Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#1941 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:57

Ирина, не переживайте, я отношусь к этому со значительной долей иронии. Так как сам нахожусь на границе и в следующем году планирую отмечать юбилей. Вот только жаль, что вряд ли получится в новой квартире. В лучшем случае получим ключи и начнём ремонт. Но если это произойдёт, то возможно всё равно отметим в новой квартире. Пусть даже среди голого бетона и с одной лампочкой. Мне к экстриму не привыкать. :ag:

#1942 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:58

[img=http://s00.yaplakal....9/8/6555890.jpg

Прикрепленные изображения

• 640x600_1_85_juliajpg.jpg

• Вика это нравится

#1943 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:00

post-1620-0-29105500-1447325855_thumb.jp

_yapfiles.ru.gif

• Софья, Svh и Лайт это нравится

#1944 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:20

А ведь самое забавное, что у женщин всё примерно также...

Пока писала, увидела от Анны сообщение, подверждающее мои мысли на 100%

Ну, зачем вы так про 50-летних мужчин... Они ещё очень даже ничего, и очень даже не только посмотреть...

Вообще, на форуме начинает царить некая возрастная дискриминация...

Зря вы так. Вам тоже будет 50. И гораздо быстрее, чем вам кажется, поверьте...

Да собственно не сомневаюсь на счет женщин, но как мужчине мне легче оценить (согласиться или не согласиться) статью про мужчину ..

у каждого возраста свои плюсы и минусы .. как говориться чудим мы так же, только немного помедленнее.

old-people-can-do-anything-26.jpeg

73389000liefdevaneenkant_1.jpg

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1945 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:23

Женщины за 30 (не мое)

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 30. Этому много причин. Например, 30-илетняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить: «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 30-илетней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу.Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет. Она знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Они вряд ли закатят тебе истерику в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Они достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру.

Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У них интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 30-илетних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто моложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за тридцать куда сексуальнее чем молодые. Тридцатиплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Есть много причин восхищаться женщинами, которым за 30. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

Мне одной кажется, что тому бы тридцатилетнему мужчине да эту тридцатилетнюю женщину?)))

Я в 18-21 была не уверена в себе (а вот в подругах уверена была), что выливалось в ревность - чаще всего скрытую, но она молча съедала меня изнутри; была более эмоциональная, острее на многое реагировала и, самая главная ошибка ))) - почти боготворила мужа. Ситуацию исправил сын, который родился, когда мне был 21. Пока я еще сидела дома, ревность немного оставалась, неуверенность в себе оставалась, наверное, до 29. Но в прошлое воскресенье мне стукнуло 30! Так что я в ваших рядах, Анна и не только )))

И, суда по вышеизложенному размышлению, я типичная 30-тилетняя (правда, уже с 29 лет - так сказать, заранее готовилась).

И про пристрелит, если это с рук сойдет - точно )))

Моя бабушка, старой закалки человек, была радистом во время ВОВ, рассказывала. После свадьбы с дедушкой жили душа в душу, но однажды к нему пришёл старый приятель, напились, дедушка хотел его проводить ночью, а время неспокойное (послевоенный голодный Львов), а бабушка с новорожденным сыном (моим отцом) побоялась отпускать мужа. Так он накричал на нее и дал пощечину. Ушел. Когда вернулся, немного отрезвев, и стал извиняться, бабушка ( а бабушка была низенькая, худенькая женщина) взяла его за грудки и прошипела: "Ты меня намного больше, и я, конечно, так просто с тобой не справлюсь, но если ты на меня еще хоть раз руку поднимешь, в ту же ночь, когда ты уснешь, я достану свой Маузер (карманный, она его называла дамским, прихватила его из Германии как трофей и тайно провезла в чулке под юбкой) и без сожаления пристрелю тебя спящего".

Надо ли говорить, что дедушка больше не буянил?

• DEVA, Danaysha, ИринаК и еще 1 это нравится

#1946 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:24

3881346.jpg

klichko_75019155_orig_.jpg

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1947 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:37

Я в 18-21 была не уверена в себе (а вот в подругах уверена была), что выливалось в ревность - чаще всего скрытую, но она молча съедала меня изнутри; была более эмоциональная, острее на многое реагировала и, самая главная ошибка ))) - почти боготворила мужа. Ситуацию исправил сын, который родился, когда мне был 21. Пока я еще сидела дома, ревность немного оставалась, неуверенность в себе оставалась, наверное, до 29. Но в прошлое воскресенье мне стукнуло 30! Так что я в ваших рядах, Анна и не только )))

И, суда по вышеизложенному размышлению, я типичная 30-тилетняя (правда, уже с 29 лет - так сказать, заранее готовилась).

И про пристрелит, если это с рук сойдет - точно )))

Моя бабушка, старой закалки человек, была радистом во время ВОВ, рассказывала. После свадьбы с дедушкой жили душа в душу, но однажды к нему пришёл старый приятель, напились, дедушка хотел его проводить ночью, а время неспокойное (послевоенный голодный Львов), а бабушка с новорожденным сыном (моим отцом) побоялась отпускать мужа. Так он накричал на нее и дал пощечину. Ушел. Когда вернулся, немного отрезвев, и стал извиняться, бабушка ( а бабушка была низенькая, худенькая женщина) взяла его за грудки и прошипела: "Ты меня намного больше, и я, конечно, так просто с тобой не справлюсь, но если ты на меня еще хоть раз руку поднимешь, в ту же ночь, когда ты уснешь, я достану свой Маузер (карманный, она его называла дамским, прихватила его из Германии как трофей и тайно провезла в чулке под юбкой) и без сожаления пристрелю тебя спящего".

Надо ли говорить, что дедушка больше не буянил?

Моя бабуля так же говорила :) дед верил и не проверял (маузера у нее конечно не было но не суть), единственный кто не поверил со слов был муж ее сестры, руку он не подымал конечно на нее но что то решил с хамить от чего в него бабуля метнула, а дело было возле колодца, полное ведро воды ... вместе с ведром, при этом будучи беременной моим дядей. После этого "товарищ" был с ней исключительно на "ВЫ".

#1948 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:46

• i.jpeg

#1949 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:58

GTA-V-GTA-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B

#1950 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:06

Ха!

• 1318630628.jpg

#1951 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:20

Я, я, я, натюрлих, Данке шон, майн юнген фрау...

392835c6-9400-4ee5-aa6d-0087e842b4d1.jpg

#1952 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:21

Я, я, я, натюрлих, Данке шон, майн юнген фрау...

392835c6-9400-4ee5-aa6d-0087e842b4d1.jpg

А не слишком ли бысто я бегу?...

#1953 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:31

Сергей, во-первых, майне юнге фрау ) Во-вторых, это переводится "моя молодая жена". Не вводите общественность в заблуждение )))

#1954 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:35

Сергей, во-первых, майне юнге фрау ) Во-вторых, это переводится "моя молодая жена". Не вводите общественность в заблуждение )))

:bm:  блин даже не знаю где погорячился во фразе "моя молодая жена" но к картинке она как то подходила ...

#1955 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:27

Сергей, давай ищи текст про сорокалетних мужчин. С тридцатилетними, чувствую, я пролетаю. Может, сорокалетних проще захомутать ))

#1956 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:33

Сергей, давай ищи текст про сорокалетних мужчин. С тридцатилетними, чувствую, я пролетаю. Может, сорокалетних проще захомутать ))

По моему, большинство из них настолько ленивы и безразличны (точнее, пофигистичны), что как раз пригодится бойкий характер: за них придется все делать самой. Это я, конечно, по знакомым сужу. Но у меня 40-летних знакомых немного (зато среди них есть брат). Наверное, где-то обитают и другие: альфа-самцы 80 уровня

• Владими это нравится

#1957 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:37

Так, так, Лиза. А что у брата в плане жены/ невесты?)))

#1958 ЛюбовьЩукина

ЛюбовьЩукина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27
  • Корпус:1.3

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:40

Странно!

А почему у меня супруга себя так же вела себя с момента нашего знакомства (с 21 года)?)))))

мне было 20...)))

• ИринаК и Svh это нравится

#1959 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:43

мне было 20...)))

Ну плюс, минус, разве все припомнишь! :bk:

#1960 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:44

Любовь, стесняюсь спросить, Вы супруга Артема?) Или я неправильно поняла?

Апд: все, дошло ))

Умоляю, скажите, в чем секрет долгой и счастливой жизни с партнером?))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи