обычно не задумываясь... :bw:  в омут с головой, так сказать... :bs:

Поняла, постепенно подходят к краю омута, подскальзываются и вниз в загс))) представила выражение лица Рината (недоумевающее)

#1624 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:38

Поняла, постепенно подходят к краю омута, подскальзываются и вниз в загс))) представила выражение лица Рината (недоумевающее)

6362111.jpg

• DEVA это нравится

#1625 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:45

Дим, спасибо, конечно, но я хочу, чтобы он жил. Любовь-то осталась. Просто теперь она несчастная...

Говорят, один из самых продуктивных видов любви. Поэмы из-за нее пишутся, стихи слагаются. Вот, может, и я допишу роман для своего героя. Уже начала даже, кстати...

#1626 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:54

Вот, может, и я допишу роман для своего героя. Уже начала даже, кстати...

И бесами ведомый,

Мой принц так низко пал

Ушел к бабище стрёмной

И без вести пропал.

Так пусть же он проснувшись

Однажды по утру

К любимой повернувшись

Увидит ....

Вот такое чудовище

h_1382518270_2689670_ed6c62a063.gif

#1627 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:08

Ох, нет, Димочка, я желаю ему самого лучшего. И невесту желаю красивую телом и душой, и неба ясного... Он же и Солнцем и Луной для меня был...
Наверное, теперь придется укатить мне в дали дальние (Кипр? Тайланд?) и залечивать там раны сердечные...

#1628 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:40

всплакнул с утра от розовой милоты)))

• DEVA это нравится

#1629 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:44

всплакнул с утра от розовой милоты)))

Это просто у тебя сердце черствое. Поэтому тебя никто не любит. Вот :)

#1630 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:46

санта барбара  в формате ЗА ...

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1631 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:34

Ну что - два раза перечитала воскресные сообщения в данной теме. Сейчас пытаюсь разложить по полочкам увиденно и прочитанное, но получается какая-то каша.

Была у меня в детстве/юности подруга.

Хорошая такая подруга, сидели за одной партой, в гости друг к другу ходили, девичьими секретами делились...

И вот, настал тот самый возраст, когда мальчики ещё лупят девочек портфелями, а девочки уже превратились в девушек с какими-то неясными томлениями, постепенно обретающими образ сказочного принца. Правда, в тот момент было еще не совсем понятно, что с этим принцем делать, кроме как смотреть на звезды и слушать его признания в любви...

Да и принц был только в мечтах, потому что, несмотря на неясные томления, были мы еще совсем детьми...

И вот именно тогда у моей подруги появился молодой человек. Красавец. Умница. Конечно, старше нас (ему уже было 18 лет!). Звали его - Паша Антокольский. Стихи писал - замечательные, и все, конечно, адресованные исключительно ей. Она мне их даже читала.

Но не знала подруга моя, что у нас тоже была дома какая-никакая библиотека, и книга стихов Антокольского (родившегося, к слову, в прошлом веке) у нас тоже была. И посвященные Наташе стихи были написаны за много лет не только до её рождения, но и до рождения её родителей...

Я смолчала. Ну, во-первых, она с таким упоением рассказывала о своем замечательном ухажере, что жаль было её перебивать. Во-вторых, было просто интересно, чем это всё закончится.

Закончилось всё очень печально.

Когда "прятать" Пашу уже не стало никакой возможности, - он погиб в автокатастрофе.

Наташа пришла в школу бледная, печальная, а на перемене начала плакать.

Я сказала ей, что не стоит так убиваться по человеку, годящемуся в дедушки, да к тому же и умершему задолго до аварии, - слёзки мгновенно высохли, и оказалось, что я могла бы и раньше сказать, что всё знаю. Тогда бы она не стала ломать передо мной комедию, которую и затеяла-то исключительно для моего (а не для своего) удовольствия...

Дружба наша с тех пор расстроилась..

Наташа не смогла мне простить, что я молча наблюдала за её спектаклем. А я не люблю, когда мне врут в глаза...

Ну, а наше с вами шоу продолжается!

Мы уже стали свидетелями части первой под названием "Плохая" девочка"

Далее последовала часть вторая "Внезапно вспыхнувшая страсть"

Теперь мы становимся свидетелями части третьей "Крах надежд"

Рискну предположить, что будут и четвертая, и пятая части, и так далее, пока режиссеру не надоест...

И всё бы ничего, если бы этот спектакль не разделял нас, реальных будущих соседей. Не вносил бы раздор в наше, не побоюсь этого слова, дружное сообщество...

#1632 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:49

Какой раздор, ей богу?

Неужели кто то серьезно может на этой почве поссорится?)))

У всех свое мировосприятие, в том числе и в плане чувств, невозможно навязать свою точку зрения другому человеку если она ему ментально не подходит, пусть даже в вашем случае этот образ жизни 100% успех.

#1633 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:09

У нас появился свой Станиславский? :)
Черт, а я была уверена, что хорошо играю...

#1634 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:13

Товарисчи, рекомендую посмотреть фильм жанра артхаус "Пациент". Можем потом обсудить.

#1635 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:16

Надо было мне все же про второй день рассказать. Но все, настроение Ирина испортила. Муза улетела

c975b9404ec3da770346b720ae950353_86c9a9a

#1636 Svh

Svh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 110

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:18

Анна, самое главное в актерской игре- не увлечься и не начать ПЕРЕигрывать....

#1637 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:23

Была у меня в детстве/юности подруга.

Хорошая такая подруга, сидели за одной партой, в гости друг к другу ходили, девичьими секретами делились...

И вот, настал тот самый возраст, когда мальчики ещё лупят девочек портфелями, а девочки уже превратились в девушек с какими-то неясными томлениями, постепенно обретающими образ сказочного принца. Правда, в тот момент было еще не совсем понятно, что с этим принцем делать, кроме как смотреть на звезды и слушать его признания в любви...

Да и принц был только в мечтах, потому что, несмотря на неясные томления, были мы еще совсем детьми...

И вот именно тогда у моей подруги появился молодой человек. Красавец. Умница. Конечно, старше нас (ему уже было 18 лет!). Звали его - Паша Антокольский. Стихи писал - замечательные, и все, конечно, адресованные исключительно ей. Она мне их даже читала.

Но не знала подруга моя, что у нас тоже была дома какая-никакая библиотека, и книга стихов Антокольского (родившегося, к слову, в прошлом веке) у нас тоже была. И посвященные Наташе стихи были написаны за много лет не только до её рождения, но и до рождения её родителей...

Я смолчала. Ну, во-первых, она с таким упоением рассказывала о своем замечательном ухажере, что жаль было её перебивать. Во-вторых, было просто интересно, чем это всё закончится.

Закончилось всё очень печально.

Когда "прятать" Пашу уже не стало никакой возможности, - он погиб в автокатастрофе.

Наташа пришла в школу бледная, печальная, а на перемене начала плакать.

Я сказала ей, что не стоит так убиваться по человеку, годящемуся в дедушки, да к тому же и умершему задолго до аварии, - слёзки мгновенно высохли, и оказалось, что я могла бы и раньше сказать, что всё знаю. Тогда бы она не стала ломать передо мной комедию, которую и затеяла-то исключительно для моего (а не для своего) удовольствия...

Дружба наша с тех пор расстроилась..

Наташа не смогла мне простить, что я молча наблюдала за её спектаклем. А я не люблю, когда мне врут в глаза...

Ну, а наше с вами шоу продолжается!

Мы уже стали свидетелями части первой под названием "Плохая" девочка"

Далее последовала часть вторая "Внезапно вспыхнувшая страсть"

Теперь мы становимся свидетелями части третьей "Крах надежд"

Рискну предположить, что будут и четвертая, и пятая части, и так далее, пока режиссеру не надоест...

И всё бы ничего, если бы этот спектакль не разделял нас, реальных будущих соседей. Не вносил бы раздор в наше, не побоюсь этого слова, дружное сообщество...

жаль, лайки закончились. 

Отлично написано, соседушка. :bf:

• ИринаК это нравится

#1638 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:31

Так много "критиков" и "знатоков". "Это интернет, здесь у каждого своя игра, детка" (с)

Нравится человеку стебаться, он и стебается, что в этом плохого?

#1639 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:36

Я так полагаю, Ирина своей интереснейшей историей непрозрачно намекает, что и я страдаю по "Паше Антокольскому"...

Что ж, видимо, мне не остается иного выхода, как во всеуслышание объявить имя возлюбленного...

Возлюбленный, напиши в личку, готов ли ты к такому повороту событий? :))
(Только сначала в личку, а то потом греха не оберемся)

Надо было мне все же про второй день рассказать. Но все, настроение Ирина испортила. Муза улетела
c975b9404ec3da770346b720ae950353_86c9a9a

Дим, давай рассказывай. Может, у Ирины и на твой счет своя поучительная история найдется :)
  • dovolik это нравится

#1640 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Корпус:4

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:38

Дмитрий, пишите, не останавливайтесь, и Вы Анна играйте пожалуйста дальше.Эта тема очень поднимает настроение с утра. Как же работу с утра начинать без вашей замечательной темы(игры)? Ирина, не останавливайте, пожалуйста, наших героев. Дайте им шанс:)))
Всем остальным участникам и наблюдателям не надо ссориться. Надо воспринимать все адекватно)))
А там чем черт не шутит, мы вот с мужем познакомились при помощи интернета))) честночестно, так что....
  • Danaysha и Cherry это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи