Да я сама запуталась. Человеческие отношения и так сложные, а когда еще и непонятно написано...как же люди все-таки женятся?
Обычно не задумываясь... в омут с головой, так сказать...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:10
Да я сама запуталась. Человеческие отношения и так сложные, а когда еще и непонятно написано...как же люди все-таки женятся?
Обычно не задумываясь... в омут с головой, так сказать...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:19
Всем доброе утро!
Только доброе ли оно?
Не будет свадьбы общей, Дима, прости. Отказал мне МММ. Не люблю, говорит, тебя. Не настоящее, говорит, все у нас было...
Пошла лечить свое разбитое сердце...
Кто этот негодяй? Кто это отродье Кикиморы и Лешего, что посмел так с тобой поступить?
Я только уже расходы на свадьбу распланировал!
Убью негодяя
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:34
Обычно не задумываясь...
в омут с головой, так сказать...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:38
Поняла, постепенно подходят к краю омута, подскальзываются и вниз в загс))) представила выражение лица Рината (недоумевающее)
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:45
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:54
Вот, может, и я допишу роман для своего героя. Уже начала даже, кстати...
И бесами ведомый,
Мой принц так низко пал
Ушел к бабище стрёмной
И без вести пропал.
Так пусть же он проснувшись
Однажды по утру
К любимой повернувшись
Увидит ....
Вот такое чудовище
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:08
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:40
всплакнул с утра от розовой милоты)))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:44
всплакнул с утра от розовой милоты)))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:46
санта барбара в формате ЗА ...
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:34
Ну что - два раза перечитала воскресные сообщения в данной теме. Сейчас пытаюсь разложить по полочкам увиденно и прочитанное, но получается какая-то каша.
Была у меня в детстве/юности подруга.
Хорошая такая подруга, сидели за одной партой, в гости друг к другу ходили, девичьими секретами делились...
И вот, настал тот самый возраст, когда мальчики ещё лупят девочек портфелями, а девочки уже превратились в девушек с какими-то неясными томлениями, постепенно обретающими образ сказочного принца. Правда, в тот момент было еще не совсем понятно, что с этим принцем делать, кроме как смотреть на звезды и слушать его признания в любви...
Да и принц был только в мечтах, потому что, несмотря на неясные томления, были мы еще совсем детьми...
И вот именно тогда у моей подруги появился молодой человек. Красавец. Умница. Конечно, старше нас (ему уже было 18 лет!). Звали его - Паша Антокольский. Стихи писал - замечательные, и все, конечно, адресованные исключительно ей. Она мне их даже читала.
Но не знала подруга моя, что у нас тоже была дома какая-никакая библиотека, и книга стихов Антокольского (родившегося, к слову, в прошлом веке) у нас тоже была. И посвященные Наташе стихи были написаны за много лет не только до её рождения, но и до рождения её родителей...
Я смолчала. Ну, во-первых, она с таким упоением рассказывала о своем замечательном ухажере, что жаль было её перебивать. Во-вторых, было просто интересно, чем это всё закончится.
Закончилось всё очень печально.
Когда "прятать" Пашу уже не стало никакой возможности, - он погиб в автокатастрофе.
Наташа пришла в школу бледная, печальная, а на перемене начала плакать.
Я сказала ей, что не стоит так убиваться по человеку, годящемуся в дедушки, да к тому же и умершему задолго до аварии, - слёзки мгновенно высохли, и оказалось, что я могла бы и раньше сказать, что всё знаю. Тогда бы она не стала ломать передо мной комедию, которую и затеяла-то исключительно для моего (а не для своего) удовольствия...
Дружба наша с тех пор расстроилась..
Наташа не смогла мне простить, что я молча наблюдала за её спектаклем. А я не люблю, когда мне врут в глаза...
Ну, а наше с вами шоу продолжается!
Мы уже стали свидетелями части первой под названием "Плохая" девочка"
Далее последовала часть вторая "Внезапно вспыхнувшая страсть"
Теперь мы становимся свидетелями части третьей "Крах надежд"
Рискну предположить, что будут и четвертая, и пятая части, и так далее, пока режиссеру не надоест...
И всё бы ничего, если бы этот спектакль не разделял нас, реальных будущих соседей. Не вносил бы раздор в наше, не побоюсь этого слова, дружное сообщество...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:49
Какой раздор, ей богу?
Неужели кто то серьезно может на этой почве поссорится?)))
У всех свое мировосприятие, в том числе и в плане чувств, невозможно навязать свою точку зрения другому человеку если она ему ментально не подходит, пусть даже в вашем случае этот образ жизни 100% успех.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:09
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:13
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:16
Надо было мне все же про второй день рассказать. Но все, настроение Ирина испортила. Муза улетела
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:18
Анна, самое главное в актерской игре- не увлечься и не начать ПЕРЕигрывать....
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:23
Была у меня в детстве/юности подруга.
Хорошая такая подруга, сидели за одной партой, в гости друг к другу ходили, девичьими секретами делились...
И вот, настал тот самый возраст, когда мальчики ещё лупят девочек портфелями, а девочки уже превратились в девушек с какими-то неясными томлениями, постепенно обретающими образ сказочного принца. Правда, в тот момент было еще не совсем понятно, что с этим принцем делать, кроме как смотреть на звезды и слушать его признания в любви...
Да и принц был только в мечтах, потому что, несмотря на неясные томления, были мы еще совсем детьми...
И вот именно тогда у моей подруги появился молодой человек. Красавец. Умница. Конечно, старше нас (ему уже было 18 лет!). Звали его - Паша Антокольский. Стихи писал - замечательные, и все, конечно, адресованные исключительно ей. Она мне их даже читала.
Но не знала подруга моя, что у нас тоже была дома какая-никакая библиотека, и книга стихов Антокольского (родившегося, к слову, в прошлом веке) у нас тоже была. И посвященные Наташе стихи были написаны за много лет не только до её рождения, но и до рождения её родителей...
Я смолчала. Ну, во-первых, она с таким упоением рассказывала о своем замечательном ухажере, что жаль было её перебивать. Во-вторых, было просто интересно, чем это всё закончится.
Закончилось всё очень печально.
Когда "прятать" Пашу уже не стало никакой возможности, - он погиб в автокатастрофе.
Наташа пришла в школу бледная, печальная, а на перемене начала плакать.
Я сказала ей, что не стоит так убиваться по человеку, годящемуся в дедушки, да к тому же и умершему задолго до аварии, - слёзки мгновенно высохли, и оказалось, что я могла бы и раньше сказать, что всё знаю. Тогда бы она не стала ломать передо мной комедию, которую и затеяла-то исключительно для моего (а не для своего) удовольствия...
Дружба наша с тех пор расстроилась..
Наташа не смогла мне простить, что я молча наблюдала за её спектаклем. А я не люблю, когда мне врут в глаза...
Ну, а наше с вами шоу продолжается!
Мы уже стали свидетелями части первой под названием "Плохая" девочка"
Далее последовала часть вторая "Внезапно вспыхнувшая страсть"
Теперь мы становимся свидетелями части третьей "Крах надежд"
Рискну предположить, что будут и четвертая, и пятая части, и так далее, пока режиссеру не надоест...
И всё бы ничего, если бы этот спектакль не разделял нас, реальных будущих соседей. Не вносил бы раздор в наше, не побоюсь этого слова, дружное сообщество...
жаль, лайки закончились.
Отлично написано, соседушка.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:31
Так много "критиков" и "знатоков". "Это интернет, здесь у каждого своя игра, детка" (с)
Нравится человеку стебаться, он и стебается, что в этом плохого?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:36
Дим, давай рассказывай. Может, у Ирины и на твой счет своя поучительная история найдется :)Надо было мне все же про второй день рассказать. Но все, настроение Ирина испортила. Муза улетела
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:38